Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По идее, это должно бы было мужчин умиротворять:![]()
Почему?![]()
Потому что это воплощает в жизнь их тайные мечты
Я так думаю...![]()
Как минимум половина пунктов - это неправда
В моём случае![]()
Однажды мой МЧ меня спросил: ты правда не обиделась?
"Да нет же", - честно ответила я.
"А меня бы это завело...."
"Мне что обидеться?"
"Необязательно. Но я бы на твоем месте обиделся. Почему ты не обижаешься? А?"
"Ну, не вижу повода. Ты объяснил - я поняла. В чем тут проблема?"
"Ты не понимаешь. Мужчина должен добиваться женщины....Должен выносить ее капризы...."
В общем, я его послушалась и ушла через 3 дня. А просто так. Из каприза.
з.ы. Эт я к тому, что фиг вас знает порой, что вам нужноТо ищите рассудительных, умных, понимающих, а потом почему-то жаждете истерик на ровном месте "для остроты ощущений".
![]()
Очевидно, потому, что в понимании женщин (в моем случае так стопудово) - все эти пункты ваще шутка
Анекдот, так сказать![]()
Просто зачастую бывает, что мужчина ГОВОРИТ, что ему нужна одна женщина (спокойная, умная, целеустремленная, самодостаточная, мягкая и пушистая, домашняя, любящая - нужно подчеркнуть), а выбирает почему-то другую (высокомерную, капризную, инфантильную, строптивую, глупую, приземленную - ненужное вычеркнуть)....TheShadow сказав(ла):Да понимание (имхо) тут не спасёт [br]
Женщины порой напридумывают себе всякого разного о мужчинах и думают, что они (мужчины) такие и есть на самом деле![]()
Просто зачастую бывает, что мужчина ГОВОРИТ, что ему нужна одна женщина (спокойная, умная, целеустремленная, самодостаточная, мягкая и пушистая, домашняя, любящая - нужно подчеркнуть), а выбирает почему-то другую (высокомерную, капризную, инфантильную, строптивую, глупую, приземленную - ненужное вычеркнуть)....
з.ы. Женщины не лучше![]()
Была тут где-то тема про солипсизм...
да и не только. Бывает, что из двух вариантов (один - идеальный, казалось бы, а второй - на фиг нужно) выбирают второй. Любофф, наверноеTheShadow сказав(ла):Да вот ищешь себе умную, целеустремлённую, самодостаточную, мягкую и пушистую, способную создать дома уют и подарить любовь и нежность ... А найти не так-то просто. Вот и случаются ошибки ...
и к чему пришли?![]()
да и не только. Бывает, что из двух вариантов (один - идеальный, казалось бы, а второй - на фиг нужно) выбирают второй. Любофф, наверное![]()
Да к чему ж там прийдешь...
Может, и правда это ...![]()
Кто знает ...
Но список ваш я бы почёркал![]()
А список тайных желаний у каждого мужчины свой, каждый бы почеркал, но если сложить все списки вместе - то примерно такой и получится, я думаю))
если сложить вместе, то получится нечто противоречивое
и скорее всего конца-края этому списку не будет
стоит ли тогда вообще его рассматривать?![]()