Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а почему бы вам не перебраться в личку и не поцитировать кого угодно кому угодно под каким угодно соусом? :D

а мне и здесь неплохо и никто не мешает, в отличие от тебя и госта(ток он еня в игнор грозится засунуть:))

на *****ов я не обижаюсь.
ну ты же то же обиделась, ещё скажи что нет.:)

эээ...нет конечно. непонятно просто почему ты из-за пантового аватара раскипишевался, а я ****. Но не обиделась, конечно

Сатирка, давай я тебя просто пошлю *****? ты ж русского языка не знамши, и в голове у тебя от этага каша. Смысл с тобой общаться?
Да шли, шли, шлюн мелкотравчатый. Я и шаблончик подгоню

тема про то, что мужчинам не нравится в мужчинах. а комментаторы на 95% - женщины. не видят ли женщины в этом некоторого противоречия? :D

Да шли, шли, шлюн мелкотравчатый. Я и шаблончик подгоню

Ты ж там ужо себе цитатничег моих изречений подсобирал. Я тебе столько новых слов затак научил. А-то ты ж материться и базарить не умешь. мне аж жалковато, прям как и не мужик.

а твои авы это твоё авторство?

нет,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
барышни. Тебя удивляет КАК можно не любить Гапчискую?) Или кто такая Гапчинская?))

меня бесят дутые понтярщики и хвастуны.

где же ты тут понты увидела, ущербное ты существо:)? ну если для тебя поставить на аву фото понравившегося образа понты, то что же для тебя не понты? и не делай выводы о людях, которых ты в глаза не видела, флудерша ты сраная:)

котик, а ты не сильно строг к козюле?;)
сам же спросил что поставить, вот и высказались - кто что думает.;)

так это я не кипишую...так, просто хочу понять чё ты доебалась к моему аватару.

я "доебалась", как ты выражаешься к твоему аватару потому что он ярко противоречит твоим же словам

котик, а ты не сильно строг к козюле?;)
сам же спросил что поставить, вот и высказались - кто что думает.;)

я как, нибудь переживу:D, спасибо Накуся)

можно. только пользы не будет. :D

Не будет. Диапазон мышления не позволяе на столько подвинуть моск в обратную сторону. Хоть ты что не делай, а притянуть хоть бы и за уши к причине- не сможешь. Вот такое генетико слабое.
Оно притвориться может, что поняло. и не иначе. и не как. проверено на сотнях добровольцах.

Керс.
Замените вы уже этот аватар, прошу вас. По скольку если вы сойдёте с ума пытаясь отстоять право самостоятельно его выбирать, мы все лишимся товарища по борьбе.
давайте вы гордо замените аватар на тот какой вам укажут, а потом споём гимн непокорности, вместе.

Не будет. Диапазон мышления не позволяе на столько подвинуть моск в обратную сторону. Хоть ты что не делай, а притянуть хоть бы и за уши к причине- не сможешь. Вот такое генетико слабое.
Оно притвориться может, что поняло. и не иначе. и не как. проверено на сотнях добровольцах.

Это ты вспылил. А, точнее, опять выдал желаемое за действительное. Генетико с действиями никак не связано. И действия о генетико ничего сказать не могут. Поэтому не надо никого оскорблять. В частности, Летку. А своих кадавров рассмотри поподробнее.

Это ты вспылил. А, точнее, опять выдал желаемое за действительное. Генетико с действиями никак не связано. И действия о генетико ничего сказать не могут. Поэтому не надо никого оскорблять. В частности, Летку. А своих кадавров рассмотри поподробнее.

Да говорю тебе, в генах это всё. Можешь не верить. Да и пост старался максимально отвязать.

По скольку если вы сойдёте с ума пытаясь отстоять право самостоятельно его выбирать, мы все лишимся товарища по борьбе.
Кто это вы все и по борьбе с чем?

Кстати, видя аватар такого типа, как у керса, преставляю, какое же в реале быдлоебальце

какой ты узколобый. все должно быть только так, как ты сложил в своем недалеком умишке и ни шага влево, ни шага вправо:D
а по укурке ты мастер рассуждать ни о чем. ага.

Назад
Зверху Знизу