Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Достоевский : "круглый стол овальной формы".
Гоголь: "щекатурка".

Литературные анекдоты :)

малоросия же. Очень часто слышала, кстати. Терпела

Так и меня не раздражает. Веселит, скорее.

Если честно, я люблю пишущих причудливо. Ах, какие экземпляры попадаются. Но редко.

"Мы охраняем территорию молитвами. А еще у нас есть сторожевые собаки".

Так и меня не раздражает. Веселит, скорее.

Если честно, я люблю пишущих причудливо. Ах, какие экземпляры попадаются. Но редко.

"Мы охраняем территорию молитвами. А еще у нас есть сторожевые собаки".

ну меня скорее раздражает, но деваться некуда и вступать в лингвистические споры с каждым Михалычем, совершенно незачем было

каких-то дутых, изображающих страшные опасТны лица мужиков из синематографа

а кого ж мне ставить, женщин?
внезапно.:rolleyes:
Dolphin-4870.jpg

а кого ж мне ставить, женщин?

ну хоть не изображать такие рожи кирпичем с прищуром. Ну какой из тебя опастный мужик? ты же флудер "ляля" с девочками, тебе что-то беспонтовое нужно. Тем более что ты так понты, как ты говоришь, не любишь))

смотри какой душка:)
screen001.jpg

или так)

ну хоть не изображать такие рожи кирпичем с прищуром. Ну какой из тебя опастный мужик? ты же флудер "ляля" с девочками, тебе что-то беспонтовое нужно. Тем более что ты так понты, как ты говоришь, не любишь))

смотри какой душка:)
screen001.jpg

или так)

А это трио:

я ненавижу когда сюсюкаются слощаво, наигрывают всё как бабы

ойййй...свободен. С кем нибудь другим будешь вот такую ересь лишь бы с апломбом торочить. Не хочешь нормально хоть сколько нибудь аргументированно общаться, зачитывай монологи отбалды кому-нибудь другому. Подавите друг друга массой, поговорите в духе: "ты понил!" -в общем с толком проведёте время

Какая тебе требуется аргументация? Я с радостью тебе готов объяснить. Не слишком пафосно?

Какая тебе требуется аргументация? Я с радостью тебе готов объяснить. Не слишком пафосно?

разговор закончен, Гост. Всё хорошо вовремя, а не когда тебе взбрендит, и все на подхвате в любой момент откатываться до того места на котором прозвучала последняя разумная реплика

разговор закончен, Гост. Всё хорошо вовремя, а не когда тебе взбрендит, и все на подхвате в любой момент откатываться до того места на котором прозвучала последняя разумная реплика

Думаешь меня впечатляют твои сливы? Напрасно. Просто не спорь со мой. Делов то.

Что за женщины, тема о том что не нравится мужчинам в мужчинах, а не что не нравится женщинам в мужчинах. А то развели тут базар ***ть вокзал. Мол деепричастные обороты не нравятся дамочкам, рода падежи и склонения. А вот склоняли, склоняем и будем склонять к самым неприличным действиям. А то засуетились, спужались.
В теме просили в крайнем случае. если обсудитель вдруг, по ошибке оказался женщиной, что само по себе уже не так помпезно как явить вселенной мужескую человекогорделивость - в таком случае женщина должна сообщить товарищам что по её мнению не любят в мужчинах мужчины. А не что не любит она сама, женщина, практически курица.
Протестую я, супротив женской шопопало говорливости. да.

Что за женщины, тема о том что не нравится мужчинам в мужчинах, а не что не нравится женщинам в мужчинах. А то развели тут базар ***ть вокзал. Мол деепричастные обороты не нравятся дамочкам, рода падежи и склонения. А вот склоняли, склоняем и будем склонять к самым неприличным действиям. А то засуетились, спужались.
В теме просили в крайнем случае. если обсудитель вдруг, по ошибке оказался женщиной, что само по себе уже не так помпезно как явить вселенной мужескую человекогорделивость - в таком случае женщина должна сообщить товарищам что по её мнению не любят в мужчинах мужчины. А не что не любит она сама, женщина, практически курица.
Протестую я, супротив женской шопопало говорливости. да.

Всё не читал, только начало. Нет у меня сейчас настроения читать...
Но пофиг. Хочу сказать, что мне не нравится, когда некоторые женщины, которые мне как бы не безразличны, забывают правило, которое в общем-то простое. Сначала подлежащее, потом сказуемое. И никак не наоборот.

Это можно не объяснять. Это и так прекрасно видно.

Хочу сказать, что мне не нравится, когда некоторые женщины, которые мне как бы не безразличны, забывают правило, которое в общем-то простое. Сначала подлежащее, потом сказуемое. И никак не наоборот.

Не, в русском языке как угодно можно. Оттенок меняется, канеш. Но можно.

Назад
Зверху Знизу