В каком смысле, оборудование давно на металлолом сдали а помещения в аренде....дирехтору на хлеб с маслом хватает.А предприятия просто стоят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В каком смысле, оборудование давно на металлолом сдали а помещения в аренде....дирехтору на хлеб с маслом хватает.А предприятия просто стоят
В каком смысле, оборудование давно на металлолом сдали а помещения в аренде....дирехтору на хлеб с маслом хватает.
План деиндустриализации Украины озвучил конгресс одной заокеанской страны в отчете об экономическом потенциале и угрозах собственному производителю. Он принят к исполнению для всех бывших стран ссср.
Та ну! А Украина по-прежнему экспортирует пшеницу и входит в десятку стран-лидеров по экспорту. Это сколько ж её раньше было, если на 50 умножть?Производство пшеницы упало в 50 раз!
Не знаю какой он собственник, но то что украинсуая сталь, ****** редкое-это фактКто скажет, что Ахметов - плохой собственник?
Раз зарабатывает перекуп то очень даже выгодно.Не знаю какой он собственник, но то что украинсуая сталь, ****** редкое-это факт
По большому счету, вопрос не в наличии или отсутствии ГП а в невыгодности производства, как такового. Даже на той пшенице зарабатывает перекуп, а производитель с трудом выживает.
Та ну! А Украина по-прежнему экспортирует пшеницу и входит в десятку стран-лидеров по экспорту. Это сколько ж её раньше было, если на 50 умножть?
Что до производства. А Украине в нынешних условиях необходимо такое количество заводов? Не всегда нужно точить гайку самому. Иногда полезнее её купить у тех, кто производит миллион гаек в час. В конце концов производств останется столько, сколько экономически выгодно. В нашем городе был металлургический комбинат (посмотрите в гугле - чем завод отличается от комбината). Он входил в группу Ахметова. В 2009г часть комбината вырезали и он стал заводом. Под нож пошли все домны и мартены (где выплавлялись чугун и сталь), остались только три проката. Кто скажет, что Ахметов - плохой собственник? Просто на остальных заводах, входящих в группу, сталь варится в электрических конвертерах, что проще и дешевле.
Люди должны задуматься, что полезного они могут сделать для общества. Каждый сообразно своим собственным навыкам и знаниям. Кто-то может пойти работать механизатором или агрономом в сельское хозяйство, если хватает знаний. Если не хватает знаний - работать на прополке теплиц. Если к земле душа не лежит - можно пойти работать в гостиницы в Крыму там катастрофически не хватает культурных и приветливых горничных и уборщиков. Еще можно выучиться на программиста или парикмахера.А куда людям деваться ?
Solofly
Люди должны задуматься, что полезного они могут сделать для общества. Каждый сообразно своим собственным навыкам и знаниям. Кто-то может пойти работать механизатором или агрономом в сельское хозяйство, если хватает знаний. Если не хватает знаний - работать на прополке теплиц. Если к земле душа не лежит - можно пойти работать в гостиницы в Крыму там катастрофически не хватает культурных и приветливых горничных и уборщиков. Еще можно выучиться на программиста или парикмахера.
В общем для людей нет общего решения. Каждый должен стараться делать что-то полезное исходя из того что у него лучше получается.
Вы не правы. Там одна технология пришла на смену другой и то были бунты.В памяти мистера Томпсона еще свежо то время, когда его страна, его
богатеющая Англия, стала ввозить из своих американских колоний новое волокно
-- хлопок. Прекрасная вещь, если дать ей хорошую обработку. И ум
человеческий, неистощимый на выдумку, быстро нашел новые способы, чтобы
дешевле и лучше обрабатывать это волокно. Не угодно ли? Какой-то
обыкновенный английский плотник, по имени Харгривс, взял да выдумал
прядильный станок и назвал его "Дженни", по имени своей белокурой дочурки.
Давно ли это было? Да нет еще и десяти лет, а уж по всей Англии крутятся эти
прялки, и уже придуманы новые ткацкие станки, чтобы и ткачество не отставало
от прядения. Разумеется, число новых фабрик с машинами будет год от года
расти -- спрос на товар велик, а работа на станках дешева... Но вот куда же
деваться прежним добрым мастерам и подмастерьям, отцам семейств и вековечным
труженикам? Это... не совсем ясно!
Если вы сделаете что-то нужное обществу, общество в обмен даст вам деньги. А если сделаете что-то ненужное, даже если вы при изготовлении этого ненужного будете сильно трудиться и уставать - общество не даст вам *****.Странно у Вас такое читать сделать для общества это коммунизм вообще-то. Реально создать услугу (или товар) которая будет пользоваться спросом, не ради общества, а ради материальных ценностей
Если можешь делать, и это реально нужно людям (читай люди согласны давать за это деньги) - делай. В чем проблема?Ферокс, ёпта, я конструктором работаю с 1999 года. И теперь, когда я могу сделать ВСЁ по механике, теплотехнике, нестационарным гидротечениям...
Посевные площади под пшеницей в 10-ти ведущих странах-производителях в 1961–2010 гг. (FAOstat, 2012). Приведенные данные соответствуют средним величинам для каждого 5-летнего периода.
Т.е. ******, сигареты, алкоголь требует общество? Само? А Вам-ли не знать о маркетинге и продвижении товара, зачастую ненужного.Если вы сделаете что-то нужное обществу, общество в обмен даст вам деньги. А если сделаете что-то ненужное, даже если вы при изготовлении этого ненужного будете сильно трудиться и уставать - общество не даст вам *****.
ТС, Коммунар, Хартрон, завод спецмашин очень неплохие предприятия
Я знаю что неплохие, поэтому меня и огорчает их будущее.![]()
.....Чудаки, ей Богу.....Посевные площади под пшеницей в 10-ти ведущих странах-производителях в 1961–2010 гг. (FAOstat, 2012). Приведенные данные соответствуют средним величинам для каждого 5-летнего периода.
....Потому иногда нужно производить гайки - просто потому что нужно !....
А по поводу стали не знаю где листы делались, но показали мне новую листовую сталь недавно купленную в Харькове.
На пескоструйке повыбивало ямки местами в 2-3мм глубиной
Какие ссылки - это же не допрос
Вдоль дорог - только рапс
Дальше проектировать газовые установки будут студенты.