Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
я не лысый и не плешивый, только слегка седоват:)
то что я лысый и пузатый, это эротические грёзы сартира)))

Керс, твоя ава отражает душевную фантазию или физическую старость реальность?

ок.вы готовы без википедии обсуждать отношения гумилева и ахматовой,или брик и маяковского?

А нахуя это кому нужно даже с википедией? :D

ок.вы готовы без википедии обсуждать отношения гумилева и ахматовой,или брик и маяковского?

ну так получилось, что да, но это будет в этой теме внезапно.

Слушайте, если вам очень надо, то предлагаю переместиться, потому что тут уже делать нечего. А "там" меня ждет интересная барышня с разговорами об эстетике образов и запахов

ну и ладушки. Всех благ в общем и не хворать:)

да

f_435654.webp

веселая у тебя бабушка:D

так, ебен рот, что же мужчинам в мужчинах то не нравится? :D

да какая разница?! Главное, чтобы этого было побольше, а то с каждым днем все меньше и меньше натуралов остается.

ну, вы раскрылись в полный рост. чем же вам так люди не угодили? хрустальных туфелек не предоставили?

ну так получилось, что да, но это будет в этой теме внезапно.

Слушайте, если вам очень надо, то предлагаю переместиться, потому что тут уже делать нечего. А "там" меня ждет интересная барышня с разговорами об эстетике образов и запахов

ну и ладушки. Всех благ в общем и не хворать:)

мне в париж,по-делу,срочно...(с):D:D:D

ну, вы раскрылись в полный рост. чем же вам так люди не угодили? хрустальных туфелек не предоставили?

вот вы знаете: за учеными не слежу, а мужскую тенденцию прослеживаю потихоньку(я все-таки будущая теща - должна руку на пульсе держать:D):rolleyes:
а про людей я разговоры не веду - все мы хороши, только каждый в определенной сфере.;)

Назад
Зверху Знизу