1. СКЛОННОСТЬ К СПЛЕТНЯМ
Критиковать и издеваться над недостатками других женщин при мужчине является чертой, присущей всем представительницам женского рода. Это своего рода защитная практика, призванная устранить возможную конкуренцию. Однако, мужчина не выносит, когда его подруга постоянно поносит других. Это делает ее в его глазах жалкой и неприятной.
мало кто из знакомых мне женщин поносил других при мне.
2. КОРЫСТОЛЮБИЕ
Мужчины не любят, когда женщины охотятся только за их кошельком. Спрашивать их при встрече – Чем ты занимаешься? или Кем работаешь?- одно и то же, что спросить- Сколько ты зарабатываешь?
бред. я тоже у новых знакомых спрашиваю "кем работаешь?". Должность при этом не столь важна, согласитесь знать что Витя, например автослесарь, а Петя, например, хирург во первых интересно с точки зрения изучения личности, а во вторых, может пригодиться в жизни. Кстати, довольно часто люди, занимающиеся бизнесом большую часть клиентов в среде знакомых и имеют...
3. ЗАНУДСТВО
Мужчины обижаются, когда им постоянно указывают на их ошибки или попрекают, что они могли бы что-то делать лучше. Такая критика не нравится никому.
Лично я уже от 5 недостатков избавился

А критика хороший стимул для тех, кто не считает себя свершившимся сокровищем и стремится к самосовершенствованию
4. БЕСПОМОЩНОСТЬ
Мужчинам не нравится, когда женщины во всем полагаются на них и ничего не могут сделать самостоятельно. Некоторые женщины не могут, не спросив совета мужчины, даже выбрать себе блюдо в ресторане. Такие женщины, постоянно дергая мужчин, становятся для них невыносимы.
"Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами" (c) ИИиЕП.
5. РЕВНИВОСТЬ
Лучший способ сохранить мужчину- оставить ему свободу. Если чувствуете, что можете ему доверять- не оскорбляйте его незаслуженными подозрениями. Если знаете, что он изменяет, оставьте его.
Приходит муж домой пьяный, ширинка расстегнута, оттуда вываливается х со следами губной помады, женские трусы на шее.... Жена в ахуе... муж : "ну вот, щас начнутся подозрения, упреки" (с)анек
6. НЕБЛАГОДАРНОСТЬ
Мужчины ненавидят, когда после того как они всеми правдами и неправдами выбираются на свидание, везут женщину в ресторан, доставляют ее потом домой и взамен не получают даже простого спасибо. Лучший способ сделать мужчине приятное, это на следующий день позвонить ему и поблагодарить его ЕЩЕ РАЗ за хорошо проведенное время.
"Ужас... в два ресторана свозил, даже миньетом не отблагодарила... Завтра другую повезу..."

А если серьезно кто-то такое видел на пректике, когда после реально хорошего вечера не было спасибо? Или оплатить счет в жральне это называется "хороший вечер"? Женщины не бомжи, поесть и сами могут. Ресторан это повод для хорошего вечера а не хороший вечер сам по себе...
7. НЕУРАВНОВЕШЕННОСТЬ
Мужчина не сможет чувствовать себя удобно с женщиной, которая не может спокойно жить даже сама с собой.
Отучаемся говорить за всех... Некоторым это в кайф - женщина каждый день другая и не надоедает

Хотя лично я не такой гурман, предпочел спокойствие...
8. РАЗГОВОРЫ О ПРОШЛОМ
Мужчина не переносит, когда женщина все время вспоминает о своих прошлых романах. Ему кажется, что она проявлет свое недовольство им или что прошлый любовник для нее остается привлекательней, чем он. Мужчины также не любят, когда их просят рассказывать подробности их прошлых любовных приключениях.
Высосано. Кто-то встречался со случаем, когда женщина рассказывала о прошлом, тем более в стиле (вот он мне тогда как всунул...!!!)
ибланы