Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
ну так а я о чем?
но нет, если ты не подошел, то ты автоматом плохой и бессердечный. Странные выводы.

И я б не подошла, тоже б подумала, что без меня б справятся. Но если б было некомму помочь, я бы помогла

3c406b8fa403894d8e4135b6caf04721.jpeg

я не знаток. я дилетант в сладком,но этот мне нравится. такой же вот(точной картинки не нашла),может кто и плеваться будет.

Ясно-понятно.
А мне шоколад редко ночью идет, на удивление :D

а у тебя жоское окружение.вся жизнь- выживание и адреналин. везунчик.:любов:

Да, искалеченная с детства психика, и такие же психички напетлялись. Ну я уже писал об этом, в общем. Так и живем. Страх и отвращение на проспекте Вязовского.

Всем позитивного вечера, ночи и утра! Я спать!

а тебе не все ли равно?
ты же не знаешь предисторию, почему я так себя веду. может у меня есть на это основания. я же не лезу в твои отношения с другими юзерами, у тебя наверняка тоже есть антипатии и не спроста? вот и ты не лезь в мои.

Ух ты, тайна и интрига. Хочу все знать. Когда невинная карамеля успела тебе насолить? Не мог этот ангел тебя обидеть

А, вместо безответственно проёбанного третьими лицами лазера кармически напетлялась лампа ***мпа для эпилептиков. Не лазер но тоже ниче так. Правда с собой не поносишь, нужна розетка.

смотрел дорогу перемен с ди каприо?

Нет

хоть приблизительную картинку найди что это за чудо враждебной техники

COOL-3W-RGB-DJ-Stage-Rotating-Lighting-Bulb-Disco-Crystal-Ball-Lights-E27-Base-Lamp-RGB.jpg

Вот такое. Оно ещё крутится и там призмы внутрях, получается вращающийся разноцветный гипноз

Была ситуация у нас на районе-женщине стало плохо,не могла встать.
Еще и пьяная была.
Мы с Аниткой гуляли.
Сразу толпа зевак образовалась,стояли смотрели.Говорили,что пьяная.
Меня взбесило равнодушие,я начала кричать,скорую вызвали или нет.
Я не могу пройти мимо ,и меня бесит равнодушие многих людей!
Еще ,2 года назад иду зимой,никого нет,лежит мужчина.Я подхожу,спрашиваю:"Мужчина,Вам плохо?" Он молчит.
Я его потрясла ,опять спрашиваю.
Отвечает пьяным голосом:"Да,мне плохо."ну и куча матов.)

Назад
Зверху Знизу