Я вот о чём думаю сейчас, камрады.
Вот мы здесь сегодня - вместе.
А ведь, может статься - последние дни.
И я хочу вам всем сказать: вы все очень классные, я рада была познакомиться с вами, я вас всех люблю, кого-то - очень люблю, кого-то - всерьёз.
И, если бы не ХФ, я бы так и не знала, что на свете есть вы - такие классные люди.
Надеюсь, я смогу вам это сказать ещё не раз. Надеюсь, что вся эта дикая ситуация как-то разрешится и все мы останемся живы, и наши семьи будут в целости, и котэ не пострадают.
Ну, а если нет - что ж.
Ох, Тори... как бы хотелось, чтобы ты ошибалась....
этой ночью настойчиво в голову стучалась мысль взять в охапку малую (ну и конечно же котэ) и езжать подальше, может где-нить на Западной, просить убежища.
Папа наш, я так вижу, рвется в бой на защиту Неньки (это с чисто русской кровью, и отец и мать приехали с **** в Харьков) а он считает себя украинцем и готов повоевать за это. Мальчишки, они такие мальчишки....
А я вот, оглядываюсь вокруг прикидывая: если вдруг, то что мне надо взять из самого необходимого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
******, у меня на добрый грузовичок наберется "самого необходимого"
Пы.Сы. Я тебя тоже люблю. Не знаю, что такое "очень", что такое "всерьез" в твоей градации. Выбери сама, что тебе больше нравится

Одно точно знаю - без тебя пусто.
На всякий случай, всем хочу признаться в любви и уважении.
У кого-то возможно попросить прощения.
И дай Бог, чтобы мы в скором будущем еще посмеялись над своими сегодняшними переживаниями