Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
я не строг, вот аква она строгая к козе:) и твоё мнение я не спрашивал:)

аква - ипанутая. имхо.
а нынче надо обязательно спрашивать мнение, чтобы пользователи могли высказаться?:confused:

Да говорю тебе, в генах это всё. Можешь не верить. Да и пост старался максимально отвязать.

А я тебе говорю, что с людьми общаться надо. А не со своими мегаидеями о последствиях генетики. Или тебе больше нравится, когда тебя ***** посылают?

Керс.
Нет, у вас не получается у самого. Тут либо нужно сказать что мол вам понравилась физиономия на картинке и вы не заметили тех черт, каковые замечены опонентом, либо сказать мол да, я не люблю чужих понтов, а свои я люблю. Потому что нет ничегоплохого в моих замечательных понтах, которые значительно красивее чужих жалких понтов.
Тогда разговор неминуемо перейдёт на вкусы о которых не спорят, либо на объявление своего выбора.
А если вы будете бороться слишком по партизански, то эти на мётлах нас щас победят. И нам придётся отступать из родной темы, окапываться где то в аватарах от войс или впечатлившей музыке.

нет,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
барышни. Тебя удивляет КАК можно не любить Гапчискую?) Или кто такая Гапчинская?))

Хоть увидела покрупнее. Раньше тока предпологала, а терь точно убедилась, на сатану похожа :D

ну кто тут ипанутый не понятно. в данной теме на мою реплику решила ответить козя, как обычно в своей манере, ты влезла и начала мне советы советовать, скажи, я у тебя спрашивал? какая разница форум это или живое общение.

:(печально, когда люди не разграничивают инет и реальную жизнь.;)

какой ты узколобый. все должно быть только так, как ты сложил в своем недалеком умишке и ни шага влево, ни шага вправо:D
а по укурке ты мастер рассуждать ни о чем. ага.

Летка, ты так говоришь, как-будто паровозы мне пускала. :D

я не знаю кто эта барышня и кто такая гапчинская и знать не хочу:)

ну где же я понтонулся, ты можешь мне сказать! где понт, Боже мой?????????:)!!!

ччерт, что ж так туго-то. А я ****, что самое иентесное. А ты по кругу ходишь третьему уже.
У тебя беспонтовый аватар? Ты Джейсм Бонд, малыш? Стэтхем?:D Вообще зафигачить актера исполнителя роли крут ого поцана это конечно совсем не понт)

Вот такое барахло на автаре, это не понт??:
64199115_1240510983_17.gif
1253712995_angel-copy.jpg
ljaecsb.webp
82334793_sterva.webp

Jason%20Statham%20-%20Transporter%203.jpg
blondie.ru-485915.jpg
DgSt-2.jpg

Вот именно с такими юзерпиками ходить и писать что вот прям терпеть ненавижу пустых понтов:клас:

Вкладення

• 64199115_1240510983_17.gif
    64199115_1240510983_17.gif
    75.1 КБ · Перегляди: 19
  • ljaecsb.webp
    ljaecsb.webp
    153.6 КБ · Перегляди: 20
А я тебе говорю, что с людьми общаться надо. А не со своими мегаидеями о последствиях генетики. Или тебе больше нравится, когда тебя ***** посылают?

Так а что от этого изменится? люди станут умней? я то глупей от этого не становлюсь, как не стараюсь. Ужо 6 лет. :D

Казяфка, и что? мне моя аватарка никоим образом не мешает ненавидить чуть более чем полностью пустым и кривые поннты :yahoo:

Так а что от этого изменится? люди станут умней? я то глупей от этого не становлюсь, как не стараюсь. Ужо 6 лет. :D

Полегчает тебе. Причем сильно. Сможешь заняться чем-то полезным.

Керс.
Нет, у вас не получается у самого. Тут либо нужно сказать что мол вам понравилась физиономия на картинке и вы не заметили тех черт, каковые замечены опонентом, либо сказать мол да, я не люблю чужих понтов, а свои я люблю. Потому что нет ничегоплохого в моих замечательных понтах, которые значительно красивее чужих жалких понтов.
Тогда разговор неминуемо перейдёт на вкусы о которых не спорят, либо на объявление своего выбора.
А если вы будете бороться слишком по партизански, то эти на мётлах нас щас победят. И нам придётся отступать из родной темы, окапываться где то в аватарах от войс или впечатлившей музыке.

а ты ему советов подавай, как обтекать по правильному. Самое оно нацепив крутого поцана на аватар. Он хоть честный и прямой как палка, хоч и не очень сообразительный, а ты научи его как глистом вертеться и прикидываться больным и мертвым.

В последний раз ты вроде "боялся и кашлять в эту сторону". Всё, перестал бояться? Справился? Снова надо напоминать, чтобы ты гулял у кого-нибудь другого под ногами вертеться и комментировать, что со стола попадало?

опа,вечер перестает быть томным...

Назад
Зверху Знизу