Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин.
Мы, наконец, доказали, что у нас 53 грн на счету в Притексе, а не 29.
Мы вызывали мастера - 5 раз, чтобы нам вернули кабельное.
4 - по телефону, 1 - в офисе.
У меня вопрос: кто еще считает, что у меня есть моральное право уже просто залезть в этот их ящик (если такое вообще можно) и включить свой кабель на место?
Клево, блин, НГ, у меня ни один канал не показывает.
Моральное есть, а правового(самопроизвольное - если каждый начнет там лазить.......насмотрелся всякого.......то нифига вообще в подъезде не будет показывать) нету
сразу оговорюсь - я не говорил о невыполнении обязательств перед абонентом компании, которая предоставляет услуги, а ПРОСТО ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС "...кто еще считает...)"
банально, когда обнаружат несанкционированное подключение открамсают кабель по самые двери и будут правы, вы просто будете долго и нудно доказывать опять(про оплату доказали и респект!) что вы не лезли сами и не включались самовольно после отключения(эт если будут проблемы при повторном подключении уже с приходом мастера).
P.S. если это ПРИТЕКС(Альфа Медиа) то к Ирине Сановне в аську(числится тут такая на форуме) - при условии что она в аське не только на работе, если другая компания то я могу помоч только советом......сорри.....я технический работник
P.P.S и пусть меня простят наши сотрудники))) я просто ответил на вопрос
![]()
от токо не надо п...здеть почём зря..У ПРИТЕКСа приём платежей только в филиалах УКРСИББАНКа.Банк берёт 12 грн. за услугу по оплате кабельного ТВ.
Да это все понятно, я и фиг решусь, я, знаете, такая законопослушная, что аж самой тошно
К Ирине обратилась, она уже помогала сделать заявку - но сами мастера просто не являются, обещала завтра проследить, чтобы он был.
Обидно уже все это так, что прям не могуВот(
Вопрос к абонентам бывшего БалуНет (у кого статистика) - где вы платите за инет? В пунктах приема платажей не берут - нет в базе, ходил в Притекс - сказали, я не их абонент...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хранитель_
Вам кто-то тут уже писал, что переходить на личности и оскорбления - это от слабости. В общении с Вами не вижу дальнейшего смысла!
"Пишите, Шура, пишите"(с)
PS: напоминаю, я появилась в этой и других темах, чтобы помочь измученным абонентам, а зачем появились Вы - уже все давно поняли
Ни Вас, ни кого бы то ни было на этом форуме лично я никогда не оскорбляла, а потому все Ваши нападки абсолютно беспочвенны. На этом разрешите мой с Вами диалог закончить!
С наступающим!!!!
PS2: имейте совесть в компаниях, не отключайте людей от кабельного и интернета хотя бы на время праздников!!!
Я так думаю: Альфа всех кинула, значит проще будет перезаключить договор с другими ( с той же берёзкой). Ведь Альфа ещё не скоро раздуплится. Они мне что, компенсацию сделают, за то что я сидел без инета? Это безответсвеность! Считаю ошибкой своё подключение на балу. Кто-то может мне возразить?
Уважаемый sl2103, я как понимаю Вы - представитель "Трилана". У меня к Вам вопрос (может и ОффТоп):
Подскажите пожалуйста (ориентировочно хотя-бы) сроки переподключения абонентов "Берёзки" на оптический кабель "Триолана". Обещали в январе. А поточнее? И каким образом будет соединение оптич. кабеля с коаксиальным?
Спасибо тебя также с праздниками!!!ХРАНИТЕЛЬ, ssevaa и другие --- с ПРАЗДНИКАМИ!-.
Спасибо тебя также с праздниками!!!
Да вот интересно абонентам альфа-медиа которые подключены к локалке тоже липовые счита присылать будут?
ну, крадущим оплату клиентов другой компании безусловно интересно
бред какой-то. сам то понял что написал?![]()