Вот уж действительно проблема так проблема? Парень он или просто ебарь? Как различить?))))))) И может ли парень быть не просто ебарем, а ебарь, не просто парнем?
)))))) Гамлет с его проблемой "быть иль не быть" - рядом не стоял!
)))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот уж действительно проблема так проблема? Парень он или просто ебарь? Как различить?))))))) И может ли парень быть не просто ебарем, а ебарь, не просто парнем?
)))))) Гамлет с его проблемой "быть иль не быть" - рядом не стоял!
)))))
... а вторая подруга ей в ответ: "А мы с парнем ****ом занимаемся, но до таких серьзных отношений, как ***** еще не дошли!"ratt сказав(ла):Я б не разделял... Если бы не один случай. Как-то услыхал в разговоре двух э-э... девушек, что ***** - это совсем одно, а **** - это совсем другое. Сформулировано это было примерно так: "Мы ****ом не занимаемся, иногда, правда, я ему..." Такая вот история
*ограниченно рассуждает*Куколка сказав(ла):Всегда должны быть варианты. Нельзя чтобы Ваша жизнь, как спутник, кружилась вокруг одной планеты. Планеты может и не стать. И тогда что? Вешаться?
*ограниченно рассуждает*
имхо вряд ли получиццо одновременно - В РАВНОЙ СТЕПЕНИ - любить сразу несколько мужчин.
тем более, если 1 дает абсолютное счастье.
в таком случае и не захочеццо...
Вы в этом уверенны?Вас цинично обманули![]()
А в чем разница?имхо тут можно сказать несколько иначе:
когда любишь кого-то очень сильно - на всех остальных представителей противоположного пола начинаешь смотреть исключительно как на людей (а не как на ****уальные объекты).
Это ваши индивидуальные проблемыэто все очень индивидуально. например я считаю, что можно или любить человека или не любить. а "очень сильно" любить невозможно в принципе. любовь или есть или нет, любить больше или меньше нельзя.
Какое такое свое? Для того, чтоб понимать не своё, а общепринятое, есть словарьто же самое насчет измен. каждый под этим словом что-то свое понимает.
Вот мне интересно, почему людей и Вас в частности цепляет чужая верность?Это от ограниченности кругозора. Нельзя зацикливаться на одном человеке.
Поэтому предпочитаю вращаться вокруг какой-нибудь звезды, вроде СолнцаВсегда должны быть варианты. Нельзя чтобы Ваша жизнь, как спутник, кружилась вокруг одной планеты. Планеты может и не стать. И тогда что? Вешаться?
Что ж тут непонятного?
Во-первых, Вы же цитируете 2 разных людей - меня и мужа.
Во-вторых, он в своем высказывании не уточнил, что это была духовная измена, а не просто **** на стороне.
В-третьих, я левак не одобряю. Но считаю не стоит тратить силы и портить отношения из-за ****а на стороне. Потому что это просто физическая разрядка, смена партнера. И меня это нисколько не обижает и не унижает. Главное, чтобы мне хватало, а мне хватает! Даже с лишком!
В-четвертых, спасибо, что стучите на мужа. Роль барабанщицы Вам к лицу. У меня ведь нет времени перечитать весь форум. так что - так держать, барабанщица!
Знаете, для некоторых "ограниченных" людей просто **** не имеет особенного значенияЯ не призываю любить многих, но и не нужно зацикливаться на одном.
Поэтому предпочитаю вращаться вокруг какой-нибудь звезды, вроде Солнца
Да, звезды не вечны. Но пару миллионов лет мне, я думаю, хватит![]()
Знаете, для некоторых "ограниченных" людей просто **** не имеет особенного значения
Зачем им заниматься с кем попало, если можно с любимым человеком?
Банально не вижу в этом смысла![]()
Пошли комплименты. Мы знакомы? я раньше действительно училась играть на ударниках![]()
да.Ежевика сказав(ла):Знаете, для некоторых "ограниченных" людей просто **** не имеет особенного значения
Зачем им заниматься с кем попало, если можно с любимым человеком?
Банально не вижу в этом смысла
Это ваши индивидуальные проблемы![]()
да.
другими словами(грубо говоря):
*** мне в постели левый мужик?
*** он мне нужОн?
мое личное субъективное мнение.
а если муж удовлетворяет?Безбашенный Кран сказав(ла):наверное он нужОн, если муж не удовлетворяет.
Прошу заметить, это Ваша мадам меня процитировала, а не я еену и при чем тут верность? некоторых цепляет то, что некоторые вырывают фразы из контекста и цитируют их в своих постах, подкрепляя своими не всегда корректными выводами. а верность ни при чем.
а если муж удовлетворяет?
это был ответ на слова Куколки о том, что не стОит зацикливаццо на 1-м мужчине...даже если с мужем все в порядке.
имхо если все хорошо - *** нужен кто-то еще?
Об этом уже говорили. Вы ходите по кругуДай-да Бог. Блажен, кто верует.
А Вы таки из тех, кто изменяет в кружках макраме?А про **** там не было ни слова!!!!!!!!!!
да.
другими словами(грубо говоря):
*** мне в постели левый мужик?
*** он мне нужОн?
О времена, о нравы! (с)
Было б, чем гордиться.
Когда любишь кого-то очень сильно, то, по идее, остальные должны вызывать если не отвращение, то, по крайней мере, не вызывать желания.
Это от ограниченности кругозора. Нельзя зацикливаться на одном человеке.
почему НЕЛЬЗЯ?
аргументруйте,плз.
![]()
Всегда должны быть варианты. Нельзя чтобы Ваша жизнь, как спутник, кружилась вокруг одной планеты. Планеты может и не стать. И тогда что? Вешаться?
*ограниченно рассуждает*
имхо вряд ли получиццо одновременно - В РАВНОЙ СТЕПЕНИ - любить сразу несколько мужчин.
тем более, если 1 дает абсолютное счастье.
в таком случае и не захочеццо...
а если муж удовлетворяет?
это был ответ на слова Куколки о том, что не стОит зацикливаццо на 1-м мужчине...даже если с мужем все в порядке.
имхо если все хорошо - *** нужен кто-то еще?
ну...прям чтоб тошнить - вряд ли.Куколка сказав(ла):Речь шла не о ****е. Просто Ежевика говорила, что от других должно тошнить. Почему же? Можно любоваться и другими и тошнить не должно.