Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в женщинах!

Спасает ситуация лишь то, что в любом случае противоположный пол -сильнейший допинг ))

По идее, это должно бы было мужчин умиротворять: :)

Фразы идеальной женщины:

Может быть и маленький, но зато какой вкусный!
Ты уверен, что мы достаточно выпили?
Мне скучно...давай побреем мою киску.
Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
Нам везет! Ставь на черное снова!
Я решила больше не носить дома одежду...
Ты такой ****уальный с похмелья!
Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!
Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой?
Пойдем погуляем?...попялимся на баб?
Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
Ты не мог бы снова шлепнуть меня по ****?
Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
Твоя мама намного лучше моей.
Да ладно, давай возьмем хорошую ****ушку, ящик пива, пару косячков, и позовем свою подругу - потрахаемся.
Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся!
Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью .
Блин, если ты снова не кончишь от моего отсоса, клянусь, я увеличу себе ***** до пятого размера!
Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.
Милый, a не пoйти ли мне нa фиг ?

Однажды мой МЧ меня спросил: ты правда не обиделась?
"Да нет же", - честно ответила я.
"А меня бы это завело...."
"Мне что обидеться?"
"Необязательно. Но я бы на твоем месте обиделся. Почему ты не обижаешься? А?"
"Ну, не вижу повода. Ты объяснил - я поняла. В чем тут проблема?"
"Ты не понимаешь. Мужчина должен добиваться женщины....Должен выносить ее капризы...."
В общем, я его послушалась и ушла через 3 дня. А просто так. Из каприза.
з.ы. Эт я к тому, что фиг вас знает порой, что вам нужно:) То ищите рассудительных, умных, понимающих, а потом почему-то жаждете истерик на ровном месте "для остроты ощущений".
:)

Останнє редагування:
Как минимум половина пунктов - это неправда :)
В моём случае :)

Очевидно, потому, что в понимании женщин (в моем случае так стопудово) - все эти пункты ваще шутка :)
Анекдот, так сказать :)

Однажды мой МЧ меня спросил: ты правда не обиделась?
"Да нет же", - честно ответила я.
"А меня бы это завело...."
"Мне что обидеться?"
"Необязательно. Но я бы на твоем месте обиделся. Почему ты не обижаешься? А?"
"Ну, не вижу повода. Ты объяснил - я поняла. В чем тут проблема?"
"Ты не понимаешь. Мужчина должен добиваться женщины....Должен выносить ее капризы...."
В общем, я его послушалась и ушла через 3 дня. А просто так. Из каприза.
з.ы. Эт я к тому, что фиг вас знает порой, что вам нужно:) То ищите рассудительных, умных, понимающих, а потом почему-то жаждете истерик на ровном месте "для остроты ощущений".

Да понимание (имхо) тут не спасёт ;)
Если встречаются родственные души, такие вопросы не возникают :)
А если и понимаешь человека (знаешь, где и по какому поводу он ждёт от тебя определённой реакции - будь то каприз или истерика), то всё равно подстраиваться долго не сможешь. Да и какой в этом смысл :)
Ну разве что любовь ...

Очевидно, потому, что в понимании женщин (в моем случае так стопудово) - все эти пункты ваще шутка :)
Анекдот, так сказать :)

Женщины порой напридумывают себе всякого разного о мужчинах и думают, что они (мужчины) такие и есть на самом деле ;)

TheShadow сказав(ла):
Да понимание (имхо) тут не спасёт [br]
Просто зачастую бывает, что мужчина ГОВОРИТ, что ему нужна одна женщина (спокойная, умная, целеустремленная, самодостаточная, мягкая и пушистая, домашняя, любящая - нужно подчеркнуть), а выбирает почему-то другую (высокомерную, капризную, инфантильную, строптивую, глупую, приземленную - ненужное вычеркнуть)....
з.ы. Женщины не лучше:)

Просто зачастую бывает, что мужчина ГОВОРИТ, что ему нужна одна женщина (спокойная, умная, целеустремленная, самодостаточная, мягкая и пушистая, домашняя, любящая - нужно подчеркнуть), а выбирает почему-то другую (высокомерную, капризную, инфантильную, строптивую, глупую, приземленную - ненужное вычеркнуть)....
з.ы. Женщины не лучше:)

Да вот ищешь себе умную, целеустремлённую, самодостаточную, мягкую и пушистую, способную создать дома уют и подарить любовь и нежность :) ... А найти не так-то просто. Вот и случаются ошибки ...

TheShadow сказав(ла):
Да вот ищешь себе умную, целеустремлённую, самодостаточную, мягкую и пушистую, способную создать дома уют и подарить любовь и нежность ... А найти не так-то просто. Вот и случаются ошибки ...
да и не только. Бывает, что из двух вариантов (один - идеальный, казалось бы, а второй - на фиг нужно) выбирают второй. Любофф, наверное:)

Кто знает ... :)
Но список ваш я бы почёркал ;)

Не-не, я о солипсизме :)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=658990&postcount=31

А список тайных желаний у каждого мужчины свой, каждый бы почеркал, но если сложить все списки вместе - то примерно такой и получится, я думаю :)))

Останнє редагування:

я понял :)
но мне ближе буддистское "не-Я" ;)

А список тайных желаний у каждого мужчины свой, каждый бы почеркал, но если сложить все списки вместе - то примерно такой и получится, я думаю :)))

если сложить вместе, то получится нечто противоречивое :)
и скорее всего конца-края этому списку не будет :)
стоит ли тогда вообще его рассматривать? :)

если сложить вместе, то получится нечто противоречивое :)
и скорее всего конца-края этому списку не будет :)
стоит ли тогда вообще его рассматривать? :)

Но список раздражителей при этом является безусловным и априори верным ? :)

Кстати, на счет бесконечности списка - сомнительно ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу