Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
сорри за флуд в не той ветке и не на ту тему, больше не бу:)
to Хранитель: сочувствую.

Блин.
Мы, наконец, доказали, что у нас 53 грн на счету в Притексе, а не 29.
Мы вызывали мастера - 5 раз, чтобы нам вернули кабельное.
4 - по телефону, 1 - в офисе.
У меня вопрос: кто еще считает, что у меня есть моральное право уже просто залезть в этот их ящик (если такое вообще можно) и включить свой кабель на место?

Клево, блин, НГ, у меня ни один канал не показывает.

Блин.
Мы, наконец, доказали, что у нас 53 грн на счету в Притексе, а не 29.
Мы вызывали мастера - 5 раз, чтобы нам вернули кабельное.
4 - по телефону, 1 - в офисе.
У меня вопрос: кто еще считает, что у меня есть моральное право уже просто залезть в этот их ящик (если такое вообще можно) и включить свой кабель на место?

Клево, блин, НГ, у меня ни один канал не показывает.

Моральное есть, а правового(самопроизвольное - если каждый начнет там лазить.......насмотрелся всякого.......то нифига вообще в подъезде не будет показывать) нету :)
сразу оговорюсь - я не говорил о невыполнении обязательств перед абонентом компании, которая предоставляет услуги, а ПРОСТО ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС "...кто еще считает...)"
банально, когда обнаружат несанкционированное подключение открамсают кабель по самые двери и будут правы, вы просто будете долго и нудно доказывать опять(про оплату доказали и респект!) что вы не лезли сами и не включались самовольно после отключения(эт если будут проблемы при повторном подключении уже с приходом мастера).

P.S. если это ПРИТЕКС(Альфа Медиа) то к Ирине Сановне в аську(числится тут такая на форуме) - при условии что она в аське не только на работе, если другая компания то я могу помоч только советом......сорри.....я технический работник :(

P.P.S и пусть меня простят наши сотрудники :)))) я просто ответил на вопрос:)

Моральное есть, а правового(самопроизвольное - если каждый начнет там лазить.......насмотрелся всякого.......то нифига вообще в подъезде не будет показывать) нету :)
сразу оговорюсь - я не говорил о невыполнении обязательств перед абонентом компании, которая предоставляет услуги, а ПРОСТО ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС "...кто еще считает...)"
банально, когда обнаружат несанкционированное подключение открамсают кабель по самые двери и будут правы, вы просто будете долго и нудно доказывать опять(про оплату доказали и респект!) что вы не лезли сами и не включались самовольно после отключения(эт если будут проблемы при повторном подключении уже с приходом мастера).

P.S. если это ПРИТЕКС(Альфа Медиа) то к Ирине Сановне в аську(числится тут такая на форуме) - при условии что она в аське не только на работе, если другая компания то я могу помоч только советом......сорри.....я технический работник :(

P.P.S и пусть меня простят наши сотрудники :)))) я просто ответил на вопрос:)

Да это все понятно, я и фиг решусь, я, знаете, такая законопослушная, что аж самой тошно:(
К Ирине обратилась, она уже помогала сделать заявку - но сами мастера просто не являются, обещала завтра проследить, чтобы он был.
Обидно уже все это так, что прям не могу:( Вот(

Tanketka
На вашем месте давно б уже подключил кабель назад, и был бы на 100% прав, а при приходе мастера тот бы явно не был рад своему приходу.
По поводу вызова мастера и их приходов, это нриторические вопросы. Как и само появление мастера, ну так они работают или не работают правильно говорить. Сам 5 раз вызывал мастеров, легче было пока начальство у них не сменилось, после этого они вообще перестали выходить на заявки, или 5 раз это мало я не знаю, но 5 раз и никто по сегодняшний день не пришел, уже пол года:(

У ПРИТЕКСа приём платежей только в филиалах УКРСИББАНКа.Банк берёт 12 грн. за услугу по оплате кабельного ТВ.
от токо не надо п...здеть почём зря..
я уже второй год на Притексе..никакой оплаты сверху Укрсиббанк не берёт..берут банки, у которых не заключены договора с Притексом - это раз..
а во вторых я прекрасно плачу и за кабельное и за инет через терминалы i-boх , быстро и никаких бумажек..(кроме естественно чека об оплате), и без какого либо сбора сверху..

Вопрос к абонентам бывшего БалуНет (у кого статистика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - где вы платите за инет? В пунктах приема платажей не берут - нет в базе, ходил в Притекс - сказали, я не их абонент...

на северной салтовке 2 на остановке восле дигмы, заплотил за балу, но предварительно подписав заявку о просьбе платить именно в этом месте... на чеке какой-то IT Сервис. а ваще катавасия, везде по разному, на данный момент ожидаю пока макснет заключит договор с моим кооперативным домом, и переключат...
почитай ветку где люди платят... я так понял автаматы не работают

Я так думаю: Альфа всех кинула, значит проще будет перезаключить договор с другими ( с той же берёзкой). Ведь Альфа ещё не скоро раздуплится. Они мне что, компенсацию сделают, за то что я сидел без инета? Это безответсвеность! Считаю ошибкой своё подключение на балу. Кто-то может мне возразить?

Да это все понятно, я и фиг решусь, я, знаете, такая законопослушная, что аж самой тошно:(
К Ирине обратилась, она уже помогала сделать заявку - но сами мастера просто не являются, обещала завтра проследить, чтобы он был.
Обидно уже все это так, что прям не могу:( Вот(

Проследит ? - за ручку приведет? - и привела-таки! нет слов....ыыыыыы
:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
Вопрос к абонентам бывшего БалуНет (у кого статистика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - где вы платите за инет? В пунктах приема платажей не берут - нет в базе, ходил в Притекс - сказали, я не их абонент...

