Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
мне белье дарит тот,кто его снимает. почти всегда угадывает. а я сама себе редко,вот вылезла -а там магниты :D

ааа)) ну я себе сама покупаю, ибо муж как купит..:D
я его раз уболтала купить гель для душа, так он купил, все, что на полке стояли :D

так если опт, то чего тётка на один жаловалась? или она их десяток заказала?
Это совместные покупки-у меня минимальный заказ 700 гривен , она говорит , что какойто клиентке не подошел. А вообще оптовики не жалуются, а довольные благодарят, (тьфу-тьфу)-за все время 2 плохих отзыва было и все от СП

а напрасно. полку с сережками купить прикольнее,чем с гелями:D
:D да я вообще к ювелирным изделиям спокойно отношусь. Мне на них фиолетово)
"это как набо было начудить, что бы стоять ждать открытия ювелирки?"))))

:D

У меня на днях случай был забавный. 9 утра, мы пошли в магазин с мужем, скупились и тут он говорит может посмотрим тебе обувь в украину. Я согласилась и время такое , что магазин вот вот откроется(9-45) магазины открывается в 10. Я ему,"дорогой я в туалет хочу подождешь меня"

залетаю в туалет, небыло меня минут 10, очереди. Выхожу смотрю какая то женщина разговаривает с моим мужем и он ржот чуть не под столом.
Я подошла она в это время отходит не видя меня.
Муж рассказывает-стою я тебя жду. Напротив ювелирка, решил туда взгляд окунуть. Женщина проходит и говорит"это как набо было начудить, что бы стоять ждать открытия ювелирки?"))))

Только через визу))))
Зп то высокие, но налоги не малые. Жилье не дешовое, сьем от 500 до 900 в неделю.
Купить свой дом в районе миллиона с плюсиком ,апартамент 500-700.
Цены тоже не дешовые. Пример платье офисное от 100 до 350 дол
Ноут от 500 до 1500 дол
Телефон это наглядный пример галакси с4-стоял 950 дол, сейчас дешевле, нод или как то так 3-стоит970 дол.
Это цены для сравнения
Доллар австралийский немного дешевле американского.
Вот вам то и надо изза рубежа заказывать

Так может стоить открыть там брачное агенство и, как дядя Петя туда девушек поставлять.
И прямо там открыть.
Раз там мало женщин то тогда надо туда траффик организовать.
А тут этого добра море.
Этих агентств как ****а полно

Ооо нет, моя позиция нужно больше зарабатывать, а не экономить. Сейчас я заказала себе штаны и футболки , но я сейчас жирная корова и огромнейшим животом и грудью необхатной.
Чуть позже когда прийду в форму, то мне нравится офисный стиль, по фигуре. А инет этого не может сделать.
Технику, хз бессмысленно покупать в инете, покрайней мере нам. Но многие покупают
одежду покупать в инете-фигня(если это не спорт, а одежда по фигуре( мне тоже нра) . Ты после Б? Значит придешь в норму-свежий жирок легко сбрасывается

Надо ещё проверить Ваш изумруд.
Может он искусственно выращен в институте монокристалов в Харькове и был оттуда похищен.

.
НЕ надо его проверять -я верю , что он настоящий-а это самое главное

Ая и не отрицаю, что для меня самые лучшие это еврейские жёны;)
А Вы сказали, что "судя по моим словам", чем сразу же уже начали меня обвинять в предвзятости.
Да, для меня самые лучшие это еврейки.

Вот, как вы своими словами провакационными сразу же решили меня обвинить в предвзятости.
Но я даже и не отрицаю.;)
Если вы сам еврей, В чем я сомневаюсь)то это и логично

Сижу такая в плохом настроении и тут звонок в дверь, почта сама посылку мне привезла:eek: Мой заказ, куча бусин, лент, заколок... Аж полегчало.

Назад
Зверху Знизу