то видно ты еще не видел настоящих ********ий![]()
*шепотом*- каннабис это не ********ие. это для души.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то видно ты еще не видел настоящих ********ий![]()
та сучка ваще.злая гаити
ага, помню.Хорошо, но помни, что когда сознание моё расширено я могу открыть тебе чакры.
У меня для такого случая трубка подключена к аккаунту.
И я её управляю даже на расстоянии и вижу её перемещение местонахождение.
Всей семье так сделал и теперь всех контролирую.
А ты же в Южном кажется живешь? Ух там есть где душе развернуться*шепотом*- каннабис это не ********ие. это для души.
Как не странно --в нем даже номеров нет. симка стоит но без денег.
уже лет 10 как не живу на НД. мне теперь сложно представить себе жизнь с соседями над, под, и по сторонам. я бы перекусала всех.А ты же в Южном кажется живешь? Ух там есть где душе развернуться
уже лет 10 как не живу на НД. мне теперь сложно представить себе жизнь с соседями над, под, и по сторонам. я бы перекусала всех.
А я 19 лет прожила в Южном, но к квартире быстро привыкла, хотя конечно хороший дом лучше.уже лет 10 как не живу на НД. мне теперь сложно представить себе жизнь с соседями над, под, и по сторонам. я бы перекусала всех.
проплаченный майдан туда же. овцам ***** кто их танцует. лишь бы кормил.Ну а что поделать если люди неполноценные?
Вот они и радуются тому, что можно вкусить чьейто крови.
Ведь ума то нет по другому заработать.
Да и от таких несёт ущербностью за километр.
Ведь если человек радуется тому, что можно за чью то голову получить награду и хихикая потирает руки то он есть раб, ***** и холоп, который за подачку и косточку с хозяйского стола и мать родную предаст.
Ведь даже не понимают, что играют на их самых низменных и подлых инстинктах, которые у такого слоя населения аж прут через край.
И ведь у многих же родственники есть в России, но они и их готовы *****.
И у них ума в их ущербных головах не хватает, что те кто имеют власть всё делают ихними же руками, чтобы не мараться.
А потом, а это вы сами своих резали и убивали.
Ну и кто потом разжигает братоубийственную войну?
А потом на меня же и говорят, что я сионист и считаю всех гоями.
А тут вот и подтверждение.
Как же я люблю этот народ, который знает цену деньгам, а не человечности, любви, дружбе и всепрощению.
я просто не представляю себе жизнь в квартире уже. без своего двора, где хоть без трусов ходи. и вообще. смотрю на эти многоэтажки и становится страшно. это какой же колоссальный сгусток человеческой энергии. и отнюдь не позитивной.А я 19 лет прожила в Южном, но к квартире быстро привыкла, хотя конечно хороший дом лучше.
давай.Давай лучше я тебе расскажу, что я умею своим языком доставать себе до кончика носа
Всё о политике больше ни слова.
Тссс.
Давай лучше я тебе расскажу, что я умею своим языком доставать себе до кончика носа![]()
задышала?тсю....а я уж было
именно так, месье.Недавно у друга ночевал в квартире.
Ну невозможно спать от звуков работы лифта и хлопков дверей соседей.
Слышно абсолютно всё.
Толи дело, когда в открытое окно по утрам щебечут птички и свежий воздух, будит тебя запахами весны.
А летом легким шелестом листвы.
а что. это связано?Мммм.
Так ты же мне сказала, чтобы я к Эле ехал и тебе самой мало
Недавно у друга ночевал в квартире.
Ну невозможно спать от звуков работы лифта и хлопков дверей соседей.
Слышно абсолютно всё.
Толи дело, когда в открытое окно по утрам щебечут птички и свежий воздух, будит тебя запахами весны.
задышала?![]()
Да я и не спорю... но не получается так пока.Толи дело, когда в открытое окно по утрам щебечут птички и свежий воздух, будит тебя запахами весны.