Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
такая?

attachment.webp

или такая?

attachment.webp

а почему ты сомневаешься?

сомневалась ты. поскольку не мужчина©

Вкладення

• 61fedabf51b1c9f5145ef8823bd5605f.webp
    61fedabf51b1c9f5145ef8823bd5605f.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 112
  • 55892325_1267503211_40365488_19276667_Vesna.webp
    55892325_1267503211_40365488_19276667_Vesna.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 112

не без того :D но грустно было бы узнать, что Самая Женственная на ЖФ Женщина - какой-то сильно озабоченный собственной идентификацией лось педальный мужского пола :D

я сомневалась в причине раздражения, а не в том, что я женщина:)

теперь осталось только доказать ;)

Я на днях заметил, что Ургант писал в прожекторе в твитер и не поставил пробел после точки или запятой :-(

не без того :D но грустно было бы узнать, что Самая Женственная на ЖФ Женщина - какой-то сильно озабоченный собственной идентификацией лось педальный мужского пола :D

ах ты ж котяра:D

теперь осталось только доказать ;)

кому и зачем?

Народу!!11 :D
ну и чтобы никто больше не сомневался. Вот подтвердите вы свой статус. И сразу же если увидит жалкий рядовой юзер ХФ ник "летка" - и сразу его мысль воспарит к ... или к ... . А не подтвердите - он сразу скажет - это же известный ...!!! Не стоит ему верить! :D

вот вы знаете: за учеными не слежу, а мужскую тенденцию прослеживаю потихоньку(я все-таки будущая теща - должна руку на пульсе держать:D):rolleyes:
а про людей я разговоры не веду - все мы хороши, только каждый в определенной сфере.;)
Я прекрасен во всем. Особенно мои кривые ноги и очки :D

З,Ы, А в мужчинах не раздражает вроде ничего. Вот в мудаках мужского пола - таки да, многое раздражает

Народу!!11 :D
ну и чтобы никто больше не сомневался. Вот подтвердите вы свой статус. И сразу же если увидит жалкий рядовой юзер ХФ ник "летка" - и сразу его мысль воспарит к ... или к ... . А не подтвердите - он сразу скажет - это же известный ...!!! Не стоит ему верить! :D

нет, родной, можешь даже не надеяться
и продолжай сомневаться, так спокойнее)))

В мужчинах раздражает нерешительность, склонность к сплетням.
В людях: необязательность, вранье, беспринципность.

нет, родной, можешь даже не надеяться
и продолжай сомневаться, так спокойнее)))

у меня есть только одна сестра, двоюродная. вы - не она, стопудов. а так я и не сомневаюсь. люди сомневаются!!!1111 :D

Назад
Зверху Знизу