Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Конечно. Это вообще это не я придумывала. Если бы мы тут занимались рекламой, например, и нужно было подобрать рекламный материал, картинки и .д. ты мы знали, что графический материал бывает ориентирован на разные цели. Одна из них цель статуса -т.е "понт". Таки, крутые мужики, ****** - это они из них.
я не про это.вы подменяете понятия.а именно свое приватное умозаключение выдаете за факт,а он таковым только для вас и является.

:eek:хто тут? психологи наступают - галактеко в опасности.:іржач:

польские,******...;)

Керс.
И будете правы, моя аватара это тоже понты. Выдавание желаемого за действительное. я лет 17 не прикасался к гитаре, менее года как купил и теперь мне приятно считать себя рокером. но я много наяриваю и уже близок ))
Козявка.
Та хватит вам. Уже говорил вам не однократно, что не могу не реагировать на ярких персонажей. Мне это интересно и точка. Вы точно так же в праве мне отвечать, что замечательно и делаете.
Когда у меня пропала охота с вами спорить, я это сказал, а не клялся навечно не спорить. А щас захотелось отреагировать. Кроме того я вас не упоминал, а высказывался как об споре Керса с абстрактной форумчанкой, памятуя что вам не приятно когда с вами спорят.

Да ладно, не сцы. Не буду задевать за живое :D
****ец. она мне еще будет рассказывать, когда мне в туалет ходить. :іржач: ****ись , детка, сама справлюсь без тебя.;)

ты че?:eek: британские.:rolleyes::D

я не про это.вы подменяете понятия.а именно свое приватное умозаключение выдаете за факт,а он таковым только для вас и является.

польские,******...;)

почему? Это стандартный клипарт. Принтерам на футболках расскажите что они подменяют понятия.
Нет, конечно я его вижу то что я вижу своими субъективными органами зрения и осмысливаю своим субъективным мозгом, а на самом деле все мы корми зелёных слизней, но в нашей коллективное персональной реальности картинка со Стэтхемом, Ван Даммом и Чаком Норрисом, не тогда когда над ними все уже стебутся, а когда это "крууто" - это понт, призванный чесать потребность в статусе крутого пацана

Хорошо отмазалась. Никто ***** не понял, но все стоя апплодируют.
Зы, тебе бы адвокатом быть :D

боян-42419.jpeg

:Dвот у меня такая ава была долгое на форуме, если ты помнишь. скажи этот чел мачо? чуваку на аве 70 лет уже.:D[/QUOTE]

Главное не возраст, а умение себя представить. У чела на аве это получилось :D

:D
30.jpg

вот у меня такая ава была долгое на форуме, если ты помнишь. скажи этот чел мачо? чуваку на аве 70 лет уже.:D

Зачем я буду это говорить:confused: я что безумная?
Это не мачо, это "авторитетный умудренный коварный чувак":-)

Назад
Зверху Знизу