З 1 березня при оплаті готівкою за газ у терміналі Ощадбанку - комісія 2 гривні.
Це треба враховувати при введенні суми до сплати.
Коротше кажучи - *****аси і крохобори.
А з першого квітня додаткова комісія здиратемится і на ці дві гривні.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
З 1 березня при оплаті готівкою за газ у терміналі Ощадбанку - комісія 2 гривні.
Це треба враховувати при введенні суми до сплати.
Коротше кажучи - *****аси і крохобори.
плачУ раз в пол года. в чём проблеа? в 2х гринах.
*****асы!З 1 березня при оплаті готівкою за газ у терміналі Ощадбанку - комісія 2 гривні.
да, не учел этот момент. только газ врядли отрежут, а субсидию -откусятУ кого субсидия не могут раз в пол года платить - отрежут.
ставил,работает, но тоже в тесте! показания передаются, проблем нет!приложение появилось, кто ставил?
Сегодня передала показания по 3 квартирам. Начисления сели не по 6,9579, а по 7,027. Что-то они опять там мудрят
вот епт!!! а я протупил, отослал реальные показания. это ж цена с 1-го уже выше. надо было наперед кубов накинуть, авансом. зима то впереди.
Смысл? Контроль один х.. выставит реальные цифры после проверки... Я так уже наэкономил 200 кубов... Пришла проверила и выставила реал показанияЯ накинул
Смысл? Контроль один х.. выставит реальные цифры после проверки... Я так уже наэкономил 200 кубов... Пришла проверила и выставила реал показания
вчера передала показания, считали по 6,95. сегодня перепроверила в кабинете - действительно, пересчитали по 7,02вчера передал показания, считают по 7,02