Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Вчера угнали велосипед у мужа. Культурные люди, европейцы.. Эх.
Положительное: оказывается, мы его при покупке застраховали. Причем, днем пришло письмо из страховой с напоминанием, что через месяц неплохо бы страховку продлить, оно так и пролежало нераспечатанным до вечера. Пришел супруг своими нОгами и со шлемом в руках, рассказал, как в полицию сдал заявление об угоне, и после этого распечатал конверт :) Мы про страховку и забыли.

Жаль, этой модели уже нет в продаже. Красивый был.

Бывает, не настраивайтесь. Скоро наверное в Украину приедет ;) А что за велосипед? Да, кстати в Европе считается самый высокий процент краж велосипедов.

Ура! Приехал мой рюкзак!!!

79301490_l.jpg

Теперь я доволен как слон :)

Бывает, не настраивайтесь. Скоро наверное в Украину приедет ;) А что за велосипед? Да, кстати в Европе считается самый высокий процент краж велосипедов.

Ура! Приехал мой рюкзак!!!

79301490_l.jpg

Теперь я доволен как слон :)

:клас: отличный рюкзачок! Это сколько литров объем?

Вот наша потеря. Красивый был... На замену такой уже не дадут :(

21d9181e6989bb810c3b81be3798bbdf.wix_mp_512

Положительное: оказывается, мы его при покупке застраховали. Причем, днем пришло письмо из страховой с напоминанием, что через месяц неплохо бы страховку продлить, оно так и пролежало нераспечатанным до вечера. Пришел супруг своими нОгами и со шлемом в руках, рассказал, как в полицию сдал заявление об угоне, и после этого распечатал конверт :) Мы про страховку и забыли.

Жаль, этой модели уже нет в продаже. Красивый был.

От же ж тварюки!!!:піфпаф:
Ну не расстраивайтесь, главное, что все живы-здоровы.

Я сегодня личико привела в порядок, начистила перышки у косметолога, отлично проинвестировала денежку:D

Да, кстати в Европе считается самый высокий процент краж велосипедов.

От же ж тварюки!!!:піфпаф:
Ну не расстраивайтесь, главное, что все живы-здоровы.

С велосипедами тут реально-беда. Просто тырят, чтоб доехать. Потом оставляют где-нибудь. Туева хуча имущества летом месяцами стоит без присмотра-это никого не интересует. Первые этажи домов на уровне земли. Балконов часто нет-есть "патио" - там хорошая мебель, дорогие грили, куча декора. Стоит нетронутым. А велики.. Ну хоть 3 замка амбарных на колеса вешай :D (так и запишем: купить 3 амбарных замка)
Я сегодня личико привела в порядок, начистила перышки у косметолога, отлично проинвестировала денежку:D
О! Славно как!После харьковских цен я боюсь в салоны ходить. Прейскурант не кусается-он отгрызает конечности :D.Зато столько сама научилась делать. Разве что тайский массаж сама себе не осилю :D

О, кстати хорошая идея. Нужно будет на выходных перетряхнуть шмотки - после ревизии оказывается, что 50% вещей уже не носятся и носиться не будут. :)
:клас:
Да-да! И я в план действий запишу.

С утра выкопал лопаткой в глинке ямку на два куба - заряд бодрости на целый день!
Когда к вечеру от заряда бодрости отошел, сорвал в саду пару гроздей винограда и захомячил за обе щеки :ги:

Вкладення

• IMAG0855.webp
    IMAG0855.webp
    215.4 КБ · Перегляди: 75
Останнє редагування:
нагулялись сегодня в парке, классно.

С утра выкопал лопаткой в глинке ямку на два куба - заряд бодрости на целый день!
Когда к вечеру от заряда бодрости отошел, сорвал в саду пару гроздей винограда и захомячил за обе щеки :ги:

А можно к вам в гости?:rolleyes::D

А у меня на участке одни сорняки и бурьяны в этом году, зато какие, высокие и изумрудно зелёные.:D:D:D Я в них случайно нашла огромный жёлтый огурец, настоящий, без удобрений. :DХомячить не стала, красота лица дороже, на маски будет.:D

нагулялись сегодня в парке, классно.

А можно к вам в гости?:rolleyes::D

Только со своей лопатой, ямки копать.:D:D:D

Да я копать умею, не сомневайся:D

А закапывать? ;)

А у меня на участке одни сорняки и бурьяны в этом году, зато какие, высокие и изумрудно зелёные.:D:D:D Я в них случайно нашла огромный жёлтый огурец, настоящий, без удобрений. :DХомячить не стала, красота лица дороже, на маски будет.:D

Покупают три дамы огурцы.
Первая: Мне, пожалуйста, подлиннее.
Вторая: А мне потолще и с пупырышками!
Третья: А мне любых, мне для салата...

Две дамы покупают два банана. Продавец взвешивает гроздь пять штук.
Дамы возмущаются. Продавец:" Не используете - съедите":D

день удался на славу))))особенно подруге было хорошо:yahoo::груди5:

Сегодня замечательно проспал . И чудненько , сделаю выходной :)

повеселила с утра белка, приходящая за сухариками на мой балкон на 7-ом этаже. когда я встала и спросила - у тебя совесть есть - грызть сухарь в 5 утра? она схватила кусок хлеба для сендвича и сиганула с ним в открытое окно. кусок оказался больше, чем она, еще и промазала, бухнулась в раму...... уронила хлеб, стала на задние лапки и смотрела, не ломанусь ли я у нее хлеб отбирать)))))))))))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу