Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Так если ты сказал, что вокруг нее уже суетились двое, то чего такого удивительного? Всем вагоном вроде бы ни к чему вокруг плясать.

Ну так кроме нас троих никто не почесался. Все смотрели в пространства или в планшетку/телефон, типа я в домике. Ну ладно корче таке. Не в первый раз просто подобное.

ну так а кто ей виноват? надо как-то рассчитывать свои возможности, особенно если планируешь ОТ ехать..

Да, сама виновата — напялила юбку, а её изнасиловали. Нечего провоцировать.

мне б тоже ***** было б,я ж не медик,дотянуть тело-это одно,но лечить,это уже занадто

Я не про «лечить». Тетя там была приличных габаритов, никто не подорвался помочь даже вынести. Короче. Дада, я *******.

Ну так кроме нас троих никто не почесался. Все смотрели в пространства или в планшетку/телефон, типа я в домике. Ну ладно корче таке. Не в первый раз просто подобное.

Да, сама виновата — напялила юбку, а её изнасиловали. Нечего провоцировать.

Ты умничка.
Побольше бы таких вот как ты.

Вообще, конечно да, всегда из общей массы народа обычно есть те, кто сразу начинает действовать, а остальные сомневаются, надеются на других, опасаются... не бывает так, чтобы всей толпой кинулись спасать.

Вообще, конечно да, всегда из общей массы народа обычно есть те, кто сразу начинает действовать, а остальные сомневаются, надеются на других, опасаются... не бывает так, чтобы всей толпой кинулись спасать.

Спасать там делал чувак который знал что делать. Я с дядькой выносили.

ты как здрасьте. впервые открыл для себя равнодушную толпу? только загонять вместе весело шагать. апомочь- всем *****. привыкнуть бы надо к твоим тринадцати мальчишеским лет.

Нет не в первый тото и оно. В двадцать первый.

А ты заранее знаешь когда плохо станет? Или как надо было? На лоб наклейку налепить "****" и в угол закатить?

плохо смотря от чего? если там, как ты пишешь, такой перегар был, что слюни начала пускать, то таки понятное дело, что многие побрезговали. Сейчас такое время, что в первую очередь нужно самим о себе думать и не рисковать лишний раз,( и да, это касается и одежды и золота, состояния и прочего). А вот когда плохо становится по другой, непредвиденной причине, это уже другой случай.

к сожалению,это присуще не только нашему менталитету,на который склонные все и все списывать. есть поучительный ролик св ютубе,французский,называется милосердие- выборочно. где на улице падает молодой человек в приличном костюме и хипстер. к первому бросаются наперегонки,он еще и до земли не успел долететь.а второй лежал минут несколько и взывал хелп ми,но тщетно. так то вот.

Не знаю.
Я и алкашам ( как потом оказалось), скорые вызывала.
Вот такая я балбесина

Помню бабку с эскалатора вынимал. На меня свалилась всеми своими десятью тоннами, так помог араб какой-то только. Ну подумаешь бабка грязная какая-то — пусть её затянет в эскалатор, футболка от версаче зато не испачкается. Мусор этот ****ый ещё везде. В Карпатах кстати та же херня. Мусорят, когда лазим бывало собирали хню всякую, а то медведи какие поранятся о битое стекло или там ещё что..банки всякие.

плохо смотря от чего? если там, как ты пишешь, такой перегар был, что слюни начала пускать, то таки понятное дело, что многие побрезговали. Сейчас такое время, что в первую очередь нужно самим о себе думать и не рисковать лишний раз,( и да, это касается и одежды и золота, состояния и прочего). А вот когда плохо становится по другой, непредвиденной причине, это уже другой случай.

Мне это сообщил чувак который ей фонариком в глаза посветил, голову вращал туда-сюда, пульс на шее щупал по часам и тд. Ну видно что человек в теме.

молодая,не рассчитала. ты сразу научилась себя контролировать на предмет распития? или стресс у человека. мало ли. это не повод пройти мимо и дать захлебнуться в блевоте молодой девчонке/мальчишке.
средних лет было написано.
а не все могут правильно оказать эту помощь. Так что нашлись, кто помог и хорошо

средних лет было написано.
а не все могут правильно оказать эту помощь. Так что нашлись, кто помог и хорошо

Да хорошо что был шарящий. От усердия бывает хню сделать могут вместо помощи.

нет,Эля. ты или будешь помогать или всегда найдешь причину уйти. ведб есть же кому помочь,чего сразу я мне некогда и бла бла.

а может я или кто не подошел не знаю как правильно выяснить от чего человеку плохо и помочь ему, то что делать? :confused: Давать тупые советы или просто стоять смотреть?
Лично я могу помочь оказать помощь ребенку, если он подавился чем-то или еще. в этом у меня опыт есть. В другом нет. По моему вполне логично.
И это правильно, что вся толпа не кидается с непонятно какой помощью, так только мешать др. другу будут и путаться.

Назад
Зверху Знизу