Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Что за женщины, тема о том что не нравится мужчинам в мужчинах, а не что не нравится женщинам в мужчинах.

Это рефлекс. Всегда лучше найти причин в оппоненте, чем в себе. Потом недостатки можно предъявить в случае.

Это можно не объяснять. Это и так прекрасно видно.

7440.webp

Хочу сказать, что мне не нравится, когда некоторые женщины, которые мне как бы не безразличны, забывают правило, которое в общем-то простое. Сначала подлежащее, потом сказуемое. И никак не наоборот.

Это в английском и прочих германских такое. В русском все не так просто ;)

Лет ми Ин
Та плевал я на сказуемые, опять все повелись на правописаниях и построении предложений. Женское дело внимать, слушать и внимать. А понимать не обязательно, потому как мысля, она если идёт с лаврской колокольни, вниз, туда где тоже люди, но женщины, она должна быть осознана и переварена как к примеру салат оливье, вы же не задумываетесь о том каким образо переварить горошек а каким огурчики, да так чтоб не перепутать что и как переваривать.

Низя! :D Нам это в школе вдалбливали. Чтобы мы на падонкавском не писале. :D

:eek: смотрю: мало тебе вдалбливали, потому что пишешь шо попало.:рл:
ппц. а шо делать теперь с классиками, которые стихи сочиняли для школьников и их сочинений?:rolleyes:

Гост, ну ты прям совсем прям.

Ну вот, допустим:

"Пишу я грамотно, без ошибок. Чего желаю и вам от души".

Ты уже давно изобрела свой язык. Не скромничай. :D

:eek: смотрю: мало тебе вдалбливали, потому что пишешь шо попало.:рл:
ппц. а шо делать теперь с классиками, которые стихи сочиняли для школьников и их сочинений?:rolleyes:

Валяй стихи. Счаз разберёмси.

Валяй стихи. Счаз разберёмси.

на сколько я помню по школе самые сложные трактовки были у Тютчева и Фета. поехали.
В небе тают облака,
И, лучистая на зное,
В искрах катится река,
Словно зеркало стальное:

Час от часу жар сильней,
Тень ушла к немым дубровам,
И с белеющих полей
Веет запахом медовым.

Чудный день! Пройдут века -
Так же будут, в вечном строе,
Течь и искриться река
И поля дышать на зное.

Шоб у тебя голова работала. А мне скучать не приходилось. Скучно мне до ****ецов. иногда бывае. ага.

у меня голова и без твоего участия работает. А насчет "скучно" - не тем ты занимаешься, если заняться нечем.

у меня голова и без твоего участия работает. А насчет "скучно" - не тем ты занимаешься, если заняться нечем.

Так ты уточняй, что тебе лично я никогда не врал. Разницу понимаешь? ага.

Враки всё, щас начну матюкаца, это у кого тут слов порядок вольный ? лично я порядок слов знаю, как назначил, так и в порядке будет, потому как порядок он нам не просто так назначен учителем Ёдой.

на сколько я помню по школе самые сложные трактовки были у Тютчева и Фета. поехали.
В небе тают облака,
И, лучистая на зное,
В искрах катится река,
Словно зеркало стальное:

Час от часу жар сильней,
Тень ушла к немым дубровам,
И с белеющих полей
Веет запахом медовым.

Чудный день! Пройдут века -
Так же будут, в вечном строе,
Течь и искриться река
И поля дышать на зное.

Ну всё ОК. с этим стишком. Почти.

Летка, как-то ты выбиваешься из заданного на этой странице стиля))

Назад
Зверху Знизу