Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что происходит на Донбассе.

• Автор теми Автор теми Pempen
  • Дата створення Дата створення
Вы это скажите швейцарцам, индусам, финам, гражданам США и т.д.
Признать русский иностранным - вот это и есть сепаратизм причём открытый!

Ви хочете, щоб Україна була єдиною при многоязичії, щоб виступала як одне, не будучи одним?
Не все так просто.
А як тОді з історичною правдою? Як бути з Олегом Кошовим й нашим Героем Бандерою?
Мова - це зовнішня форма, а Схід вимагає й змісту.

Останнє редагування:
Ви хочете, щоб Україна була єдиною при многоязичії, щоб виступала як одне, не будучи одним?
Я не вижу тут никаких противоречий. И опыт приведённых мной стран этому подтверждение.
А як тОді з історичною правдою? Як бути з Олегом Кошовим й нашим Героем Бандерою?

Какая историческая правда? Исторической правды не бывает. Сегодня Бандера герой - завтра (вчера) маньяк-убийца, сепаратист-террорист. Историю пишет тот кто у власти.
Не все так просто. Мова - це форма, а Схід вимагає й змісту.
Всё на самом очень просто, в языке, особенно если он официальный (или государственный - кому как больше нравится), форма и содержание совпадают. И вот как раз усложнять не стоит. А Схід, мне кажется, уже ничего не вимагає. Большинство хотят только одного - чтоб не стреляли.

Я не вижу тут никаких противоречий. И опыт приведённых мной стран этому подтверждение.

Какая историческая правда? Исторической правды не бывает. Сегодня Бандера герой - завтра (вчера) маньяк-убийца, сепаратист-террорист. Историю пишет тот кто у власти.

Всё на самом очень просто, в языке, особенно если он официальный (или государственный - кому как больше нравится), форма и содержание совпадают. И вот как раз усложнять не стоит. А Схід, мне кажется, уже ничего не вимагає. Большинство хотят только одного - чтоб не стреляли.

Так сьогодні побідив Майдан, сьогодні влада - "майдан", сьогодні зміст офіційної мови змінівся - це факт. Сьогодні мова стала патріотичною, антиворожою.
Ви думаєте, що, коли перестануть стріляти в Донбасі, то тамошній народ заскаче? Ні, він москалем й залишиться.

Останнє редагування:
Так сьогодні побідив Майдан, сьогодні влада - Майдан, сьогодні зміст офіційної мови змінівся - це факт. Сьогодні мова стала патріотичною, антиворожою.
Ви думаєте, що, коли перестануть стріляти в Донбасі, то тамошній народ заскаче? Ні, він москалем й залишиться.
Я Вам рекомендую перейти на русский. Как-то смешно Вы на украинском выражаетесь. А я суржик не люблю...

Я Вам рекомендую перейти на русский. Как-то смешно Вы на украинском выражаетесь. А я суржик не люблю...

Пробачте - прокляте наслєдіє колоніяльного прошлого.

Ми вже один одному все сказали.:пиво: ;)

Вы это скажите швейцарцам, индусам, финам, гражданам США и т.д.
Признать русский иностранным - вот это и есть сепаратизм причём открытый!

шо ты мелешь ???

Не все так просто.
Мова - це зовнішня форма, а Схід вимагає й змісту.

канада едина хоч і дві мови ??? ще приклади навести ?? ви нормально мислити можете чи тільки з крайнощів в крайнощі , що одні ,що інші ........

какой процент людей там за Россию из за зарплат и пенсий?
Все пенсионеры- это 99% точно.

Результаты выборов напомнить?
Да, много проголосовало за него. Но так же Порошенко было не выгодно, что б голосование прошло на Донбассе, так как был бы 2 тур!!! Поэтому Донбасс не голосовал! И он победил в 1 туре...... вот как-то так!

По городу периодически похищают людей и отвозят на пару дней строить укрепления за городом (потом отпускают)
Это правда!
Моего знакомого, вместе с машиной отвезли на Пески, он 3 дня копал траншеи, потом за него договорились, его отпустили, но машину забрали. Машину потом по Донецку видели, катаются на ней.

Да, много проголосовало за него. Но так же Порошенко было не выгодно, что б голосование прошло на Донбассе, так как был бы 2 тур!!! Поэтому Донбасс не голосовал! И он победил в 1 туре...... вот как-то так!

Если бы не это - он победил бы во втором туре... И так как скорее всего во второй тур вышла бы Тимошенко - победил бы во втором туре и в Донбассе.

