shand
S
нифига у тебя плантацияПолно.
Тоже тёща делает.
Она с тестем приезжает и иногда собирает этот виноград, а потом делает вино и уксус.
Всё есть, но всё равно много пропадает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нифига у тебя плантацияПолно.
Тоже тёща делает.
Она с тестем приезжает и иногда собирает этот виноград, а потом делает вино и уксус.
Теща делает.
Полно.
Тоже тёща делает.

Восточная... можно помидорки растить?смотря какая ориентировка окон, если южная, то зелень неплохо получается

Провокаторшаканнабис.

в таком случае проще их пойти купитьВосточная... можно помидорки растить?
Провокаторша![]()

За такие деньги то, что я хочу не купишь.
а шо поделать. да. такая.какая же ты предприимчивая

За такие деньги то, что я хочу не купишь.

ниче не понимаю, куда делась **** с авы?а шо поделать. да. такая.![]()
так они помидорами не пахнут, вот в чем беда ))в таком случае проще их пойти купить
та это понятно, выращивать помидоры на балконе - это верх изращениятак они помидорами не пахнут, вот в чем беда ))
да вот и живу жзначит живи в скворечнике
шо то ты часто находишь. ты часом не гопнег?Ходил в сельмаг, нашёл 100гр. и телефон Sony Xperia M2.. От мне -пруха.. прет.![]()
самой мало. езжай к Эле.Я передумал ехать к Эле на пасху, что ты делаешь на пасху и есть ли у тебя пластиковые баклажки?

вас ***ть не поймешь.ниче не понимаю, куда делась **** с авы?
то видно ты еще не видел настоящих ********ийта это понятно, выращивать помидоры на балконе - это верх изращения

злая гаитивас ***ть не поймешь.
то фу убери, то куда делась.
съебалась. вот.

и кто мне то говорит? светоч форумато видно ты еще не видел настоящих ********ий![]()

шо то ты часто находишь. ты часом не гопнег?
в основном золото находил... а это на мелочёвку претТелефон надо в обязательном порядке вернуть.
побежал аж -бегом возвращать.
Все-все, молчуи кто мне то говорит? светоч форума