Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Так ты уточняй, что тебе лично я никогда не врал. Разницу понимаешь? ага.

Понимаю. Лично от себя могу сказать, что подавляющее влияние интеллекта - это плохо. Грозит микрохиросимой. Или микронагасаки.

Понимаю. Лично от себя могу сказать, что подавляющее влияние интеллекта - это плохо. Грозит микрохиросимой. Или микронагасаки.

Ну шо ж поделать. Приходится держать себя в руках.

Тебя, лошицу и с этого аккаунта в игнор поставить? Или культурно предлагаешь пообщаться?

о какой культуре ты шепчешь, чучундра? Не знаю в какой школе ты учился и учился ли вообще, но если тебя ей обучали так же, как русскому языку, то это в принципе невозможно.

7440.webp
:рл::рл::рл::рл::рл:

:рл:можешь смело идти и посылать тех учителей, которые тебе вдалбливали, что сказуемое идет обязательно после подлежащего.:yahoo:

Так а чито ты ожидаешь от стихов, двоешница?

А можно поддержать кого-то еще. Без причин. :)
Или пойти против кого-нибудь. Без причин. :)

Без причин ничего не бывает. отакое.

о какой культуре ты шепчешь, чучундра? Не знаю в какой школе ты учился и учился ли вообще, но если тебя ей обучали так же, как русскому языку, то это в принципе невозможно.

О твоей, мать. О твоей. Припёрлась со своими детскими задрочками. Или ты даже этого понять не можешь? малограмотная.

О, собрался вертеп на мётлах, все туточки, припёрлись. Всем подавай правописание мать его. Его мы замечаем, правописание. А смысл темы мы забываем стало быть. Вместо того чтоб изволить явить млечному пути, частью которого мы по прихоти Асириса с провидением являемся свою несравненную точку зрениев, женщины как сие и принято в нашей скорбной женскими поведениями вселенной устроили баталию этикета.
А ведь Господа, посмотрите, как же мы однако сыты вот этими баталиями во слву протокола. Мы им о том как космические корабли бороздят просторы а они нам о укропе с петрушкой.

Без причин ничего не бывает. отакое.

Это утверждение - последствие овладения языком. Но вообще-то без причин бывает все. И регулярно. Причины придумывают очевидцы для объяснения хз чего, что они видели.

да, слушай местного эксперта по мужчинам :D

с тем же успехом ты мог бы обозвать меня экспертом по правописанию, выращиванию топинамбура или квиллингу. было бы равносильно ни о чем

ну почему задрочками? Это замечание. ))

Ты, цитируя пост Умбры, умудрилась не только не ответить на его пост, но ответить то, что ты думаешь обо мне. При этом, на мой пост ты тоже не ответила. Ты просто хуюню сморозила хорошему человеку о другом хорошем человеке- гадость написала. Это у тебя от культурности такой казус мышления произошёл?

Назад
Зверху Знизу