Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гоголь: "щекатурка".
меня бесят дутые понтярщики и хвастуны.
малоросия же. Очень часто слышала, кстати. Терпела
Так и меня не раздражает. Веселит, скорее.
Если честно, я люблю пишущих причудливо. Ах, какие экземпляры попадаются. Но редко.
"Мы охраняем территорию молитвами. А еще у нас есть сторожевые собаки".
какие такие?
а кого ж мне ставить, женщин?
внезапно.
![]()
ну это был грустен и лирично отморожен. Что у нс грустно и лирично отморожено?или уж совсем так.
![]()
ойййй...свободен. С кем нибудь другим будешь вот такую ересь лишь бы с апломбом торочить. Не хочешь нормально хоть сколько нибудь аргументированно общаться, зачитывай монологи отбалды кому-нибудь другому. Подавите друг друга массой, поговорите в духе: "ты понил!" -в общем с толком проведёте время
Какая тебе требуется аргументация? Я с радостью тебе готов объяснить. Не слишком пафосно?
разговор закончен, Гост. Всё хорошо вовремя, а не когда тебе взбрендит, и все на подхвате в любой момент откатываться до того места на котором прозвучала последняя разумная реплика
Думаешь меня впечатляют твои сливы? Напрасно. Просто не спорь со мой. Делов то.
Молодец. Что тебе ещё сказать? А... когда хочешь, чтобы понимали твою позицию, объясняй её, когда у тебя просят.
Что за женщины, тема о том что не нравится мужчинам в мужчинах, а не что не нравится женщинам в мужчинах. А то развели тут базар ***ть вокзал. Мол деепричастные обороты не нравятся дамочкам, рода падежи и склонения. А вот склоняли, склоняем и будем склонять к самым неприличным действиям. А то засуетились, спужались.
В теме просили в крайнем случае. если обсудитель вдруг, по ошибке оказался женщиной, что само по себе уже не так помпезно как явить вселенной мужескую человекогорделивость - в таком случае женщина должна сообщить товарищам что по её мнению не любят в мужчинах мужчины. А не что не любит она сама, женщина, практически курица.
Протестую я, супротив женской шопопало говорливости. да.
Хочу сказать, что мне не нравится, когда некоторые женщины, которые мне как бы не безразличны, забывают правило, которое в общем-то простое. Сначала подлежащее, потом сказуемое. И никак не наоборот.