Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Вчера с женой сделали суши и посмаковали под немецкий пивасик. Ну...вернее жена делала суши, а я морально поддерживал чтоб все как надо было:D А позавчера пришел таки долгожданный бонус в виду чехла к планшету, и вот что позитивного в этом, думал в качестве бонуса придет самый дешевенький, как говорится дареному коню в зубы не смотрят, а пришел такой как я и сам хотел купить, вот так вот, было безумно приятно. А сегодня банк отменил одну ненужную мне комиссию... позитив.

Останнє редагування:
Поменял в машине ( двигателе) масло, менял с товарищем, чтобы развеятся и не висеть в инете! Пришёл домой, почитал, оказывается мне в магазине впарили.. Может на следующей неделе опять на выходные дома не буду сидеть, пойду масло менять:-) :-) :-)
А, ещё рад за Крым, они там празднуют!:-) самоопределились! я там родился и прожил 18 лет, пусть хоть сегодня порадуются, разгрузятся. Друзья мои, детства, там пьянствуют:-) ну а потом, потом будет потом.. Тема же про сегодня

Поменял в машине ( двигателе) масло, менял с товарищем, чтобы развеятся и не висеть в инете! Пришёл домой, почитал, оказывается мне в магазине впарили.. Может на следующей неделе опять на выходные дома не буду сидеть, пойду масло менять:-) :-) :-)
А, ещё рад за Крым, они там празднуют!:-) самоопределились! я там родился и прожил 18 лет, пусть хоть сегодня порадуются, разгрузятся. Друзья мои, детства, там пьянствуют:-) ну а потом, потом будет потом.. Тема же про сегодня

О! Родился позитив!
Я ж за крымчанина чуть замуж не вышла. Мне потом тихо нашептали, что все классно, только в несезонье многим заняться нечем, того и пьянствуют до следующего сезона.

Видимо, меня Босх от двух бед отвел. :D

О! Родился позитив!
Я ж за крымчанина чуть замуж не вышла. Мне потом тихо нашептали, что все классно, только в несезонье многим заняться нечем, того и пьянствуют до следующего сезона.

Видимо, меня Босх от двух бед отвел. :D

Пьянствуют там как и здесь, по праздникам и без повода!:D непьющие совсем есть здесь и там, один дружище там уже два года, как не пьёт совсем и полгода, как не курит:-) а замуж надо выходить по любви:-) как, вы и сделали, как я понимаю:-)
А, ещё что хорошего... Увидел снова аватарку Исбокубантички и опять улыбнуло:-)

О! Родился позитив!

:D:D:D

Я сегодня слушаю разговор в ванной (муж купается, сын 4 года, чистит зубы ):
Сын: Папа, у тебя такие большие яйца, и спереди и на ****.
Папа: Нет у меня яиц на ****.
Я себе как представила яйца на **** - очень смешно!

Пьянствуют там как и здесь, по праздникам и без повода!:D непьющие совсем есть здесь и там, один дружище там уже два года, как не пьёт совсем и полгода, как не курит:-) а замуж надо выходить по любви:-) как, вы и сделали, как я понимаю:-)

Но тут нет сезонного уныния. :)
Я ездила в Ялту ранней весной и зимой. Скууууучна. При всей моей непьющести, я б сама спилась, наверно.. Хотя.. Если дать интернет -я и не замечу ничо :D

А, ещё что хорошего... Увидел снова аватарку Исбокубантички и опять улыбнуло:-)

QEDTOwtQ0Sw

Что позитивное\классное произошло сегодня?

туго пока с позитивом. как и на улице все белым-черно ...
ничего ... скоро лето!!!

~N7LfbMOX.jpg
[/URL][/IMG]

а весна вообще началась ... уже ... и солнышко вышло ...

Проснулся, позанимался легкой утренней зарядкой: отжимания + эспандер. Позавтракал. На десерт жена потратила утром 5 минут своего времени и сделала в мультиварке вкусненький бисквит, который я употребил с молоком. Настроение какое? Правильно! Позитивное.

У меня почти сутки адски болело горло. И вот вроде как попускает. :yahoo::yahoo::yahoo:

У меня обалденный вид из окна я даже телик егодня не включала, сижу любуюсь.разноцветные крыши небольших домов, березы стройные и высокие и неописуемых цветов небо, то солнце'то снег,'прямо война весны с зимой какая-то.

У меня почти сутки адски болело горло. И вот вроде как попускает. :yahoo::yahoo::yahoo:

Выздоравливай.

Спасибо, Трави.

Вот думаю купить сегодня что-то, а не знаю что. то ли сироп, то ли спрей, то ли леденцы :confused:

Если ТОЛЬКО горло болит, то 5-6 раз за день прополоскай горло корой дуба(продается в аптеке, мне как то давно посоветовал знакомый врач и с тех пор это средство намбе ван) и возможно завтра еще придется, как правило мне помогает за день, но подчеркиваю, если дело только в горле. Как бонус - сэкономишь 100рублей)

Если ТОЛЬКО горло болит, то 5-6 раз за день прополоскай горло корой дуба и возможно завтра еще придется, как правило мне помогает за день, но подчеркиваю, если дело только в горле. Как бонус - сэкономишь 100рублей)

Спасибо.
а кора дуба мне зубы не покрасит? :confused:

Спасибо.
а кора дуба мне зубы не покрасит? :confused:

за 1-2 дня нет, но терпкий вкус будет на языке минут 10 после полоскания и там же еще момент, нужно водой разбавлять тогда будет менее концентрирован, там на упаковке все написано.

самое верное средство это съесть пару долек лимона без сахара и горло проходит сразу;):)

Ела. Почти лимон съела (я люблю его точить), не помогло. :(:D

за 1-2 дня нет, но терпкий вкус будет на языке минут 10 после полоскания и там же еще момент, нужно водой разбавлять тогда будет менее концентрирован, там на упаковке все написано.

Спасибо конечно.
Но я за свои зубы боюсь, мне они очень дороги, во всех смыслах :D

Назад
Зверху Знизу