Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
да уже весь город понимает, о чем я написал.
с вашими подходами аля-лехие 90 я уже жду, когда вас не просто милиция принимать будет, а те, у кого воруете стрелять начнет.
ибо с каждым надо разговаривать на понятном ему языке.

а ты всё гадости писать... ну-ну:)
Кто у кого ворует и что. С твоих слов у "нас":іржач: (ты конкретизируй) подходы как в 90-х, а стрелять будет кто-то и опять же в нас. Тофтология какая-то. Хотя не велика беда. Все знают, что ты пустозвон.:спам:

Полный бред, если есть доказательства пожалуйста предоставляй!

ну само собой, пока нет решения суда вора вором называть неполиткорректным.
однако же объяснение действий бывшей гоп-коммандой слободы-базиса (не знаю, как их теперь называть) не выдерживают никакой критики.

ну само собой, пока нет решения суда вора вором называть неполиткорректным.
однако же объяснение действий бывшей гоп-коммандой слободы-базиса (не знаю, как их теперь называть) не выдерживают никакой критики.
Теперь я понял к чему приводит *****отоксикоз с хроническим недотрахом и черезмерным онанизмом, и викинг тому яркий пример.

Теперь я понял к чему приводит *****отоксикоз с хроническим недотрахом и черезмерным онанизмом, и викинг тому яркий пример.

ууу как позорно сливает гадатель по почерку.
но, собсно, чего ещё ожидать?

По тел. 766-33-76 - Н Е Р Е А Л Ь Н О !!!.
звоню. вам ответят через 20! минут.жду, через 5 минут, голос говорит, вам ответят через 23 минуты. Это как?

Проследит ? - за ручку приведет? - и привела-таки! нет слов....ыыыыыы
:іржач::іржач::іржач:
Да, Ирина сама позвонила мастеру и попросила его прийти - наконец, в 12 часов дня 31-ого декабря к нам вернулось кабельное телевидение.
Я очень и очень недовольна Притексом (или Альфа-медиа, или кто они там, я уже запуталась:))) и тем фактом, что мне пришлось так много потратить времени на то, чтобы мне начали поставлять оплаченные мне услуги, но Ирине - как отдельному сотруднику компании - я благодарна за помощь и содействие.

Останнє редагування:
меня убил анекдот когда подключала дозванивался админчегу мин 20 чтоб подключить так дозванивался он по внутренней линии(похоже)

Господа, а счета то идут и в каждом оплата за предыдущий период и за следующий месяц. Внимание вопрос - мне платить по счетам Альфа медии на 60 и 90 грн за "предыдущий период" и следующий месяц.
Коробка фаворит и оплачиваю фаворит.

<Ирония>Да и где мне прикупить принтер подешевле - буду счета печатать и разносить!!!</Ирония>.

Кому платить, куда звонить?

Вызывает антирес Ваш технический прогресс...

Вопрос ко всем отстаивателям чести "Альфа Медиа"

У меня в руке чек, где черным по белому написано, мой номер абонента, "Локальная сеть Альфа-медиа", мои фамилия и адрес.

Внизу "условия публичного договора приняты"

еще есть паспорт пользователя

Юридически - я клиент Альфа-медиа.

а в офисе Альфа-медиа меня вежливо посылают

мой номер абонента 1000006180.

как такая херня может быть, а?

Теперь ко всем остальным.
Я это к тому, что в долбаный офис альфа-медиа разговоры разговаривать я третий раз не пойду. А пойду в общество защиты прав потребителей. Так как мне нужен интернет, а не запудривание мозгов и отридцательный балланс на счету.

А пост этот для того, чтоб со мной могли списаться проживающие в Киевском районе клиенты Альфа-медиа, которые как и я не смогли урегулировать свои отношения с этим чудесным провайдером, и имеют намерение все-таки отстоять свои интересы, пусть даже и в судебном порядке.

