Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
с тем же успехом ты мог бы обозвать меня экспертом по правописанию, выращиванию топинамбура или квиллингу. было бы равносильно ни о чем

мог бы. но сейчас вот получилось так, как получилось :D

Это утверждение - последствие овладения языком. Но вообще-то без причин бывает все. И регулярно. Причины придумывают очевидцы для объяснения хз чего, что они видели.

Ты знаешь, это до сих пор никто доказать не может. Так-что я придерживаюсь в этом вопросе своего мнения. опять же, не без причин на то.

проследовал он ***** или он пошел *****?удовлетворитель, как правильно?:D

Правильно только так -пошёл он *****. двоешница.

Ты знаешь, это до сих пор никто доказать не может. Так-что я придерживаюсь в этом вопросе своего мнения. опять же, не без причин на то.

Знаю. Причины оглашаются постфактум. И причинам нужны обоснования.

Ты, цитируя пост Умбры, умудрилась не только не ответить на его пост, но ответить то, что ты думаешь обо мне.
это и было задумано
При этом, на мой пост ты тоже не ответила. Ты просто хуюню сморозила хорошему человеку о другом хорошем человеке- гадость написала. Это у тебя от культурности такой казус мышления произошёл?
ты, когда заканчиваются аргументы, начинаешь все сваливать на скуку и огромное кол-во ничем не занятого времени

а ты к себе не особо, как я погляжу, высокие предъявляешь требования

К себе я требования предъявляю умеренные. Как и к тебе. Ни я, ни ты - не стодолларовые бамажки, чтобы всем нравиться. :D

Знаю. Причины оглашаются постфактум. И причинам нужны обоснования.

Да, но не доказательства. именно обоснования. Доказательства могут являться и субъективными и косвенными и обоснованными.

это и было задумано

цитируй, плиз, себя.

Да, но не доказательства. именно обоснования. Доказательства могут являться и субъективными и косвенными и обоснованными.

Преобладание интеллекта - это плохо. Я уже говорил. :D

цитируй, плиз, себя.

а почему бы вам не перебраться в личку и не полюбезничать там, где никто не сможет вас прочитать и процитировать, а?
здесь я буду отвечать кому мне вздумается))

где же ты тут понты увидела, ущербное ты существо:)? ну если для тебя поставить на аву фото понравившегося образа понты, то что же для тебя не понты? и не делай выводы о людях, которых ты в глаза не видела, флудерша ты сраная:)

эээ... понравившийся образ "крутого перца"? понты конечно. А что ты думал?
и почему это я "ущербное существо"? ну кроме того что ты обиделся на очевидные вещи. Если на осла, так вообще зря -осел няшный, и гораздо милее чем вот ати жуткие позеркие мужики, призванные рассказать что ты просто Джеймс Бонд.

Господа. Обнаружил что эту прекрасную тему, одну из самых замечательных, так как в единославное предисловие не было впутано женского вопроса, совсем! Это была маленькая отдушина в тихом уголке, в которой не предлагается обсуждать женщин как фигурантов условной проблематики. Так вот эту славную тему создала кто бы вы думали?
ДА, это одна из самых беспринципных нарушителей САБЖА, который воспоставлен во заглавие не ради попрания, но во имя благочестия, эту тему создала товарищи не кто иная как - Контрольная Зета. Она сама возжелала сделать контрольный выстрел в затылок своей не побоюсь - диссертации. Она грубо насилует товарищи всю ткань обсуждения, которое грозило дать ответы на главные вопросы товарищи. Ещё немного, и мы бы выяснили какой формы пространство, что такое время, а может быть нам суждено было выяснить почему когда деревья качаются возникает ветер! или почему гладиолус? Но Зета растоптала всех нас товарищи, кавалерийско-грамматическим наскоком. Как это грубо граждане.

а почему бы вам не перебраться в личку и не полюбезничать там, где никто не сможет вас прочитать и процитировать, а?
здесь я буду отвечать кому мне вздумается))

а почему бы вам не перебраться в личку и не поцитировать кого угодно кому угодно под каким угодно соусом? :D

З.Ы. А был ли мальчик? Коверкали ли вы мои слова? Или это происки нтеллектуалов? ;)

козя вот для тебя подходящие авки, а то тут мнишь себя грозной холодной тёлкой
2406771_f86859bc.jpg

боян правда но всё же.

нормальная авка, кстати. меня бы не зарубило с такой ходить, если б не авторство. Собственно пигалицы ковыряющиеся в носу у меня были. Конкретно от Гапчинской я не в восторге. Ну и потом, тётка я правда не очень горячая, кроме прочего. А ты Джеймс Бонд?

Тупичок опять нажрамшись?

Сатирка, давай я тебя просто пошлю *****? ты ж русского языка не знамши, и в голове у тебя от этага каша. Смысл с тобой общаться?

а почему бы вам не перебраться в личку и не поцитировать кого угодно кому угодно под каким угодно соусом? :D

З.Ы. А был ли мальчик? Коверкали ли вы мои слова? Или это происки нтеллектуалов? ;)

Вот вот. видишь, что бывает, когда дэвушка не видит причин, почему она это делает. :)

Назад
Зверху Знизу