Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
То есть ты против того, что для меня достаточно информативна эта фотка, и девочка не обделена интеллектом. :)

я считаю что ты врешь Гост. Как минимум нам, себе -не знаю.
По крайней мере ты, чтец душ и фотографий, регулярно при этом рассказывал мне про разрыв шаблона, с каждым моим новым фото, которое видел

и пишет нечто весьма аморфное, поскольку сам весьма аморфный и не хочет научится бегать пальцами. Или формирует некое настроение случайно полученное из опыта (типа страдания романсовые или задор панк-роковый), но фальшиво, это говорит о том что человек фальшивый.

это всё только приближение. И одна из возможных причин. Но нельзя в обратном порядке делать выводы, да ещё и с такой степенью уверенности. Может быть, а может не быть.
Какие-то обстоятельства в сумме дадут третье, что не раскладывается обратно. И это третье не всегда можно получить только из этих слагаемых, чтобы можно было угадать

я считаю что ты врешь Гост. Как минимум нам, себе -не знаю.
По крайней мере ты, чтец душ и фотографий, регулярно при этом рассказывал мне про разрыв шаблона, с каждым моим новым фото, которое видел

Я не вру. Объясняю. Во-первых, я так вижу. Во-вторых, с чего ты решила, что девочка обделена интеллектом? У тебя есть причины так считать?
В третьих, я утверждаю, что это фото для меня достаточно информативно.
У тебя есть доказательства против этих 3х пунктов, хотя бы 4, чтобы обвинить меня во лжи?

Я не вру. Объясняю. Во-первых, я так вижу. Во-вторых, с чего ты решила, что девочка обделена интеллектом? У тебя есть причины так считать?
В третьих, я утверждаю, что это фото для меня достаточно информативно.
У тебя есть доказательства против этих 3х пунктов, хотя бы 4, чтобы обвинить меня во лжи?

да, ты сейчас уже себе придумал. Я вообще не говорила что она обделена интеллектом. Это уже твои домыслы, и ты уже в них уверен.
Я говорила что невозможно по этому фото определить что у неё с интеллектом.

И вот точно так же ты обманываешь себя сам и в остальном.

да, ты сейчас уже себе придумал. Я вообще не говорила что она обделена интеллектом. Это уже твои домыслы, и ты уже в них уверен.
Я говорила что невозможно по этому фото определить что у неё с интеллектом.

И вот точно так же ты обманываешь себя сам и в остальном.

Это твоё мнение. Нельзя обвинять человека, основываясь на своём мнении. А если с другой стороны посмотреть, то возникает вопрос. Что мотивирует тебя на то, чтобы со мной спорить и обвинять во лжи. Приходим к выводу, что у тебя есть на это причины, а главное Желание.

Это твоё мнение. Нельзя обвинять человека, основываясь на своём мнении. А если с другой стороны посмотреть, то возникает вопрос. Что мотивирует тебя на то, чтобы со мной спорить и обвинять во лжи. Приходим к выводу, что у тебя есть на это причины, а главное Желание.

ойпонятновсё :рл:

Вижу, что не совсем. Как ты представляешь себе фото, на твой взгляд, являющееся достаточно информативным для того, чтобы ты могла сказать
-На этом фото изображена девочка, не обделённая интеллектом!? :)

Вижу, что не совсем. Как ты представляешь себе фото, на твой взгляд, являющееся достаточно информативным для того, чтобы ты могла сказать
-На этом фото изображена девочка, не обделённая интеллектом!? :)

Гост, я уже поняла что ты на свободном выплете. Кормить твой бредогенератор я не буду. Так, чтобы я тебе писала осмысленные тексты, а ты мне пургу, что в голову взбредет

нет, но если он начнет напевать песенку, можно будет сделать некоторые выводы.

Мне кажется, ты слишком рано переводишь смутные идеи в аксиомы. Ничего не значит, если он будет напевать какую-то песенку. Может быть, он просто столкнулся с каким-то новым для него музыкальным явлением, может - сиюминутное настроение, может - просто экспрессивен. А все эти "в хоккей играешь - нет - трус" - комично смотрятся.

Гост, я уже поняла что ты на свободном выплете. Кормить твой бредогенератор я не буду. Так, чтобы я тебе писала осмысленные тексты, а ты мне пургу, что в голову взбредет

Не я начал этот разговор. Я лишь думал, что ты хочешь знать, как это делается. Но у тебя нет желания знать. У тебя есть желание писать бред.
Не хочешь, не надо. Эта информация кстати очень дорого стоит. Как бы ты не старалась выставить меня *****ом. Хочешь верить в *****ов. Верь. Этого я тебе запретить не могу. Это твой выбор. За сим откланиваюсь. поехал на работу

Не я начал этот разговор. Я лишь думал, что ты хочешь знать, как это делается. Но у тебя нет желания знать. У тебя есть желание писать бред.
Не хочешь, не надо. Эта информация кстати очень дорого стоит. Как бы ты не старалась выставить меня *****ом. Хочешь верить в *****ов. Верь. Этого я тебе запретить не могу. Это твой выбор. За сим откланиваюсь. поехал на работу

ойййй...свободен. С кем нибудь другим будешь вот такую ересь лишь бы с апломбом торочить. Не хочешь нормально хоть сколько нибудь аргументированно общаться, зачитывай монологи отбалды кому-нибудь другому. Подавите друг друга массой, поговорите в духе: "ты понил!" -в общем с толком проведёте время

есть такое понятие как фактический результат и важность исключительно результата в первом приближении, которое часто отвергает необходимость в дальнейших приближениях причин

:D дверь открыла старушка, которая заскрипела(с) )

Йа вот видел Ноктюрнал Мортум в списке любимых у Ion Dissonance. Да и в мировом пагане это цари. Кстати, интересные ли люди?

я бы коллекцию таких построений захотел, когда Зета написала, забыл, чего-то типа "Проходя по мосту, у меня слетела шапка".
это просто склонность к вычурной речи, вместе с поспешностью. Пока раскручивают причастные и деепричастные обороты, забывают как их закручивали

я бы [тьфу] коллекцию таких построений захотел, когда Зета написала, забыл, чего-то типа "Проходя по мосту, у меня слетела шапка".

Это классика :)

Я когда вижу причастные и деепричастные обороты - прям радуюсь. :)
Потому что безграмотные и невнимательные сразу выявляются.

я бы [тьфу] коллекцию таких построений захотел, когда Зета написала, забыл, чего-то типа "Проходя по мосту, у меня слетела шапка".

Жемчужина в коллекцию: "проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа". Это чёрное золото от Чехова в пенсне и с ленинским прищуром.

это просто склонность к вычурной речи, вместе с поспешностью. Пока раскручивают причастные и деепричастные обороты, забывают как их закручивали
Хемингуэй советовал начинающим писателям изъясняться как можно более короткими предложениями. Не зря, я считаю.

я не о причинах, а о том что по тому как он будет петь, можно понять что за человек. Отчасти конечно, но из таких мелочей складывается стена.

Выводов наделать - можно. Но то, что они будут соответствовать действительности - очень сомнительно, разве что случайно.

Назад
Зверху Знизу