Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Больше всего раздражает в мужиках один заёб.Если ты встречаешся с тёлочкой (пардон девушкой) и она понравилась другому мужику,так вот "соперник" увидев на фото или случайно вместе тебя с его "объектом возжеланий" (как правило это сотрудники по работе) потом начинает своему "оъекту" рассказывать всякую херню типа:-Да посмотри на него!-Да что в нём такого?!-Вы не гармонируете в месте!
Вот это действительно раздражает!
***ть!Если уж так сложилось что ты работаешь вместе с девушкой которая встречается или за мужем,не рассказывай ***** про "соперника"!!! Ухаживай или проявляй знаки внимания как подобает настоящему мужику.А женщины они один хер "решают" с кем "быть" от нас почти ничего не зависит!

..Ы

От Zutano:

-Лёля?Какая Лёля,с Елоховской?(ц)

Нет.Но и не с Тверской.

безответственность, потомушо драгоценное время и бабло теряешь. И еще такие типочки в костюмах (брюки энд пиджак), думаешь расслабься, ты не об имидже думай, а как кредит выплатить банку, деловар ... :)

Больше всего излишняя самоуверенность и неухоженность
и за што ты так нас ненавидишь ? :D

Вовсе нет. просто написал то, что в некоторых экземплярах очень не нравится. Если б вопрос был о девушках, я б тоже нашел что ответить))

ответьте - что Вас раздражает в девушках?
хотя сегодня 8 Марта, тут с ответами поаккуратнее:)

Что раздражает мужчин в мужчинах?
А, вот действительно - интересный вопрос. Потому что и правда - раздражают.
Вот большие красивые мужчины (крупные такие, атлетичные, улыбчивые) меня раздражают неимоверно. Смотрю я на них, снизу вверх, и чувствую - раздражают! :диявол:
А что именно, а кто ж знает? :D

Останнє редагування:
безответственность, потомушо драгоценное время и бабло теряешь. И еще такие типочки в костюмах (брюки энд пиджак), думаешь расслабься, ты не об имидже думай, а как кредит выплатить банку, деловар ... :)

Да ладно, костюм - не показатель, мало ли кто в костюме шляется.

1. могу раздражать кого то- в этом случае либо пох,либо когда раздражительность агрессивна-ассиметрично отвечаю.
2. люди с которыми приходится пересекаться в жизни меня не раздражают

Да ладно, костюм - не показатель, мало ли кто в костюме шляется.
та ну да, если в спортвном и бухим в кафе завалить, то прям сразу сработает женская интуиция и прохавает, что "тут, это понимаешь ли вам не там !" :D или другой вариант, зайдет русявенький доход в прикиде от барабана :D, но мастер джиу-джитсу и в случае чего, то горе всем ...
бред, стереотипы рулят, лэксус вау !:D :пиво:

Ну, н етолько. Встречаются и приличные люди. У них обычно костюмы дороже.

у мну есть :yahoo: но носить некуда...типа такого...
Adult-Chicago-Gangster-Costume-300x300.jpg

та ну да, если в спортвном и бухим в кафе завалить, то прям сразу сработает женская интуиция и прохавает, что "тут, это понимаешь ли вам не там !" :D или другой вариант, зайдет русявенький доход в прикиде от барабана :D, но мастер джиу-джитсу и в случае чего, то горе всем ...
бред, стереотипы рулят, лэксус вау !:D :пиво:

Разверни свою туго свернутую в трубочку мысль.
А то стереотипы не рулят, в просто уже буксуют.

у мну есть :yahoo: но носить некуда...типа такого...
Adult-Chicago-Gangster-Costume-300x300.jpg

Что ж не по размеру-то. Этот реально носить некуда.

Назад
Зверху Знизу