Статус: Офлайн
Повідом.: 25339
Повідом.: 25339
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
русский относится к иностранным
т.е. мы сейчас на иностранном общаемся... Дожил!отставание по правилам. Или вы не знаете, что грамматика в русском и украинском идентичная?На пару недель от чего до чего...
Про повторение мать учения слышали?и как это может способствовать усвоению... )))
и чё? на на иностранных машинах ездим это нормально, а на иностранном общаца это ****?т.е. мы сейчас на иностранном общаемся... Дожил!
Что конкретно вас смущает в слове "иностранный"?Нація - це мова.и чё? на на иностранных машинах ездим это нормально, а на иностранном общаца это ****?Что конкретно вас смущает в слове "иностранный"?
вы сами мусолите этот вопрос, поэтому на нём играют пропагандоны. В штатах тыщщи национальностей, и иностранный язык не американский, что никак не мешает им жить.Нація - це мова.
Нема мови - нема нації, нема держави.
Не визнавати російську іноземною мовою - це прихований сепаратизм.
Пора би всім переходити на українську мову, бо зараз без пов*язок не можна відрізнити колораду від патріота, й це коли стріляють .
Шарию верить нельзя, он сразу в свои ролики закладывает пророссийский смысл ( цитата: "славная укр. армия ...с миномета...")Донецк сегодня.
А с кем вы общались? люди адекватные или понасмотревшиеся рос.каналов???Это Донецк 7 Августа (первое видео), кто стрелял не буду утверждать, но все с кем я общался уверены, что стреляет по домам Украинская армия.
Отметим, что кроме очевидной связи с терактами в России, стало известно о том, что еще раньше Стрелков-Гиркин принимал участие в этнических чистках мусульман в Восточной Сербии, в городе Вышеград в 1992 году. Об этом пишет в своей книге бывший военный офицер Азиз Тафро, который является исследователем-добровольцем о русских и греческих наемниках в Боснийской Армии Сербов. Собранные сведения и свидетельства очевидцев говорят о том, что Стрелков-Гиркин воевал в Вышеграде как **** Первого Козацкого Дивизиона и был повторно назначен в окрестностях Сараево.
"На фото изображен молодой Игорь Гиркин, известный сейчас под псевдонимом "Игорь Стрелков", в городке Вышеграде с еще одним русским наёмником и Бобаном Индиком, ****** сербской бригады, осадившей город, ветераном советской и русской армий, во время погромов боснийских мирных жителей (боснийских мусульман).
Более 3 000 мусульман погибли во время резни в этом Боснийском городе.
к сожалению, ты слышишь, что тебе хочется слышать и не более.
послушай, только не предвзято, а отрешенно и подумай.
А между тем, он говорит что у него ДОБРОВОЛЬЦЫ.
Нет регулярных войск, НЕТУ! Как бы тебе не хотелось обратного.
И фактов этому нету.
Ну и самое главное... это когда было? Давай еще за январь видео выложи, там и 100 не будет добровольцев. Значит все с РФ... логика поломаная. Ну ей бог, не знаете так додумаете.
Увы, это не доказательство, это ты что хочешь слышать и не более.
Если бы РФ воевала бы против украины, украины уже не было бы. Но пока, ополчение потихоньку сдает позиции, хоть и наносит огромный урон укр... бандитам.

Йде війна ****стів з порошистами: бидла - з креативними людьми.Что происходит на Донбассе.
Это не правда.
Например, я писалля в украинский загран. паспорт как Dmitry. Выдали Dmytro.
Кошмарний ужос!!!- это у наших чиновников скверная привычка, унаследованная от московской власти в наших краях. Переиначивать имена в документах. Только тогда все Пилипи становились Филиппами, Миколи - Николаями, а моя бабушка, нареченная по рождении Одаркой, стала в советском миру Дарьей.

Нація - це мова.
Пора би всім переходити на українську мову, бо зараз без пов*язок не можна відрізнити колораду від патріота, й це коли стріляють .
- где-то так. И тот спецназ ГРУ ГШ РФ и ФСБ даже в таком количестве весной этого года очень многого стоил - на фоне полного отсутствия профессионального отпора им на Юго-Востоке. Он и обеспечил точечные удары по нервным узлам в регионе, захват зданий МВД и СБУ - и арсеналов в них. Сделав свое дело - по большей части отбыл во-свояси - хотя 12 павших здесь ГРУшников (информацию репродуцировал российский РБК) говорят о том, что свалили не все.Давай еще за январь видео выложи, там и 100 не будет добровольцев.
А между тем, он говорит что у него ДОБРОВОЛЬЦЫ.
А по сущєству є щось сказати?Провокаторов в бан, пожизнено!
або зніми хрестик, або одягай труси.
Живу в Донецкой области (Мариуполь). Могу рассказать, что происходит. У нас пока тихо, город переполнен беженцами. Цены, чтобы снять квартиру не просто большие, они где-то в районе космоса. Удалось пообщаться где-то с 10 беженцами, у всех уровень ненависти к украинскому правительству просто зашкаливает. По городу мнения где-то 30 процентов за Украину и 70 хрен пойми за что (ДНР, Новороссия, россия и т.д.) Причем с обоих сторон готовы ******* за свою правоту. Мобилизацию в Донецкой области не проводят, не известно чем она может закончиться. Город окружен блокпостами укр. армии. Арендные машины у таксистов отбирают если кто выезжает за блокпост (кто отбирает неизвестно, но ДНР в Мариуполе уже нет), частников не трогают (в городе машины вообще не трогают). По городу периодически похищают людей и отвозят на пару дней строить укрепления за городом (потом отпускают) Местные власти говорят, что это не правда и т.д., но у меня так рабочего украли. Доказательств у меня нет, поэтому можете считать вбросом и т.д., мне все равно. На данный момент жду товар с западной Украины, их водители бояться ехать к нам. 2 недели не могу решить вопрос. Сейчас договорились, что они везут до Киева, а с Киева мой человек.
Многие уезжают в Россию, для себя тоже решил, что уеду в Россию до зимы. Не потому, что я не люблю выходцев с Западной Украины или украинский язык, а потому что наше правительство своими бездарными действиями заработало себе вторую Чечню. А Чечня это терроризм, бомбы с гайками и т.д. Уверен это вопрос лишь времени.
Вы это скажите швейцарцам, индусам, финам, гражданам США и т.д.Нація - це мова.