Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
Че я седня увидел!
Ща расскажу.
Знасит таккс: с утра зашел туда где подключено кабельное, выхожу обратно из квартиры и вижу (входя со спины не заметил этого):
У соседей на против там где над тамбурной дверью входили кабеля кабельного обрезаны на пол метра и к ним через переходники доточены свежие кабеля, но ведут они теперь не к коробке на нижнем этаже, а к коробке на верхнем этаже. Но не это меня удивило: кабеля свисают как сопли пару раз закрепелны на стене. Вообщем Триолану незачет за прокладку кабеля, какието пионЭры кабель прокладывали.
Стесняюсь спросить,а откуда вы знаете что это именно Триолан?

А вы самое первое сообщение прочтите в теме и парочку ниже, тогда поймете.
Помоему вы просто все сваливаете на Триолан, кроме триолана есть еще велтон и билайн которые тоже ставят коробки в подъездах, вы просто увидели кабеля и вспомнив клевету которую пишут сдесь благополучно все сперли на триолан.

Помоему вы просто все сваливаете на Триолан, кроме триолана есть еще велтон и билайн которые тоже ставят коробки в подъездах, вы просто увидели кабеля и вспомнив клевету которую пишут сдесь благополучно все сперли на триолан.
Еще один работничег Триолана :D Если не знаешь, то лучше не говори, а тем более пиши.
Кстати, если найдешь в постах меня или моих коллег, клевету про Триолан - публично извинимся ;) А если нет - то извинения с тебя, причем большими буквами.

Вот и обещанное фото.
И последнее, ЛЮДИ!!!, если пришли с Триолана/Березки/Фаворита и хотят Вас переподключить, в случае Вашего несогласия - Вас отрезают, вызовите представителей наших доблестных правоохранительных органов и посмотрите на реакцию мастеров :eek:.Если все так как они говорят, им боятся нечего!!! Пусть и им поведают с какой они фирмы, покажут документы, и обьяснят на каком основании, они Вас отключают.
В этом посте было фото отрезаных кабелей возле двух коробок, на одной висели номера телефонов, вторая была без каких либо опознавательных знаков, все сводилось к тому что Триолан режет кабеля абонентов хотя на фото никаких доказательст что это сделали сотрудники триолана и что коробка триолановская небыло!
Добавлено через 1 минуту
Еще один работничег Триолана :D Если не знаешь, то лучше не говори, а тем более пиши.
Кстати, если найдешь в постах меня или моих коллег, клевету про Триолан - публично извинимся ;) А если нет - то извинения с тебя, причем большими буквами.
Ну вообшето я располагаю информацией в большем количестве чем ты, так что я знаю что говорю.

Ну вообшето я располагаю информацией в большем количестве чем ты, так что я знаю что говорю.
Улыбнуло :) И фактов злостной клеветы со стороны недобросовестных конкурентов, разоблаченных бдительным сотрудником чето не наблюдаю :confused:

Яж говрю прочтите мое первое сообщение.
Я присутсвовал в тот момент когда работница Триолана позно вечером позвонила в дверь и ничего не обьяснив, начала выписывать новую карточку на Триолан - мотивируя это тем что они будут производить модернизацию и переключать всех на новое оборудование. На мой вопрос почему Триолан, когда подключение к альфамедиа и договор с ними - она ничего внятного не ответила. Сказав (подчеркиваю__ СКАЗАВ, а не спросив:) "Так вы не согласны" - быстро свернула все бумажки и юркнула ниже этажем.
Далее, соседи напротив подключены БЫЛИ в туже коробку, но теперь их отрезали и переподсоеденили в другую. Я постараюсь не забыть в следующий раз подняться этажем выше и сфоткать ящик в который они подключены.
Добавлено через 3 минуты

И я распологаю большим кол-во информации чем пишу тут.

Так может поделитесь информацией-то?

Цитата:
Сообщение от LMK
У меня также есть, на мой взгляд, интересное предложение:
если это технически возможно, то пусть каждый провайдер по одному из 65 каналов (или по новому 66-му каналу) пустит заставку или бегущую строку, где будет указано - "Вы являетесь абонентом такой-то компании и т.д и т.п.".
На мой взляд, это могло бы снять много вопросов у абонентов.

Сообщение от Cerfis
Думаю это невозможно, потому как и те и те, получают сигнал из одного места, с вышки на Алексеевке, на территории которой распологается "Фаворит ТВ". А поскольку они теперь торговая марка, то с них и взятки гладки. Страшнее другое, кого абонент бы не выбрал("Альфу" или "Березку"), он все равно рискует быть отключенным за отрицательный баланс противоположной стороной, так как в большинсвте домов оборудование общее, вообще одно, кроме тех домов, где есть несколько отдельных линий (наследсвто оставшееся с тех времен, когда "Альфа-коммуникции" и "Фаворит ТВ" были отдельными конторами). Весь дележ абонентов идет чисто на бумаге, а вот как быть с распределением абонентов физически (кабели, распред. блоки и т.п.), похоже никто не знает.

Только, что звонил своему другу. Он живет в центре на ул Культуры.
Спросил у него на счет каналов Discovery Science,Discovery World, Discovery Channel, Travel&Living,Animal Planet. У него эти каналы успешно ТРАНСЛИРУЮТСЯ. Провайдер у него вроде бы Притекс.
Что же тогда получается: значит провайдеры могут ставить свои сообщения. Сообщение "Профилактика на канале" это подтверждает.

Ввиду неразберихи с операторами, предлагаю временно не платить за кабельное, до прояснения обстановки.

