Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
а у меня тоже положительный день. Купили билеты. Оплатила первые сутки отдыха. Отпуск наблыжается):yahoo:

Нет конечно, а кто сказал, что я еврей:confused:
У меня только мама еврейка, а отец русский.

А на ваши сомнения мне честно говоря наплевать.
Вы не председатель совета Сиона, чтобы я мучался вашими сомнениями;)

А актёрский состав?
Отличный фильм.
Я помню смотрел смеялся очень.
Даже два раза пересматривал.
Но есть сейчас фильмец покруче.
Не такой, конечно тонкий, как ГрандБудапешт, но интересный.
Миллион способов потерять голову.
Очень прикольный фильм.
Диналт , к чему столько негатива? Я и не надеялась, что вам мое мнение ценно. И Вроде бы вы не по приговору суда со мной общаетесь . Вы всегда можете последовать примеру Карамели, Семерки и Шанда и заигнорить меня

А актёрский состав?
Отличный фильм.
Я помню смотрел смеялся очень.
Даже два раза пересматривал.
Но есть сейчас фильмец покруче.
Не такой, конечно тонкий, как ГрандБудапешт, но интересный.
Миллион способов потерять голову.
Очень прикольный фильм.

Актеры прекрасно сыграли, особенно ********** малой :D И диалоги грамотные и интересные.

:eek::confused:
Вы не шутите?
Как там может понравится?
А почему не на ЮБК?
Там же лучше намного, а там вода холодная, море грязное, инфраструктуры никакой.
Даже сами местные туда не едут, а Одеситы и подавно.
Мой Вам совет едьте лучше на ЮБК.
Там сейчас пляжи свободные, отдыхающих мало.
Ондо плохо, что на рубли теперь всё менять надо.

Это у меня то и негатив?
Я насколько помню в вашем грязном белье порытся желания не изъявлял и матами в ваш адрес не говорил.
И я то и негативно ещё к вам отношусь?
Скорее уж наоборот.
Маты и базарщина от вас так и прут в мою сторону.
Так что не надо тут меня обвинять в негативе.
Извините, если я вас обидела

А турция, Египет там же подешевле будет и сервис получше.
А в одесской обл. и на ЗУ в связи с потерей Крыма цены все взвинтили заоблачные.
Особенно на западной.
Хотя там всегда недёшево было тоже.
В одессе 8 дней всего. На ЗУ малой поедет с братом в Буковель, а мы с мужем по всей( то что успеем) ЗУ на мотыке. Поэтому Египет и Турция...хз, в след. году мож в Болгарию поедем.

из позитивного - діждь. не дал мне ехать на дачу, с целью отвезти холодильник.

Ну тут ещё и преводчики постарались на славу.
Дубляж и подбор голосов вообще идеален, но фильм не расчитан на широкую зрительскую аудиторию.
Я бы даже его причислил скорее к авторскому кино нежели к попсе.
Публике подавай трансформеров и гамбургеров, а не всякие там переживания и сатиру.

Трансформеры в комиксах намного интереснее, чем сняли кино. Еще нужно будет посмотреть "Черепашек ниндзя", в очередной раз Голливуд испортил комикс или может нет.

Ну их только в аймаксе из-за спецэффектов интересно смотреть.

балдежный фильм.получил массу удовольствия в аймакс.:клас:
когда то сам рисовал с ними комикс.поэтому для меня вдвойне было интересно.

YnUU7Oh.jpg

Уэс Андерсон порожняк не гонит, у него каждый фильм чем-то прикольный. Не ровные, с провисонами конечно, но он крутой режиссер, пусть ещё наснимает.

Я бы сказал, что детский и пафосный, как всегда с помпой и намёком на великую американскую демократию.

просто я в детстве все части мульта смотрел.и был повернут на нем.даже комикс рисовал:)
так что для меня этот фильм нечто большее чем американская сказка

а чего вы все на "прекрасницу" взъелись?адекватная женщина вполне...

Ну их только в аймаксе из-за спецэффектов интересно смотреть.

Да ****о конечно полное с точки зрения сценария и актеров, а роботы прикольные. Из-за роботов и ходил, остальное время болтали сидели в чатике или шептались и хихикали комментируя *****изм происходящего на экране, ибо мы на 5м этаже восприятия пришли жужжащих специальным трансформерным звуком роботов смотреть.

А вот «робокоп» новый даже и из-за графона не стоит смотреть. Унылое ****о. Ещё из-за рейтинга там ультранасилия и обнажёнки нету, в отличии от оригинального. Как обычно — гасят плохишей так что противники разлетаются в разные стороны, не уронив ни единой капли крови, или роботами роботов гасят. Не дайбоже же увидят дэтки!!111 А то вдрух свихнутся и станут как я — до сих пор помню ТЕХ робокопов, отвратительных злоблных ублюдков, мочащих ноги-руки, роняющихся в чаны кислоты и вообще чад угара с красным смехом и энгстом! Отомстить! Всем на орехи ***! Торжество справедливости! Ура! Такой-то катарсис, какие там фонтриеры! До сих пор помню обе канонические части.

А современный — просто никакой. Как будто картона пожевал.

из позитивного - діждь

Поддержу. Кстати зимой или в жару или просто от вольного, дождь можно из компа врубить или из планшето-смартов — на айос с андроидом есть аппликухи, рэкомендую короче. Спится под это хорошо, и не циклится там, хитро все рандомизируется. Или на фоне врубать можно под музычку. На андроиде ещё настраивать можно громкость грома, грозы, бульк и капелек. Пользуюсь не первый год, зависимость есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу