Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что происходит на Донбассе.

• Автор теми Автор теми Pempen
  • Дата створення Дата створення
BudH2D-CEAA79F_.jpg

Живу в Донецкой области (Мариуполь). Могу рассказать, что происходит. У нас пока тихо, город переполнен беженцами. Цены, чтобы снять квартиру не просто большие, они где-то в районе космоса. Удалось пообщаться где-то с 10 беженцами, у всех уровень ненависти к украинскому правительству просто зашкаливает. По городу мнения где-то 30 процентов за Украину и 70 хрен пойми за что (ДНР, Новороссия, россия и т.д.) Причем с обоих сторон готовы ******* за свою правоту. Мобилизацию в Донецкой области не проводят, не известно чем она может закончиться. Город окружен блокпостами укр. армии. Арендные машины у таксистов отбирают если кто выезжает за блокпост (кто отбирает неизвестно, но ДНР в Мариуполе уже нет), частников не трогают (в городе машины вообще не трогают). По городу периодически похищают людей и отвозят на пару дней строить укрепления за городом (потом отпускают) Местные власти говорят, что это не правда и т.д., но у меня так рабочего украли. Доказательств у меня нет, поэтому можете считать вбросом и т.д., мне все равно. На данный момент жду товар с западной Украины, их водители бояться ехать к нам. 2 недели не могу решить вопрос. Сейчас договорились, что они везут до Киева, а с Киева мой человек.
Многие уезжают в Россию, для себя тоже решил, что уеду в Россию до зимы. Не потому, что я не люблю выходцев с Западной Украины или украинский язык, а потому что наше правительство своими бездарными действиями заработало себе вторую Чечню. А Чечня это терроризм, бомбы с гайками и т.д. Уверен это вопрос лишь времени.
Это Донецк 7 Августа (первое видео), кто стрелял не буду утверждать, но все с кем я общался уверены, что стреляет по домам Украинская армия. Да и по логике, если сепары в городе, а армия за городом, то кто там стреляет большой вопрос.
Второе видео пророссийское, но посмотреть стоит. Не ради пропаганды ДНР, а чтобы задать себе главный вопрос: Что будут делать мирные люди из этих городов дальше? Как себя они поведут в дальнейшем?

русский относится к иностранным
:рл: т.е. мы сейчас на иностранном общаемся... Дожил!

На пару недель от чего до чего...
отставание по правилам. Или вы не знаете, что грамматика в русском и украинском идентичная?
и как это может способствовать усвоению... )))
Про повторение мать учения слышали?

Останнє редагування:
:рл: т.е. мы сейчас на иностранном общаемся... Дожил!
и чё? на на иностранных машинах ездим это нормально, а на иностранном общаца это ****?:confused:Что конкретно вас смущает в слове "иностранный"?

и чё? на на иностранных машинах ездим это нормально, а на иностранном общаца это ****?:confused:Что конкретно вас смущает в слове "иностранный"?
Нація - це мова.
Нема мови - нема нації, нема держави.
Не визнавати російську іноземною мовою - це прихований сепаратизм.
Пора би всім переходити на українську мову, бо зараз без пов*язок не можна відрізнити колораду від патріота, й це коли стріляють .

Нація - це мова.
Пора би всім переходити на українську мову, бо зараз без пов*язок не можна відрізнити колораду від патріота, й це коли стріляють .
вы сами мусолите этот вопрос, поэтому на нём играют пропагандоны. В штатах тыщщи национальностей, и иностранный язык не американский, что никак не мешает им жить.

Ну и загадили темку! В ней же говорят о том, что происходит на Донбасе!!!
Шарию верить нельзя, он сразу в свои ролики закладывает пророссийский смысл ( цитата: "славная укр. армия ...с миномета...")

Это Донецк 7 Августа (первое видео), кто стрелял не буду утверждать, но все с кем я общался уверены, что стреляет по домам Украинская армия.
А с кем вы общались? люди адекватные или понасмотревшиеся рос.каналов???

Домбасу пздц і це всі зрозуміли. З місцевих бариг ніхто не буде відбудовувати житло, заводи, фабрики. Тепере вони будуть намагатись купити нерухмість на ЗУ

Может - глянем для начала, кто правит в Донецке бал? И кого позвали к себе донецкие, размахивая триколорами. Тогда станет понятнее, почему они сейчас расхлебывают именно то, что им приходится расхлебывать

Новые штрихи к портрету "Главкома ДНР".

- фоторобот Рязанского террориста, заложившего гексоген в многоэтажный дом в 1999, 15 лет назад.

22845.jpg

Отметим, что кроме очевидной связи с терактами в России, стало известно о том, что еще раньше Стрелков-Гиркин принимал участие в этнических чистках мусульман в Восточной Сербии, в городе Вышеград в 1992 году. Об этом пишет в своей книге бывший военный офицер Азиз Тафро, который является исследователем-добровольцем о русских и греческих наемниках в Боснийской Армии Сербов. Собранные сведения и свидетельства очевидцев говорят о том, что Стрелков-Гиркин воевал в Вышеграде как **** Первого Козацкого Дивизиона и был повторно назначен в окрестностях Сараево.

"На фото изображен молодой Игорь Гиркин, известный сейчас под псевдонимом "Игорь Стрелков", в городке Вышеграде с еще одним русским наёмником и Бобаном Индиком, ****** сербской бригады, осадившей город, ветераном советской и русской армий, во время погромов боснийских мирных жителей (боснийских мусульман).

Более 3 000 мусульман погибли во время резни в этом Боснийском городе.

