Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
У меня такая штука стоит дома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но мне не разрешают её громко слушать.

хороший был производитель.его кажись свэн выкупил,если не ошибаюсь.

арабатка еще наша?
та спокойствие и тишина. на пути 7 блок постов с ленивыми автоматчиками и ж/б блоками в шахматном порядке. даже в тори-городе (запорожье) мальчики-зайчики протиратели окон пропали :ги: местные говорят, шо в стрелковом пригнали бтр и танки, но я не видел

На каком чипе? E-MU? Не знешь счастья своего! Асус свои ксонары лучше сделал имхо. А стоят столько же.

Creative 7.1 Live до порезки.те которые еще с ямахами конкурировали.но ямахи сюда не возили.

любишь гулять среди кладбищенских плит,слушая вечность?
та ладно, там табличка висела - дальше проход запрещен, но это ж харьковских не остановит

Зачем ты закатал в цемент свою первую жену, негодяй? :D
вдул бы ей, свинья? :ги:
и это не цемент, а цементный раствор с керамзитовым наполнителем, ****. цемент бы такой толщины потрещал ***** :ги:

А кто его знает.
Игрют неплохо, куча разных регулировок там.
Но я не специалист по звуку, да и слушаю их в основном в формате 2.1, а все лень подключать.

а в семь один почти и нечего слушать.можно в пять один аудио диски понаходить.но в семь один почти ничего нет кроме блюрея или ШД
винил рулит.
а так псевдо пять один отстой.

Creative 7.1 Live до порезки.те которые еще с ямахами конкурировали.но ямахи сюда не возили.

Такое? На чипе Creative написано, а не E-MU?

В печь его! Вот в дескотоп это вставь и разницу c этим старым креативом услышишь, вату из ушей как будто вытащишь.
Особенно если звуковоспроизводящее относительно хорошее. И стоимость пролетарская, за этот шекель не найдешь внутреннюю лучше.

Такое? На чипе Creative написано, а не E-MU?

В печь его! Вот в дескотоп это вставь и разницу c этим старым креативом услышишь, вату из ушей как будто вытащишь.
Особенно если звуковоспроизводящее относительно хорошее. И стоимость пролетарская, за этот шекель не найдешь внутреннюю лучше.

24 бита это порезка.у меня 128
покупалось лет пять а то и семь назад.честно говоря уже и не помню че за чип там.
плюс эта порезана по аудиовыходам.у меня на фронты тылы и саб и колонки все отдельно разведено.

А, и операционный усилитель в ксонаре д1 клевый за такую цену. Раньше и gravis ultrasound клевотой считалось. Послушай щас его. Буэээ. У меня валяется где-то))

А прогресс в ЦАП-АЦП строении тем не менее не стоял на месте. Если есть где затестить, проверь. Ну или как хошь, не буду агитировать тут упорото))

я понимаю что прогресс не стоит.и мой весь комп уже давно и смело можно отнести на барахолку.но мне его хватает.в игры я кроме героев не играю.смотрю иногда фильмы онлайн.ну а премьеры типа аватар и трансформеров ходим в кино.как то так.да и дома я почти не бываю.

я понимаю что прогресс не стоит.и мой весь комп уже давно и смело можно отнести на барахолку.но мне его хватает.в игры я кроме героев не играю.смотрю иногда фильмы онлайн.ну а премьеры типа аватар и трансформеров ходим в кино.как то так.да и дома я почти не бываю.

А, ну тогда вот что рекомендую. $13.25 на амазоне, лучший подарок Воину на 23 февраля и вообще в любой день года.

51YarQAyQDL.webp

А, ну тогда вот что рекомендую. $13.25 на амазоне, лучший подарок Воину на 23 февраля и вообще в любой день года.

51YarQAyQDL.webp

:іржач:
не я себе сейчас морской аквариум собираю.давно мечтал.вот учусь как его запускать и со всякими химическими составами воды знакомлюсь.вот где темный лес:(

Назад
Зверху Знизу