Это правда!
Моего знакомого, вместе с машиной отвезли на Пески, он 3 дня копал траншеи, потом за него договорились, его отпустили, но машину забрали. Машину потом по Донецку видели, катаются на ней.

Только есть просьба правильно цитировать. Это не моя фраза была.

Останнє редагування:
Очень похоже на пересказ слухов. Рабочего говоришь так забрали? А тебе точно рабочий сказал правду и всю правду? Про забирают машины - можно поподробнее?
Исправляюсь.
Лично знакома с человеком которого похитили, который копал и машину отобрали.

Кто остался воевать
всё правильно говоришь. я ненавижу кало-радых. за сепаратизм нужно немедленно стрельть в голеностоп. чтоб навсегда остался калекой. а русофилов гнать в расею, чтоб ими тут и не воняло.

никто не обратил внимания, что путин от слова путина-трясина, болото. я сразу это понял, вот болото и выплеснуло свои миазмы.

Останнє редагування:
Исправляюсь.
Лично знакома с человеком которого похитили, который копал и машину отобрали.

Стоп. В этой фразе был ответ про Мариуполь. И там человек писал, что машины отбирает украинская армия. И копать заставляет тоже. Так как в Мариуполе уже давно нет никакой ДНР. Вот я и усомнился в правдивости.

топ. В этой фразе был ответ про Мариуполь. И там человек писал, что машины отбирает украинская армия. И копать заставляет тоже. Так как в Мариуполе уже давно нет никакой ДНР. Вот я и усомнился в правдивости.
прекрати гониво. украинская армия ведёт корректно. словом, не ****и. у нас под северодонецком была воинская часть, и никаких мародёрств...
но как только пришли освободители, ограбили всё, повзрывали мосты... так что заткнись, ссука кало-радосная.

В этой фразе был ответ про Мариуполь. И там человек писал, что машины отбирает украинская армия.
В Мариуполе такого нет.
Недавно переехала с детьми в Мариуполь, сильно бахало, малой боится(((.

прекрати гониво. украинская армия ведёт корректно. словом, не ****и. у нас под северодонецком была воинская часть, и никаких мародёрств...
но как только пришли освободители, ограбили всё, повзрывали мосты... так что заткнись, ссука кало-радосная.

Вот это ты гонишь. Кто то написал пост, про Мариуполь

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=46523343#post46523343

Он утверждал, что там людей заставляют копать окопы насильно. Я спросил - что за выдумки. В ответ на этот пост написали, другой пользователь, что лично знает такого человека, которого похитили, но террористы, и в Донецке. Я сказал, что речь же шла про Мариуполь. И теперь уже выходит - что это не я написал - что про Мариуполь выдумки - а это утверждал. Нормально так переврали :)

Ну конечно, каждый второй из Мариуполя, очевидец и любит дедушку Ленина.

В Мариуполе действительно нацики забирали людей копать окопы, это не ****ёж. Сам из Мариуполя, так что думаю, что мне виднее. Можете конечно дальше утверждать, что это не так, как хотите. Но факт остаётся фактом.
Кстати, на днях эти укровояки снесли здоровенный памятник Ленину прям в центре города. Интересно, что же им памятник сделал?

На днях - это прошлой ночью? да, слышали... Про забирали людей копать окопы это конечно интересное заявление консервы... Но лучше напиши сколько людей на органы продали и сколько мальчиков распяли.

В Мариуполе действительно нацики забирали людей копать окопы, это не ****ёж. Сам из Мариуполя, так что думаю, что мне виднее. Можете конечно дальше утверждать, что это не так, как хотите. Но факт остаётся фактом.
Нужно будет, я и сам пойду копать окопы, и только окопы, и не только копать..
Кстати, на днях эти укровояки снесли здоровенный памятник Ленину прям в центре города. Интересно, что же им памятник сделал?
Ну если Вы и дальше будете называть их "нацики", то Вам снесут не толькл памятники Ленину...;)
Или Вы уверны, что троллить на 9 мая в пьяном угаре человека с оружием нормально и он ничего не может Вам снести?:D

Луганск уже окружен и в осаде. И наши не снимают на камеру их погибших, хотя можно было бы разрекламировать на весь мир.

Все фіксується. Не хвилюйся. Просто не роблять з цього шоу.

Розповзлась вата по Україні серед ненависних для них "нациків"...

А чому б не поїхати тобі на святу расєйську землю?

*****рез происходит

Назад
Зверху Знизу