Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Забрал ноутбук с гарантийного ремонта. Работает )) Встретил сегодня одноклассника, с которым не виделся несколько лет. Пообщался с приятной девушкой в магазине, она продала мне отличный кофе... а, и нашел эту темку, очень воодушевляют некоторые посты!

Останнє редагування:
влюбился как пацан))))давно не испытывал такого чувства)))

Моя подпись как раз для тебя.:любов:

Посвящаю строки той, что со мною
Обещаю оставаться, быть твоим героем
От любой нужды и горя я тебя укрою
Если надо - от любых невзгод стану стеною
Дышу тобою, для тебя живу я
Этот день и этот свет не нужен одному
Все, что мне надо - только ты рядом
Одна твоя улыбка для меня награда
В твоих глазах я вижу смысл жизни
В твоих глазах увидел, что я не один
И смыслы все в твоих глазах слились
И я пришел к тебе, ты – моя жизнь.
(Лигалайз)

Учи, завтра ей прочтёшь, она тебя крепко поцелует!:)

NoR_JGF9cBo

Останнє редагування:
Было лень готовить ужин :( Заказала пиццу :) привезли вовремя, горяченькая и вкусная! Все сыты и довольны :)

Было лень готовить ужин Заказала пиццу привезли вовремя, горяченькая и вкусная! Все сыты и довольны
а где заказывали? а еще вчера открыл для себя бизнесс-радио, очень удивился вечерней музыкальной программе в хорошем смысле

Я как предвидел что готовить что-то будет лень . Не ошибся :) Вчерашний запас оказался весьма кстати .
Обнаружил неизвестный мне концерт Фила Коллинза ... Вот это позитив !

Я как предвидел что готовить что-то будет лень . Не ошибся :) Вчерашний запас оказался весьма кстати .
Обнаружил неизвестный мне концерт Фила Коллинза ... Вот это позитив !
Не жлобись, выкладывай ссылку.

а где заказывали? а еще вчера открыл для себя бизнесс-радио, очень удивился вечерней музыкальной программе в хорошем смысле

Не сочтите это рекламой :) поищите в гугле по словам Итальяни, Япошка. Там и японская кухня (не пробовала пока), и итальянская. Приятного!

Выпил полтора литра пива .. и 1,5 чсаса не ходил в туалет - каааааайффффф ..

С пацанами устроили войнушку- побегали в пейнбол. Всё классно, тока домой еле доплёлся.

freude , хороший аватар , позитивный такой ... как раз имеется бутылочка коньяка , обещает быть весьма неплохим ... А сниму ка я пробу :)

Назад
Зверху Знизу