Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
ну так а я о чем?
но нет, если ты не подошел, то ты автоматом плохой и бессердечный. Странные выводы.

Перечитай еще раз. Я не о том что почему все не ломанулись по моему написал.

надо вынести человека из вагона и вызватьс корую. это могут сделать все. и это единственно правильное решение.
.

Ну да. Не было бы чувака - вынесли бы да ментов вызвали. Помощи оказывать я тоже не умею.

ну так несколько человек взяли и вынесли. Что не так? надо было всем броситься?

Да. Всем броситься. Ну ты почитай еще раз, мне кажется что ты вычитала что то свое в моей писанине

Да. Всем броситься. Ну ты почитай еще раз, мне кажется что ты вычитала что то свое в моей писанине

вот это самое и вычитала
Меня больше возмутило не то что барышня выпала в осадок, ну то такое. А ***** людей в вагоне. Шо за хня *****. Вот кто-то из них так бы хлопнулся и всем бы ***** было. Что за люди ну.
есть люди, которым *****, но не всем, есть такие как я, которые просто могут расстеряться и не знать как действовать в данной ситуации.( не обязательно в такой)

Бывает. ну алкаши есть же разные. а бред-это да:іржач:

Я не спец по алкашам, Трави. :D

У меня был когда-то коллега, япона мать, он как утром заходил в кабинет, так можно было просто в обморок упасть от перегара, который он пытался заглушить своим парфюмом.
Мы зимой, при минус 20 окна открывали.

ок, сделаем вывод, что они все ******и бездушные и закроем этот разговор.

Не проецируй на меня свой образ мышления. Я такого не писал и подобными экстремумами и бинарными оппозициями не мыслю. Изложил ситуацию, а ты уже на меня напялить пытаешься будто бы я давал характеристики людям в вагоне. Вот ты странная. Думай, затем пиши, а не наоборот и всё будет в ажуре.

что значит "очередной кризисный". ты склонна вечно хандрить.
Ну как. Во первых я переспала(встала в 12 00), во вторых болит голова целый день и вообще просто лень че-то делать и все. вот бывают такие дни, что ни готовить ни убирать ну не могу и все.

Не проецируй на меня свой образ мышления. Я такого не писал и подобными экстремумами и бинарными оппозициями не мыслю.изложил ситуацию, а ты уже на меня напялить пытаешься будто бы я давал характеристики людям в вагоне. Вот ты странная

опять не так, епт, прям не угодишь :D

Я не спец по алкашам, Трави. :D

У меня был когда-то коллега, япона мать, он как утром заходил в кабинет, так можно было просто в обморок упасть от перегара, который он пытался заглушить своим парфюмом.
Мы зимой, при минус 20 окна открывали.

А я вот вижу алкаша и жалею. ну нормальный же был человек, ну вот такая наследственность или объстоятельства заставили человека. жаль мне алкашей, ну что это за жизнь у них собачья.

Назад
Зверху Знизу