а шо за педвзятое отношение?раз я превед,без звезд и аваторы,то не могу быть экспертом?может я инкогнито?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо за педвзятое отношение?раз я превед,без звезд и аваторы,то не могу быть экспертом?может я инкогнито?![]()
Даа, очень хороша и танцует зажигательно. Спасибо)музычку включить?
tsrxasVhwT0
Можно скинуть с себя халат (предварительно его надев). Или чулки. Или носки, на крайний случай
Можно скинуть с себя халат (предварительно его надев). Или чулки. Или носки, на крайний случай
да какая разница - все равно это могут увидеть толькоприближенные к телунаходящиеся рядом.![]()
я хотел спросить,многие ли из них не соответсвтвали своей аве на форуме? и в лицо при встрече ты то же быковал и хамил как и мне?
козя, это слив![]()
даименно,носки в последнюю очередь...а можно и оставить...а шо?весьма шерман...![]()
это к сожалению или к счастью?![]()
я не лысый и не плешивый, только слегка седоват
то что я лысый и пузатый, это эротические грёзы сартира)))
где? ну слушай, это не слив
Он хотел сказать, что ты его слила. Не тупи![]()
эта песня хороша, начинай сначала! тебе не надоело это каждому встречному говорить? почему, когда у тебя нет аргументов, ты начинаешь говорить про шевеление мозгом, и что все кругом тупые?
https://p44t.ru/wp-content/uploads/2010/06/bak.jpg[/IMG
знакомое усторойство?ваши посты вызывают такую ассоциацию.;)[/QUOTE]
да пофиг уже, батенька на ваши ассоции, и на вас пофиг. Потому что не интересен тупосрач ниочём. А ты его и хочешь. А я нет:)
конечно к счастью.
не гоже на царскую обувь холопам пялиться.![]()
т.е. это к счастью, что вашу обувку и все, что ей сопутствует, никто так и не видит (ну, кроме особ особо ляля жужу)? А к чьему?![]()
да пофиг уже, батенька на ваши ассоции, и на вас пофиг. Потому что не интересен тупосрач ниочём. А ты его и хочешь. А я нет![]()
так ты ж его и начала, или забыла уже. впрочем тупосрач это твой конёк на форуме, этого у тебя не отнять![]()