Работает без проблем, и вчера и сегодня![]()
А толку с той работы, если на вечер 19 января невозможно скачать квитанции за декабрь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работает без проблем, и вчера и сегодня![]()
Краще глянь на дату старпосту - і никуди не треба лізти.Ты скрины с сайта в старпост вставь. Лень лезть смотреть что это за хрень.
Нужно ночью не *****ить, а передавать показания.Как подходит время передавать данные, на этот дебильный сайт нападает вирус Петя. С утра не работает. Рукажопые. ))
Как подтверждение - на https : / / www . facebook . com / 104 UA / - 8000 пользователей одновременно и лёгсайт, а ответы 104 просто один ржач )))
Сфера услуг должна работать так, чтобы клиенту было удобно. А не наоборот. А у нас какой-то ****ий совок до сих пор. "Нас ****, а мы крепчаем". Ночь не спи, извращайся. Вот вся работа государства на этом построена до сих пор. Чтобы нам было неудобно и мы побегали.Нужно ночью не *****ить, а передавать показания.
В 5 - 00, я спокойно зашел в в свой кабинет и передал показания, всё работало.
Нужно ночью не *****ить, а передавать показания.
В 5 - 00, я спокойно зашел в в свой кабинет и передал показания, всё работало.
Уже удалили за сегодня все публикации и комментарии. Вот так и понимать ни чего не надо.на https : / / www . facebook . com / 104 UA / - 8000 пользователей одновременно и лёгсайт, а ответы 104 просто один ржач )))
****ашка. у меня рабочий день начинается в 5 утра.Нормальные люди вечером поебланили и спят всю ночь в теплой кроватке.![]()
А те, которые в 5-00 утра с мешком угля сначала бегают вокруг кабинета для сугрева, а потом дают показания или пишут оперу.
![]()
работаєт сайт смотрю сїєкономленую субсидію радет сума1
А счёта за газ в этом месяце не будет?
А счёта за газ в этом месяце не будет?
О том и речь: ни на сайте скачать, ни инспектор горгаза не принёс. Подозреваю, готовят очередную гадость.