Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в женщинах!

Когда Вы пишете о "любом" мужчине, создаётся такое ощущение, будто Вы их всех познали :)

а Вам для того, чтобы говорить о том "что раздражает в женщинах" пришлось всех "познать" или Вы все таки ограничились избранными экземплярами?;)

а Вам для того, чтобы говорить о том "что раздражает в женщинах" пришлось всех "познать" или Вы все таки ограничились избранными экземплярами?;)

если бы я написал, что меня раздражает во всех женщинах то-то и то-то, из этого следовало бы, что либо я голословен, либо познал всех ;)
либо то, что раздражает, присуще всем женщинам по определению ;)

а я ведь писал, что знаю женщин, которые не обладают ни одним из качеств, перечисленных в списке топикстарта :)

А меня все вышеперечисленное в мужиках раздражает. И особенно то, что когда от такого товарысча шарахаешся он объяснения требует: "Помему, блин, я тебе не нравлюсь? я ж такой клевый!"

Хотя, конечно, против визжащей в истерике барышни ни какие мужские недостатки не покатят.

А меня все вышеперечисленное в мужиках раздражает. И особенно то, что когда от такого товарысча шарахаешся он объяснения требует: "Помему, блин, я тебе не нравлюсь? я ж такой клевый!"

Хотя, конечно, против визжащей в истерике барышни ни какие мужские недостатки не покатят.

Интересно, а кто барышню до визга доводит ? Правильно, мужчины.:-)

Интересно, а кто барышню до визга доводит ? Правильно, мужчины.:-)
По своему опыту скажу. К моему визгу никто отношения не имеет. Я даже сама потом не понимаю зачем я так себя вела. И стыдно очень. Просто глюки какие находят. Может к критическим дням относятся, но не к внешним раздрожителям это точно. И думаю к нормальным барышням (не истеричкам) это тоже относиться. Пореветь из-за мужика это да, но истерика - это состояние организма.

Барышня и от мыши может визжать!!!;)

От мыши я ору басом, лезу на стол, звоню мужу чтоб срочно приезжал и ловил мышку т.д. и т.п. Потом рассказываю как анекдот. А муж гордится что проявил себя как истинный рыцарь. Спас свою даму от злой мышки. ;) Других поводов меня спасать пока не было.

могу только сказать, что согласна со всеми вышеперечисленными топикстартером пунктами. возможно вас мужчин это раздражает... но если в себе все это подавляешь и ведешь себя противоположно, то вы ищете себе компенсацию в лице девшки с вышеперечислеными недостатками и уже принимаете их за достоинства. ах, она так непосредственна, женственна, беззащитна и мила... не то, что ты(то бишь я) со своим неженским характером. и не канючишь, и не обсуждаешь посторонних, в машинах разбираешься, не отчитываешься о том, чем морду мажешь, то слишком толстая, то слишком худая, и с тобой почему-то интересно беседовать другим. короче, не китя на подоконнике.
уж и не знаю, что вам надо, чесслово...

+1

Назад
Зверху Знизу