Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в женщинах!

Хотя умиротворять могут и просто сильные чувства.
Например, чувства, возникающие между другом и подругой (я знаю, что тут уже обсуждали невозможность такой дружбы, но у меня своё мнение и свой опыт)
В этом случае недостатки хорошо видны, но при этом они прощаются.

Блин, подпишусь под каждым словом!

Ноно, не горячись, не все так плохо, я вон тоже со своей расстался, И ТОЛЬКО теперь чувствую, насколько стало легче без этой зануды :)

Ноно, не горячись, не все так плохо, я вон тоже со своей расстался, И ТОЛЬКО теперь чувствую, насколько стало легче без этой зануды :)
почувствовал, как легко и плавно заскользили руки по... :-)
А главное - цветы никому не надо дарить, чтобы получить удовлетворение :-)

Ежевика сказав(ла):
почувствовал, как легко и плавно заскользили руки по...

Ну, дорогая, не нужна нам всем расказывать свои фантазии... :)

Ежевика сказав(ла):
А главное - цветы никому не надо дарить, чтобы получить удовлетворение

Ой, и не говори... А еще не надо часами выслушивать, как они с подружками ходили в магазин, как Дима Билан поссорился с очередной подружкой, нету ограничейний на свободу перемещений по интерестным мне и неинтерестным ей местам, куча свободного времени и свободных денег, которые можно третить для того, чтобы получить то самое удовлетворение, для которого надо было дарить цветы :)

П.С. Неужели тебе достаточно цветов для того, чтобы ты ..хим... удовлетворила дарящего? :)

Ну, дорогая, не нужна нам всем расказывать свои фантазии... :)
Как не надо? Ты ж меня упрекал, что я никогда не пишу на форуме про свои фантазии, опыт и т.п. :-) :-) :-)
Ой, и не говори... А еще не надо часами выслушивать, как они с подружками ходили в магазин, как Дима Билан поссорился с очередной подружкой, нету ограничейний на свободу перемещений по интерестным мне и неинтерестным ей местам, куча свободного времени и свободных денег, которые можно третить для того, чтобы получить то самое удовлетворение, для которого надо было дарить цветы :)
Ой, сережа...неправильных ты девушек выбираешь :-)
Слушай и завидуй: я очень редко хожу по магазинам с подругами и уж точно об этом не рассказываю в подробностях. Про Диму Билана и прочих, знаю лишь по наслышке. Даю право самостоятельного перемещения по любым местам, а по некоторым даже могу составить компанию. Ну вот только на счет цветов проблема - люблю их. Ну...у кого ж нет недостатков :-)
П.С. Неужели тебе достаточно цветов для того, чтобы ты ..хим... удовлетворила дарящего? :)
Вот читаю твой длинный монолог и думаю, когда же услышу об этом :-)
Малыш, я тебя, наверное, удивлю, но мне не только цветов не достаточно, чтобы я кого-то удовлетворяла. Это только такой маленький мальчик, как ты, мог такое подумать. :-)

Ну что, Ежевика, с 3000 постом тебя.
Приятно поздравить тебя первым....:)

Ежевика сказав(ла):
Как не надо? Ты ж меня упрекал, что я никогда не пишу на форуме про свои фантазии, опыт и т.п.

Простите, протите, мадмазель, продолжайте, поджолжайте :) Оч. любопытненько :)

Ежевика сказав(ла):
Ой, сережа...неправильных ты девушек выбираешь
Слушай и завидуй: я очень редко хожу по магазинам с подругами и уж точно об этом не рассказываю в подробностях. Про Диму Билана и прочих, знаю лишь по наслышке. Даю право самостоятельного перемещения по любым местам, а по некоторым даже могу составить компанию.
Ой, слушай, ну прямо девушка моей мечты, если бы не ...
Ежевика сказав(ла):
Малыш, я тебя, наверное, удивлю, но мне не только цветов не достаточно, чтобы я кого-то удовлетворяла. Это только такой маленький мальчик, как ты, мог такое подумать.
...твой маленький комплекс неполноценности, который ты старательно пытаешься компенсировать за счет забавных попыток унизить некоторых форумчан. :)

Давайте не переходить на личности!
А насчет спелетен, так я работала в мужском коллективе и могу утверждать, что мужчины сплетничают не меньше, а даже больше женщин. И с такими подробностями, что женщине этого даже в голову не прийдет обсуждать.

Вы правы ...

А насчет спелетен, так я работала в мужском коллективе и могу утверждать, что мужчины сплетничают не меньше, а даже больше женщин. И с такими подробностями, что женщине этого даже в голову не прийдет обсуждать.

А тут очень уж сомневаюсь. ИМХО не существует подробностей для обсуждения, которые бы не пришли в голову женщины.

Мужчин в женщинах раздражает всё, от чего они начинают чувствовать себя неуверенными.

TheShadow сказав(ла):
Видимо мне очень повезло, но встречались таки экземпляры, не обладавшие ни одним из приведённых качеств.
Работник морга? :-)

Это точно! Любой мужчина даст фору любой женщине в плане посплетничать. Просто мужчины стесняются признаться в этом. они же Мужчины!!!!:) У каждого свои слабости! Женщины сплетничаю - и не скрывают этого, а мучины сплетничаю - и стесняются!!! Стеснение в сторону!!!!

Останнє редагування:
Это точно! Любой мужчина даст фору любой женщине в плане посплетничать. Просто мужчины стесняются признаться в этом. они же Мужчины!!!!:) У каждого свои слабости! Женщины сплетничаю - и не скрывают этого, а мучины сплетничаю - и стесняются!!! Стеснение в сторону!!!!

Стыд и позор стесняющимся :-) :yahoo:

Это точно! Любой мужчина даст фору любой женщине в плане посплетничать.

Ну эт вы погарячились... Я лично не могу щас и вспомнить чтоб кто то мне че нить насплетничал... Если такое и есть то от излишнего количества женских генов в организме (а таких достаточно много...)

В начале темы вспонились фразы которые не стоит говорить голому мужчине :-)
------------------------------------

1. Да я косяки толще курю...
2. Ах, какой миленький.
3. А может просто поваляемся?
4. Знаешь, сейчас это хирурги исправляют.
5. Пусть он попляшет.
6. А можно я на нем рожицу нарисую?
7. О! А ноги у тебя такие большие...
8. Ну ничего, мы над этим поработаем.
9. А если я его сожму, он пискнет?
10. Насос прилагается?
11. (хихикнуть и показать пальцем)
12. Хочешь, я буду с тобой откровенна?
13. Хорошо, что у тебя так много других талантов.
14. Теперь понятно, почему у тебя такая машина.
15. Может, если его полить, он вырастет?
16. За что меня Бог наказывает?
17. По крайней мере, это не займет много времени.
18. Никогда такого раньше не видела.
19. Но он хотя бы работает?
20. Он у тебя такой ... непользованный.
21. Может, на свету он лучше выглядит?
22. Давай лучше покурим.
23. Ты что, замерз?
24. Ну, только если меня сначала хорошенько напоить...
25. Это что, оптический обман?
26. Что это?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу