Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
А стиль изложения и орфография-не свойственны младшим и средним классам.

Не скажите!
Когда сын лет в пять сказал мне:"Мама, отнюдь ... ", - я поняла как трудно ему будет в этой жизни и занялась его "дворовым образованием". Так что все бывает в этой жизни.

Делюсь вчерашним позитивом!
Экопарк Фельдмана.
Теплынь. Солнышко. Павлины уже орут вовсю, скоро вообще хвосты веером распустят(апрель, май). Берега Очеретянских озер в пролесках. Красота-а-а!

~N7LfbMKn.jpg
[/URL][/IMG]
~N7LfbMKo.jpg
[/URL][/IMG]

у хищников пополнение: у амурских тигров 4 котенка, один львенок (потешный! с таким энтузиазмом играл с тапком, что хорошее фото не получилось).

~N7LfbMKu.jpg
[/URL][/IMG]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и птиц какой-то зубастый

~N7LfbMKs.jpg
[/URL][/IMG]
~N7LfbMKy.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
Не скажите!
Когда сын лет в пять сказал мне:"Мама, отнюдь ... ", - я поняла как трудно ему будет в этой жизни и занялась его "дворовым образованием". Так что все бывает в этой жизни.

Ну, мое тоже сейчас перлы выдает. Книги-то читаем ежедневно. Это еще не показатель потенциального нью-Пушкина :)
Вспоминая сочинения своих одногодок, да и свои тоже ( а я в этом была отличницей на обоих языках), не помню я таких художественных оборотов. И та же пунктуация хромала. А уж в мое время ( "уж я-то в советские времена оооо" (с) Масяня ) гоняли за орфографию и пунктуацию огого как..

Делюсь вчерашним позитивом!
Экопарк Фельдмана.
Теплынь. Солнышко. Павлины уже орут вовсю, скоро вообще хвосты веером распустят(апрель, май). Берега Очеретянских озер в пролесках. Красота-а-а!

Красотааааааааа. А вчерась подруга с Торонтовки плакалась, что у них -18 и метель :)

Тогда это почитай, боян канеш, но я смеялась до слез
Выдержки из школьных сичинений:
:клас: помню эти перлы, но кое что и новое попалось
вот это прям слезы вызвало:
"Отело рассверипело и убило Дездемону."
:іржач:

Позитив будет тогда ,когда вы в темку придете без подписи и мы поймем что вы все продали)

обсе приехало в гостинницу мир )))

Купила себе туфли - шаленої краси.
Теперь нннада под них сумочка и лак для ногтей.

Купила себе тушь, помаду, пару блесков и джинсы:rolleyes:

Ну, мое тоже сейчас перлы выдает. Книги-то читаем ежедневно. Это еще не показатель потенциального нью-Пушкина :)

Не-не-не, речь не про нью-Пушкина шла, а о гармоничном развитии личности, чтоб без перекосов - и стих прочитать и в морду дать за себя постоять ... (Просто вы же усомнились, что школьница не могла так сочинение написать.)

А вчерась подруга с Торонтовки плакалась, что у них -18 и метель :)

Это Торонто имеется в виду?

А в первый раз и она не открылась. Теперь увидел. Но там только одна поза... Неужели у табуреток все так уныло?

Не-не-не, речь не про нью-Пушкина шла, а о гармоничном развитии личности, чтоб без перекосов - и стих прочитать и в морду дать за себя постоять ... (Просто вы же усомнились, что школьница не могла так сочинение написать.)

Меня на "ты", если религия позволяет;)

Все-равно я усомняюсь :) Не школьница . :D

Это Торонто имеется в виду?

ага :)

Назад
Зверху Знизу