В середине будущей недели для начала планирую обращаться в общество защиты прав потребителей. Айда со мной:yahoo:

Писать в личку, или Асю

Поиск в гугле первые 2
Золотые страницы:
АЛЬФА-МЕДИА, ООО
61103, ул. Алексея Деревянко,1а
Тел: (057) 7202027, (057) 7202000, (057) 7202020
Виды деятельности: Кабельное телевидение

Посилання видалено
Альфа-Медиа

Телефоны: (057) 7663376
Факс: (057) 7663376
E-mail: Отправить письмо
Руководитель: Ситало Сергей Алексеевич

В квитанции юридический адрес Клапцова, 50.

Если они не разберутся где они и кто они, то что говорить.

Скажите , а что для организации которая является провайдером в напряг соорудить сайт. Я не нашел. Может кто подскажет
Добавлено через 5 минут
И кстати фирма киевская, насколько я знаю, и по поведению и отношению к абонентам просматривается киевский характер, я прораблтал с киевскимим фирмами долгое время по этому утверждаю.
Так нельзя относится к своим клиентам, но к сажалению судись не судись ничего не поможет.

По поводу "Альфа-Медиа" - нет проблем:
Ул.Плехановская 126/1 / с 9 до 18/
Пр.Ленина 40 /с9 до 18/
Ул.Клапцова 50 / с 8 до 20/
Ул.Танкопия 35 1 / 8 до17/
Пр-т Тракторостроителей 160Б /с 8 до 17/

По поводу "Березка-телесистемы" - это сложнее. Спросите у sl2103 ;) Он наверняка в курсе или у Хранитель_

Ирина Сановна, скажите плиз а пункты на Пр.Ленина и Тракторостроителей в выходные дни работают? И если я проживаю на Сев. Салтовке, то имеет ли значение в какой пункт мне обращаться? Заранее спасибо!

В топку Альфа Медиа невозможно дозвониться звонил по 7-ми телефонам
Не прислали квитанции по оплате, всему дому пришли, а на мою квартиру видать скурили и че терь делать как за кабельное платить если дозвониться нельзя???
Подскажите плиз кто разбирается в вопросе

Ирина Сановна, скажите плиз а пункты на Пр.Ленина и Тракторостроителей в выходные дни работают? И если я проживаю на Сев. Салтовке, то имеет ли значение в какой пункт мне обращаться? Заранее спасибо!
Обращаться можно в любой из указанных в моём сообщении абонентских отделов.
В СБ. и в ВС. работает только АО на Холодной горе. ул. Клапцова 50 с 8.00 до 17.00
Все остальные АО работают только с пон. по пт. :(

В топку Альфа Медиа невозможно дозвониться звонил по 7-ми телефонам
Не прислали квитанции по оплате, всему дому пришли, а на мою квартиру видать скурили и че терь делать как за кабельное платить если дозвониться нельзя???
Подскажите плиз кто разбирается в вопросе
Столько слов написали в теме, вместо того, чтоб в рабочее время стукнуть мне в асю или почту:)
С пон. попробуйте не на форуме искать ответы, а обращаясь конкретно к тому, кто может помочь. ТОЛЬКО не забывайте, что я на работе и отвечать молниеносно, забросив стажеров и абонентов, не могу, а потому.... немножечко терпения и чем смогу, обязательно постараюсь помочь!

Ирина Сановна, интересует такой вопрос, можно ли разорвать договор не приезжая в офис Альфа-медиа? А вызвать допустим мастера, расчитаться с ним за всё что нужно, и топором по кабелю :)

Ирина Сановна, интересует такой вопрос, можно ли разорвать договор не приезжая в офис Альфа-медиа? А вызвать допустим мастера, расчитаться с ним за всё что нужно, и топором по кабелю :)

Ну так вы не платите вас и отключат:) Я вот уже два с половиной месяца кабельное на халяву смотрю.

Можно удалить.

Останнє редагування:
Подключился к Альфа-Медии сеть на пр.Победы несколько месяцев назад. Пару месяцев наза там что-то произошло и теперь никто не хочет брать мои деньги за инет, некуда платить :) Впервые вижу компанию, которой наплевать на свои доходы.
Аминь ей.

Назад
Зверху Знизу