триолан "этопаёп" с большой буквы, во первых это ламо-амоторы, во вторых ведут тупо рейдерский захват, в третих дурят даже своих работников, в червёртых вы посмотрите кто у них работает <16лет я как увидел как они клепают сетку был просто в ужасе... настолько халатнно и безграмотно всё делаеться. до недавнего времени сам хотел к ним подключиться, но... после того как пообщался с ТП по поваду постоянного отключение интернета в вечернее время, понял что люди у телефона не намного профессиональнее людей с дрелью :D или детей с дрелью, а самое что убило, я честно "плякал" это triolan.com.ua поле этого, для меня триолан упал ниже уровня притекса...

действительно дискавери показывает только на Притексе, значит проблема не в дискавери

триолан "этопаёп" с большой буквы, во первых это ламо-амоторы, во вторых ведут тупо рейдерский захват, в третих дурят даже своих работников, в червёртых вы посмотрите кто у них работает <16лет я как увидел как они клепают сетку был просто в ужасе... настолько халатнно и безграмотно всё делаеться. до недавнего времени сам хотел к ним подключиться, но... после того как пообщался с ТП по поваду постоянного отключение интернета в вечернее время, понял что люди у телефона не намного профессиональнее людей с дрелью :D или детей с дрелью, а самое что убило, я честно "плякал" это triolan.com.ua поле этого, для меня триолан упал ниже уровня притекса...
Типа крутой да? НУ раскажи мне какие жилы используються при 100 мб? Или сколько раз при первом подключении компьютер обращаеться к DHCP серверу? Раз такой умный то должен знать.

не крутой... к чему такие ****амотные вопросы? вы работник триолана, или пользователь? просто мне не понятно... как с таким подходом к работе можно на что-то рассчитывать...

не крутой... к чему такие ****амотные вопросы? вы работник триолана, или пользователь? просто мне не понятно... как с таким подходом к работе можно на что-то рассчитывать...
Каким подходом к работе, вы начали утверждать что тп некомпетентно, у меня сложилось впечатление что вы разбираетесь в основах работы сети, на каком основании вы сделали вывод что тп некомпетентно?

из реально услышанного в ответ от ТП на вопрос почему каждый вечер на 1-3часа отваливаться соединение получил ответ: так и надо, это делаться для того что б оборудование не выходило из строя. что б не выгорало и т.д :) мол так и надо...
спрашивается платишь за то что б видеть попытки сетевого интерфейса получить ip адрес. как сейчас обстоят дела без понятия, пользователь уже не пользуется услугами данного провайдера. + много читал негативного на форуме как о ТП так и о качестве предоставляемых услуг + сам. лично видел как кидаться сетка "специалистами высокого уровня" + не раз слышал как данный провайдер надувает своих сотрудников на деньги, такую же участь постигла и мою подругу, складываеться мнение что фирма просто высасывает лавандос + тупо рейдерское переключение пользователей с навязыванием своих услуг. сам абонент слободы ещё дней 10-11 т.е мои высказывания не являются какой-то антирекламой или умышленым зловредсвом, каждый провайдер найдёт своего абонента, но я за то что б абонент был в курсе куда он идёт.

из реально услышанного в ответ от ТП на вопрос почему каждый вечер на 1-3часа отваливаться соединение получил ответ: так и надо, это делаться для того что б оборудование не выходило из строя. что б не выгорало и т.д :) мол так и надо...
спрашивается платишь за то что б видеть попытки сетевого интерфейса получить ip адрес. как сейчас обстоят дела без понятия, пользователь уже не пользуется услугами данного провайдера. + много читал негативного на форуме как о ТП так и о качестве предоставляемых услуг + сам. лично видел как кидаться сетка "специалистами высокого уровня" + не раз слышал как данный провайдер надувает своих сотрудников на деньги, такую же участь постигла и мою подругу, складываеться мнение что фирма просто высасывает лавандос + тупо рейдерское переключение пользователей с навязыванием своих услуг. сам абонент слободы ещё дней 10-11 т.е мои высказывания не являются какой-то антирекламой или умышленым зловредсвом, каждый провайдер найдёт своего абонента, но я за то что б абонент был в курсе куда он идёт.
У вас триолан или слобода? Номер оператора от которого вы услышали данный ответ(я сомневаюсь что он так и сказал), и последнее оператор дает ровно ту информацию которую ему дал техник или администратор(если проблема общая) не больше не меньше.

лично у меня балу.нет но не надолго. человек который сидел в триолана моя девушка, лично я звонил в ТП по её прозьбе вот это и получил в ответ понятное дело не в такой дословной форме но именно по контексту именно так было сказано. спорить не буду нет смыслу с триоланом связываться не хочу. не единичные случай негативных отзывов, а следствие экономия денег потом выльется в головную боль.

может хватит уже Триоланом флудить, есть же про него целая ветка. Тут кабель от Альфу обсуждают

лично у меня балу.нет но не надолго. человек который сидел в триолана моя девушка, лично я звонил в ТП по её прозьбе вот это и получил в ответ понятное дело не в такой дословной форме но именно по контексту именно так было сказано. спорить не буду нет смыслу с триоланом связываться не хочу. не единичные случай негативных отзывов, а следствие экономия денег потом выльется в головную боль.
Мда, профессионал ничего не скажешь, сам придумал контекст? Судить по всему ТП в общем из-за одного ответа который вы поняли по своему как вам хотелось это не правильно, вот вы работаете на работе вам будет приятно если о вашей фирме там где вы работаете какой нибудь человек которы совсем не разбирается(или разбирается, но с трудом )в той области который вы работаете будет утверждать что во всей фирме работают некомпетентные работники, ничего не знающие в своем деле, вот вам как специалисту будет обидно?

Назад
Зверху Знизу