Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення

Спец. залезла на погодный сайт, чтобы убедиться - там таки зима еще, хоть точно помнила что Торонто почти на 10 градусов южнее Харькова.

ЗЫ Мне все-таки жаль, что зима в этом году у нас такой короткой оказалась. :( Теперь до следующей мне будут сниться белые сны.

Я вот о чём думаю сейчас, камрады.
Вот мы здесь сегодня - вместе.
А ведь, может статься - последние дни.
И я хочу вам всем сказать: вы все очень классные, я рада была познакомиться с вами, я вас всех люблю, кого-то - очень люблю, кого-то - всерьёз.
И, если бы не ХФ, я бы так и не знала, что на свете есть вы - такие классные люди.
Надеюсь, я смогу вам это сказать ещё не раз. Надеюсь, что вся эта дикая ситуация как-то разрешится и все мы останемся живы, и наши семьи будут в целости, и котэ не пострадают.
Ну, а если нет - что ж.

Останнє редагування:
И я хочу вам всем сказать: вы все очень классные, я рада была познакомиться с вами, я вас всех люблю, кого-то - очень люблю, кого-то - всерьёз.
И, если бы не ХФ, я бы так и не знала, что на свете есть вы - такие классные люди.
Надеюсь, я смогу вам это сказать ещё не раз. Надеюсь, что вся эта дикая ситуация как-то разрешится и все мы останемся живы, и наши семьи будут в целости, и котэ не пострадают.
Ну, а если нет - что ж.
Ох, не нагнетай... мне вот завтра в центр нужно ехать обязательно, а тут такое на Рымарской творится, неизвестно во что завтра это выльется.
Но прощаться не хочу )

Дочка вчера притащила с улицы ветку упавшую (или состриженную). Поставила в воду, говорит, там есть почки - вырастут листочки. А сегодня с утра уже раскрываются:

attachment.webp

Очень хочется пожелать всем мирной весны. Из раскрытого окна уже слышно как поют птицы и ощущается особенный весенний воздух. Пускай все так и будет сегодня, завтра и всегда.

ЗЫ: сорри за качество фото, снимал мыльничкой старенькой.

Вкладення

• IMG_0497.webp
    IMG_0497.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 139
  • IMG_0513.webp
    IMG_0513.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Я так. На всякий случай.
На войне как на войне, что ж...

ДОбавили в тему позитива ОСТРЫХ приправ...
Просили Вас об этом чтоли кто???

тоды надо реквизит накопать где сь..... какие будут идеи???

Сегодня отличный день!
Вчера была на форумовке- сегодня голова не болит!

как вам ети два претендента?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И

Переехали в новый дом. Свой большой двор, тишина, спокойствие, посадили разной дребидени в виде редиски капусты гороха... сижу пью чай, в окне колышется береза и перед глазами огромное синее небо, в доме пахнет деревом от новой лестницы. Немного тревожно на душе, но больше радостно. Пусть будет мир и солнце и небо, смех детей... вечером пожарим шашлык, запах костра и дыма умиротворяет, на языке вертится ще не вмерла украины ни слава ни воля, хочется жить нормально и не переживать за мужа, детей... люблю вас всех, форумчане. Храни нас господи.

Я спинным мозгом чувствую,что это папаша. Женскую интуицию не пропьешь)
Всё может быть.
Полно збоченцив.
А мы с Дэном едем сегодня в тир - как же я соскучилась по стрельбе! Всю зиму проболела, а щас чуток получше - всё, пішла вода в хату!, поеду постреляю, с мусорами водки выпью. :ги: Они будуут пить, а я их, сук, морально поддержу, потому шо они шото кислые ходят последнее время.

Ну, а если нет - что ж.

Ох, Тори... как бы хотелось, чтобы ты ошибалась....
этой ночью настойчиво в голову стучалась мысль взять в охапку малую (ну и конечно же котэ) и езжать подальше, может где-нить на Западной, просить убежища. :незнаю:
Папа наш, я так вижу, рвется в бой на защиту Неньки (это с чисто русской кровью, и отец и мать приехали с **** в Харьков) а он считает себя украинцем и готов повоевать за это. Мальчишки, они такие мальчишки....
А я вот, оглядываюсь вокруг прикидывая: если вдруг, то что мне надо взять из самого необходимого?

******, у меня на добрый грузовичок наберется "самого необходимого" :рл: :rolleyes:

Пы.Сы. Я тебя тоже люблю. Не знаю, что такое "очень", что такое "всерьез" в твоей градации. Выбери сама, что тебе больше нравится :-) Одно точно знаю - без тебя пусто.

На всякий случай, всем хочу признаться в любви и уважении.
У кого-то возможно попросить прощения.
И дай Бог, чтобы мы в скором будущем еще посмеялись над своими сегодняшними переживаниями :)

А я вот, оглядываюсь вокруг прикидывая: если вдруг, то что мне надо взять из самого необходимого?
Люся, я думала об этом. Всё, что впихну в машину - это ребёнок, кот, какие-никакие шмотки и несколько кукол, самых главных.
Не дай Бог, придётся бежать.
Но при таких раскладах я только дитё пну отсюда, а сама останусь. Кому-то же надо и остаться - защищать город. А я изрядно стреляю.

И дай Бог, чтобы мы в скором будущем еще посмеялись над своими сегодняшними переживаниями
Да.
Я буду рада, если мы сейчас просто паникуем.

Не знаю, что такое "очень", что такое "всерьез" в твоей градации.
Очень - это по-дружески, всерьёз - это жутко романтичнно и больновато, учитывая.
Но ничего не поделаешь.:)

Назад
Зверху Знизу