Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Так продайте в центре квартиру и в пригороде купите хороший дом.
Мне тоже так казалось 7 лет назад и я боялся сделать этот шаг, но теперь я понимаю, что я поступил правильно.

В пределах 30т. долларов.
Можно с нуля построить 85кв. под ключ.
Почему такая цена, а потому, что это люди верующие и они не казачат ни на стройматериалах, ни на работах.
Короче говоря работают честно, но к ним нужно занимать очередь.
Они по всей стране ездят, а материалы они тоже у таких же , как и они верующих покупают.
Вообщем если бы все так работали и поступали, как они то уже давно все бы хорошо жили.
Они мне кстати кухню домой делали.
Я очень доволен и ценой и качеством.
Ну, Дин, мужик должен быть хозяйственным, а так развалится все через пару лет, вот у папы моего домина:клас: и участок 25 соток, как яичко, а я лучше в квартирке помучаюсь, вот летом на дачу:)

В пределах 30т. долларов.
Можно с нуля построить 85кв. под ключ.
за 5 лет нами был переделан старый дом, в дворе том же поставлен второй, в два этажа кв 120. все сами вплоть до кровельных работ. ссука сколько я щебня перетаскала.. а бассейн чего стоил выкопать.:D
а теперь на съемной хате. я ***.:D
я увлеклась мемуарами. хотела сказать, что 30 шт это очень средний минимум.

Сегодня Чистый четверг!!!
И хоть я человек неверующий, но за чистоту в мыслях и делах!

cxHf0ZUzIEY.jpg

что я хочу сказать, товарищи.
На улице не весна.
На улице лето.

я в туфельках уже несколько недель хожу.:D
Завтра в босоножках пойду :rolleyes::D

я сегодня утром в окно глядь,а там люди одетые по зимнему,ну я ботинки и пальтишко..моднявая такая шо пипец,а теперь сижу и думаю-**** ибо на улице просто ташкент...
но босоноги пока не одену:D

я сегодня утром в окно глядь,а там люди одетые по зимнему,ну я ботинки и пальтишко..моднявая такая шо пипец,а теперь сижу и думаю-**** ибо на улице просто ташкент...
но босоноги пока не одену:D

Ну для босоножек минимум +25 должно быть:rolleyes:
я тоже куртец накинула, ну не смогла в кофте идти, а малой в школу уже без курточки пошел

Ты знаешь, а у меня что-то температура поднялась, сижу чихаю, кашляю и сопли текут.
Щас наверное фармацитрона заварю.
Погода прелесть, а я вдруг неожиданно заболел.
Думал, что не выспался, а сейчас что-то совсем расклеился.

Ну что ты?!
Такая погодка, а ты болеть вздумал :(

Ты знаешь, а у меня что-то температура поднялась, сижу чихаю, кашляю и сопли текут.

Щас такой вирус ходит, ****, у меня уже половина знакомых переболела и все новые и новые, так что лечись давай

может аллергия на цветение?
выздоравливай.

Назад
Зверху Знизу