Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
А я вот вижу алкаша и жалею. ну нормальный же был человек, ну вот такая наследственность или объстоятельства заставили человека. жаль мне алкашей, ну что это за жизнь у них собачья.

Лечить нужно.
А не хочет, то до свидания. :rolleyes:

опять не так, епт, прям не угодишь

Да-да. Всё или ничего. Третьего не дано. Или все ******и или все архангелы. Конечно всё не так, потому что мир не черно-белый. А ты пишешь в таком ключе ведь. Естественно то что ты пишешь не имеет отношения к действительности. Ты же не *****, зачем так пишешь то.

Да-да. Всё или ничего. Третьего не дано. Или все ******и или все архангелы. Конечно всё не так, потому что мир не черно-белый. А ты пишешь в таком ключе ведь. Естественно то что ты пишешь не имеет отношения к действительности.

Карамел сказала, что серого тут нет и не спорь :D

Не проецируй на меня свой образ мышления. Я такого не писал и подобными экстремумами и бинарными оппозициями не мыслю. Изложил ситуацию, а ты уже на меня напялить пытаешься будто бы я давал характеристики людям в вагоне. Вот ты странная. Думай, затем пиши, а не наоборот и всё будет в ажуре.

А я вот осенью захожу в подъезд, там алкашка валяется, потом резко встает и забегает в лифт(а я с детьми была) думаю ну пусть едит, а лифт сломался и не закрывается, она метаться начинает и тут я вижу, что не алкашка, говорю что с тобой, а она мне-я сознание теряю:eek: я в шоке, дети еще больше. усадила ее возле лифта, говорю, звоню в скорую, она категорически против, пришлось позвонить брату, пришел забрал. Оказалось болезнь какая-то у человека. во как бывает. ужас.

Карамел сказала, что серого тут нет и не спорь

А мне никто не указ, я сам себе харекришна. Мог бы спокойно отморозиться, да чето не отморозился. И цену себе не набиваю, поступаю часто плохо или не так как надо было бы. Вот просто описал случай, тю

Естественно то что ты пишешь не имеет отношения к действительности.
очень даже имеет. я написала свою точку зрения в данной ситуации.
А ты пишешь в таком ключе ведь.
а закончила сарказмом, ибо спорить надоело.

Лечить нужно.
А не хочет, то до свидания. :rolleyes:

Лечить то надо, но не все поддаются, да и не у всех есть близкие люди, готовые помочь.

ем прекрасный немецкий шоколад. за этот год второй раз. редко его ем,поэтому анонсирую тут это знаменательное событие.
у меня есть белый с клюквой. в шкафчике лежит и я надеюсь что я его есть не буду!

ты самоутверждаешься за счет Карамели слишком явно и часто. тебе некого больше пнуть7

а тебе не все ли равно?
ты же не знаешь предисторию, почему я так себя веду. может у меня есть на это основания. я же не лезу в твои отношения с другими юзерами, у тебя наверняка тоже есть антипатии и не спроста? вот и ты не лезь в мои.

я написала свою точку зрения в данной ситуации.

Есть такая точка зрения, что мочу пить полезно! Как тебе? :D

а закончила сарказмом, ибо спорить надоело.

Да не тупой, въезжаю вроде бы. Ладно, угомоним демонов, пойду матаджи заставлю строем теперь ходить, как обычно, чтобы попустило. Иначе бабок хоккейной клюшкой придется избивать ночью.

у нарколога. алкоголизм- болезнь.
ты многих "вылечившихся" у нарколога знаешь?

Есть такая точка зрения, что мочу пить полезно! Как тебе? :D

Да не тупой, въезжаю вроде бы. Ладно, угомоним демонов, пойду матаджи заставлю строем теперь ходить чтобы попустило.

мне не подходит, я больше по компотику :D

давай :D
Но ты таки молодец в той ситуации, да :)

публично- будь готова стукнуться затылком о чье-то мнение. и о мое в том числе.
да мне на него наплевать, я буду писать и делать что хочу
дома мужем будешь так командовать.
и тут я тоже сама буду решать, что мне делать, так что не указывай мне

Не, не хотят строем ходить и щас меня хоккейной клюшкой побьют. Спрятался в туалет, что делать, товарищи? Кувалды нету! Буду в тетрис до утра играть.

ps: а не, уже бить не будут. Слава богам. Пойду в магазин куплю какое-то ****о значит.

в городе и сходить то некуда. театры выставки как вымерли.

Я среди творечкой багэты вращаюсь помимо разных торчков и маргиналов, тут сами устраивают перфомансы. Вот вчера по крышам диверсионно лазили, обфигачивали из трафарета всякими гадостями с понаехавшими из Америки и вещали разную ересь в пространство прямо на крышах. А, всякий голимый хнр заодно замалевали где ещё осталось по подворотням. Жаль не было чем зафотать, крутые тучи были всякие, с крыш. Ну и вообще — часто по крышам в центре лазит кто? Эээ...

Не, не дети. Какие дети? ******ы с клюшками. Точнее ******.

Назад
Зверху Знизу