Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
тьху блин, а шо трусы кто то меряет?
Без примерки тоже херня: был вчера на Вяловском водохранилище, так там куча тиоток с висложопыми трусами, как будто там у них висит хвост или кое-что похуже. Или ореол черных кружевных волос по периметру.

НЕт. Он его в инете заказывал
.
хм...ну ладно. Если надо проверить - на сумской 78. Там дядька - глаз алмаз, и проверить, и не спиздит, и денег не возьмёт :rolleyes:
Без примерки тоже херня: был вчера на Вяловском водохранилище, так там куча тиоток с висложопыми трусами, как будто там у них висит хвост или кое-что похуже. Или ореол черных кружевных волос по периметру.

да? ну хз, я свою опу в трусы "на глаз" могу разместить :D

Знаешь почему так происходит? От нашей бедности . Люди покупают на распродажах , без примерки( или в ИМ) . А еще от недоверия- когда мы в розницу торговали . я часто говорила,не покупайте свободные плавки, они в воде все-равно потянутся, никто не слушал, а потом носим хз что. Ну то что люди бедные-тут ничего не поделаешь-это наша родина,сынок

так же как и обувь. поэтому в инетмагазинах обувь и белье брать- чревато.один и тот же номер у разных моделей и производителей по разному сидит
Совершенно верно, такие вещи люди покупают на свой страх и риск

То есть если я туда поеду и открою там швейный цех и по турецким лекалам буду там отшивать то я заработаю много денег?
Или дешевле готового уже привезти, а пошить тут за копейки?
Там я знаю, что очень много живёт выходцев из СССР и СНГ.
Получается, что ниша свободная?
И с должным подходом можно и купальники прекрасницы провалить за три дорого?

Это хипстеры в Москвабаде так ходят.

Проще говоря теже самые америкосы.
НАсчет моих купальников даже не сомневайтесь- я вам скажу ( не для рекламы-все равно у меня только опт) -у меня реально нормальные купальники-сливать их по таким ценам очень обидно. И тем более обидно получать жалобы ни за что , ни про что . Ну тут уж ничего не поделаешь

EVA1, а у тебя муж не полицейский?

у меня только опт) -у меня реально нормальные купальники-сливать их по таким ценам очень обидно. И тем более обидно получать жалобы
так если опт, то чего тётка на один жаловалась? или она их десяток заказала?

Назад
Зверху Знизу