глубже, глубже, дыши.Порывистей

тюю. я в расширенном сознании тоже могу кое-чем похвастацца.Так мне для этого упражнения надобно в обязательном порядке расширить сознание.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
глубже, глубже, дыши.Порывистей
тюю. я в расширенном сознании тоже могу кое-чем похвастацца.Так мне для этого упражнения надобно в обязательном порядке расширить сознание.
записать для тебя аудиофайл?Да я и не спорю... но не получается так пока.
записать для тебя аудиофайл?
Да ну ладно.
Или у меня нет офиса на Сумской.
А загазованность?
Ну, Дин, мужик должен быть хозяйственным, а так развалится все через пару лет, вот у папы моего доминаТак продайте в центре квартиру и в пригороде купите хороший дом.
Мне тоже так казалось 7 лет назад и я боялся сделать этот шаг, но теперь я понимаю, что я поступил правильно.
В пределах 30т. долларов.
Можно с нуля построить 85кв. под ключ.
Почему такая цена, а потому, что это люди верующие и они не казачат ни на стройматериалах, ни на работах.
Короче говоря работают честно, но к ним нужно занимать очередь.
Они по всей стране ездят, а материалы они тоже у таких же , как и они верующих покупают.
Вообщем если бы все так работали и поступали, как они то уже давно все бы хорошо жили.
Они мне кстати кухню домой делали.
Я очень доволен и ценой и качеством.
за 5 лет нами был переделан старый дом, в дворе том же поставлен второй, в два этажа кв 120. все сами вплоть до кровельных работ. ссука сколько я щебня перетаскала.. а бассейн чего стоил выкопать.В пределах 30т. долларов.
Можно с нуля построить 85кв. под ключ.
что я хочу сказать, товарищи.
На улице не весна.
На улице лето.
Ага. я вчера наконец-то из ботинок в туфельки перескочила
я в туфельках уже несколько недель хожу.
Завтра в босоножках пойду![]()
я в туфельках уже несколько недель хожу.
Завтра в босоножках пойду![]()
я сегодня утром в окно глядь,а там люди одетые по зимнему,ну я ботинки и пальтишко..моднявая такая шо пипец,а теперь сижу и думаю-**** ибо на улице просто ташкент...
но босоноги пока не одену![]()
Ты знаешь, а у меня что-то температура поднялась, сижу чихаю, кашляю и сопли текут.
Щас наверное фармацитрона заварю.
Погода прелесть, а я вдруг неожиданно заболел.
Думал, что не выспался, а сейчас что-то совсем расклеился.
ты такой не один..многие болеют..так что давай лечись!Погода прелесть, а я вдруг неожиданно заболел.
Ты знаешь, а у меня что-то температура поднялась, сижу чихаю, кашляю и сопли текут.