Иди в пункт приема платежей - перезаключи договор. или жди дальше чего-то.....:(
Добавлено через 17 минут
Хранитель_
Вам кто-то тут уже писал, что переходить на личности и оскорбления - это от слабости. В общении с Вами не вижу дальнейшего смысла!
"Пишите, Шура, пишите" ;) (с)
PS: напоминаю, я появилась в этой и других темах, чтобы помочь измученным абонентам, а зачем появились Вы - уже все давно поняли ;):іржач:

Ни Вас, ни кого бы то ни было на этом форуме лично я никогда не оскорбляла, а потому все Ваши нападки абсолютно беспочвенны. На этом разрешите мой с Вами диалог закончить!
С наступающим!!!!

PS2: имейте совесть в компаниях, не отключайте людей от кабельного и интернета хотя бы на время праздников!!!

Ирина! ТЕБЯ НУЖНО УЖЕ ПРИЗНАТЬ СВЯТОЙ!!! Мученица! Вероятно и ночью не спишь - думаешь какой же негодяй этот Триолан!
Асоциации только с Юлей Тимошенк - та же пустая болтовня, а в итоге - приплыли. Хотя пиши - мне то что.... улыбаюсь читая.
Вот только все пишут какой хреновый Триолан и какая ОТЛИЧНАЯ АЛЬФА! Что же вы тогда не можете в полной мере обслуживать ваше оборудование? Ума не хватает или средств на з/п техникам?
:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 22 минуты
Я так думаю: Альфа всех кинула, значит проще будет перезаключить договор с другими ( с той же берёзкой). Ведь Альфа ещё не скоро раздуплится. Они мне что, компенсацию сделают, за то что я сидел без инета? Это безответсвеность! Считаю ошибкой своё подключение на балу. Кто-то может мне возразить?

Рано или поздно все к этому придут ИМХО. Альфа-медиа это уже и не Притекс (гадость какая-то) - это Писец. Они то в свое время не могли толком обслуживать оборудование и своих абонентов, а тут еще решили ухватить неслабый кусок, да не хватило ума и средств.:іржач:
Хотя америкосы-евреи-украинцы дадут денег еще. А потом переведут всех в лжецифру, поставят китайские тюнеры абонам втридорога и с лихвой вернут свои денежки. На то они америкосы-евреи-украинцы!!!:( Почитайте инфу по Киеву! Печально, но это АЛЬФА, только в Киеве.Пока.

Останнє редагування:
А я никому пока не плачу... Пусть сначала определятся (с документальным подверждением) кому я должен платить и за что. А если прийдет техник отключать вот и поговорим... У меня в подьезде полный бардак - стояк кабельного один, часть народа подключилась на березку, часть осталась на альфе.:) Интересно как они (операторы) его в таком случае делить будут? Или вообще никак - просто за одно и тоже будем платить разным конторам... Короче посмотрим. Хотя прикол с оплатой в отделениях банков мне неудобен, некогда бегать, работать надо.

Уважаемый sl2103, я как понимаю Вы - представитель "Трилана". У меня к Вам вопрос (может и ОффТоп):
Подскажите пожалуйста (ориентировочно хотя-бы) сроки переподключения абонентов "Берёзки" на оптический кабель "Триолана". Обещали в январе. А поточнее? И каким образом будет соединение оптич. кабеля с коаксиальным?

Уважаемый sl2103, я как понимаю Вы - представитель "Трилана". У меня к Вам вопрос (может и ОффТоп):
Подскажите пожалуйста (ориентировочно хотя-бы) сроки переподключения абонентов "Берёзки" на оптический кабель "Триолана". Обещали в январе. А поточнее? И каким образом будет соединение оптич. кабеля с коаксиальным?

Спасибо, что вежливо. Респект!:пиво:
С Ваших слов можно пойти в компанию Триолан за З/П?:)

У меня нет никакой информации по этому поводу. Если узнаю - отвечу.:клас:

Хотя в январе абсолютно всех - вряд ли переключат, даже если и начнут. Москва не сразу строилась...

УВАЖВЕМАЯ ИРИНА !!!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ОБСЛУЖИВАТЬ АБОНЕНТОВ ЛОК. СЕТИ (естественно не старых). В свой биллинг пытаетесь перезалить или воруете Триолановский Биллинг? Обязательно вернусь сюда за ответом. СПАСИБО за ПРАВДУ.
Добавлено через 7 минут
ХРАНИТЕЛЬ, ssevaa и другие --- с ПРАЗДНИКАМИ!-:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::клас:.

sl2103 - ну зарплата ещё никому не мешала ;) . А если ошибся в своих предположениях - извиняюсь. Спасибо. Мне инженер при перезаключении договора говорил за "январскую" оптику для Каб.Тв., надеюсь на твои подробности. а то уже заждался. :) - С рождеством!

ХРАНИТЕЛЬ, ssevaa и другие --- с ПРАЗДНИКАМИ!-:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::клас:.
Спасибо тебя также с праздниками!!!

Да вот интересно абонентам альфа-медиа которые подключены к локалке тоже липовые счита присылать будут?

Спасибо тебя также с праздниками!!!

Да вот интересно абонентам альфа-медиа которые подключены к локалке тоже липовые счита присылать будут?

ну, крадущим оплату клиентов другой компании безусловно интересно

бред какой-то. сам то понял что написал?:незнаю:

да уже весь город понимает, о чем я написал.
с вашими подходами аля-лехие 90 я уже жду, когда вас не просто милиция принимать будет, а те, у кого воруете стрелять начнет.
ибо с каждым надо разговаривать на понятном ему языке.

Назад
Зверху Знизу