На снимке Гиркин в центре

22486.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к сожалению, ты слышишь, что тебе хочется слышать и не более.
послушай, только не предвзято, а отрешенно и подумай.
А между тем, он говорит что у него ДОБРОВОЛЬЦЫ.
Нет регулярных войск, НЕТУ! Как бы тебе не хотелось обратного.
И фактов этому нету.
Ну и самое главное... это когда было? Давай еще за январь видео выложи, там и 100 не будет добровольцев. Значит все с РФ... логика поломаная. Ну ей бог, не знаете так додумаете.
Увы, это не доказательство, это ты что хочешь слышать и не более.
Если бы РФ воевала бы против украины, украины уже не было бы. Но пока, ополчение потихоньку сдает позиции, хоть и наносит огромный урон укр... бандитам.

Вата на киселе. :-)

Это не правда.
Например, я писалля в украинский загран. паспорт как Dmitry. Выдали Dmytro.

- это у наших чиновников скверная привычка, унаследованная от московской власти в наших краях. Переиначивать имена в документах. Только тогда все Пилипи становились Филиппами, Миколи - Николаями, а моя бабушка, нареченная по рождении Одаркой, стала в советском миру Дарьей.

- это у наших чиновников скверная привычка, унаследованная от московской власти в наших краях. Переиначивать имена в документах. Только тогда все Пилипи становились Филиппами, Миколи - Николаями, а моя бабушка, нареченная по рождении Одаркой, стала в советском миру Дарьей.
Кошмарний ужос!!!:confused:

Нація - це мова.

Провокаторов в бан, пожизнено!

Давай еще за январь видео выложи, там и 100 не будет добровольцев.
- где-то так. И тот спецназ ГРУ ГШ РФ и ФСБ даже в таком количестве весной этого года очень многого стоил - на фоне полного отсутствия профессионального отпора им на Юго-Востоке. Он и обеспечил точечные удары по нервным узлам в регионе, захват зданий МВД и СБУ - и арсеналов в них. Сделав свое дело - по большей части отбыл во-свояси - хотя 12 павших здесь ГРУшников (информацию репродуцировал российский РБК) говорят о том, что свалили не все.

А на смену повалили из России тысячи и тысячи "добровольцев". В массе своей - тот же спецназ и десантура. В основном вне штата в России. Но с ценнейшим опытом боев в горячих точках - а их у России хватало

А между тем, он говорит что у него ДОБРОВОЛЬЦЫ.

- а КТО говорит? Тот самый товарищ, что до апреля 2014 был штатным полковником ФСБ? И действовал в Крыму. И лишь накануне заброски в Славянск для проформы снял погоны и положил их в ящик стола. До возвращения в Москву

Провокаторов в бан, пожизнено!
А по сущєству є щось сказати?
В чому провокація!?
Ти не хочеш бачити себе в дзеркалі?
Тоді, як то кажуть, - або зніми хрестик, або одягай труси.

Живу в Донецкой области (Мариуполь). Могу рассказать, что происходит. У нас пока тихо, город переполнен беженцами. Цены, чтобы снять квартиру не просто большие, они где-то в районе космоса. Удалось пообщаться где-то с 10 беженцами, у всех уровень ненависти к украинскому правительству просто зашкаливает. По городу мнения где-то 30 процентов за Украину и 70 хрен пойми за что (ДНР, Новороссия, россия и т.д.) Причем с обоих сторон готовы ******* за свою правоту. Мобилизацию в Донецкой области не проводят, не известно чем она может закончиться. Город окружен блокпостами укр. армии. Арендные машины у таксистов отбирают если кто выезжает за блокпост (кто отбирает неизвестно, но ДНР в Мариуполе уже нет), частников не трогают (в городе машины вообще не трогают). По городу периодически похищают людей и отвозят на пару дней строить укрепления за городом (потом отпускают) Местные власти говорят, что это не правда и т.д., но у меня так рабочего украли. Доказательств у меня нет, поэтому можете считать вбросом и т.д., мне все равно. На данный момент жду товар с западной Украины, их водители бояться ехать к нам. 2 недели не могу решить вопрос. Сейчас договорились, что они везут до Киева, а с Киева мой человек.
Многие уезжают в Россию, для себя тоже решил, что уеду в Россию до зимы. Не потому, что я не люблю выходцев с Западной Украины или украинский язык, а потому что наше правительство своими бездарными действиями заработало себе вторую Чечню. А Чечня это терроризм, бомбы с гайками и т.д. Уверен это вопрос лишь времени.

Очень похоже на пересказ слухов. Рабочего говоришь так забрали? А тебе точно рабочий сказал правду и всю правду? Про забирают машины - можно поподробнее? Сколько отобрали? Или был один какое то непонятный случай, и потом начались слухи? У нас тут тоже, знаешь ли - всех снимают с поездом и в нацгвардию отправляют.

По поводу конфликта и выходцев из западной Украины - прости, скажу правду. Ты просто *****. Зачем тут отдельно выделять ЗУ? Днепропетровская область тоже ЗУ? Или может Николаевская ЗУ? Запорожская, Кировоградская? Результаты выборов напомнить? Все Во всех 23 областях победил Порошенко. И да, раз ты с Мариуполя - ответь честно - какой процент людей там за Россию из за зарплат и пенсий? Да, они не очень умные и не понимают, что нефтедолларов на всех не хватит. Но все же - причина конфликта - попытка под шумок урвать себе кусочек нефтедолларов.

P.S. Да, а еще масло в огонь подливает миф о том, что Донбасс всю Украину кормит. Но большинство в этот бред верят.

Останнє редагування:
Нація - це мова.
Вы это скажите швейцарцам, индусам, финам, гражданам США и т.д.
Признать русский иностранным - вот это и есть сепаратизм причём открытый!

Назад
Зверху Знизу