Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Зубы ему уже не понадобятся.
Но я ж свою репутацию должна соблюсти! Качество пирожка сильно понижается с присутствием косточек!:незнаю:
Хотя...он уже ничего никому не расскажет, еси шо.
Ну, в следующий раз уж непременно.:ги:

Учитывая что на сегодня передавали чудесную прохладную дождливую погоду, я предусмотрительно вчера вечером нарвал себе клубнички и малинки. Вот сегодня и хомячил ягоды за обе щеки :D Со сметанкой :rolleyes:
А сегодня день чудный... Какие облака!!!...

Останнє редагування:
Хорошего при Януковиче давно не происходило.

Учитывая что на сегодня передавали чудесную прохладную дождливую погоду, я предусмотрительно вчера вечером нарвал себе клубнички и малинки. Вот сегодня и хомячил ягоды за обе щеки :D Со сметанкой :rolleyes:

вам не нужны рабы/ни на плантации? :rolleyes:

Отметили с семьёй день рождения мамочки. Дай Бог ей здоровья! :любов:

А сегодня день чудный... Какие облака!!!...

Офигеть! Круто!

Просто хочется напроситься на рыбалку и вообще посмотреть как профи следят за домом.

Может пригласите. Я кое-как владею спиннингом.

Может у Вас и собака есть?

Хорошего при Януковиче давно не происходило.

Не заморачивайся!

Януковичи Януковичами, а жизнь-то твоя и она не вечна!

Не. Вишни с косточкой в пирожках - это святотатство.:ги:

Однозначно!

Плюс с вишней должны быть вареники - пирожки то блажь:D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Муж принес букет лилий
пахнючие :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говорит - просто так
не знаю, может конечно стратил где-то :ги:
но выяснять не буду
просто так, значит просто так :rolleyes:
ибо мне дорого мое спокойствие и равновесие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И правильно. Небо на землю не упало и ни от кого не убыло. Ну, еси шо.
В спальне, главное, не ставь - ночью аромат отравит вас.

я до аромата лилий просто больная! Очень нравится и не отравляет. Тем более сейчас окна на распашку всегда. Так что поближе! Ну ооочень люблю я лилии

Тычинки обдери. Дольше лилии стоять будут.

надо же, не знала
я думала их обдирают чтобы не пачкались
а оно вона как :)

надо же, не знала
я думала их обдирают чтобы не пачкались
а оно вона как :)

Мне так сказали лет 12 назад и с тех пор я исправно лилии "кастрирую" :D

Вот, таки правда:
Уход за букетом из лилий

Более десяти дней может сохранять букет из лилий свою свежесть. В срезанном виде цветы лилии не требуют частой смены воды в вазе. Можно покупать лилию даже с нераспущенными бутонами, хватит и того, чтобы был распущен хотя бы один цветок. Цветение продлится дольше, если на стебле будет множество нераскрытых бутонов. Постепенное раскрытие бутонов лилий, с низу в верх, позволит вам, по мере увядания цветка, удалять его со стебля.

Оставленные в бутоне, тычинки с пыльцой, снижает время цветения. Тычинки пачкают руки и одежду, и при этом обжигают бокал цветка. При покупке лилий проверяйте отсутствие тычинок, удалите их сами, и постепенно во время расцветания бутонов, вовремя отщипывайте тычинки сами, это самое главное правило ухода за лилиями. Чтобы удалить тычинку лучше надеть перчатки. Если вы все -таки испачкались, то смывать просто водой бесполезно, вы просто разотрете желтые пятна. С помощью клейкой ленты можно удалить пыльцу с одежды и мебели.

Практически все лилии имеют насыщенный запах. У лилий с большими цветками розового либо белого цвета запах особенно насыщен. В ночное время запах усиливается еще больше. Вазу с букетом из лилий лучше на ночь убирать из спальни.

Купила книгу "Идеальная фигура" на книжном рынке:) будем стремится к названию книги.

Мне так сказали лет 12 назад и с тех пор я исправно лилии "кастрирую" :D

Вот, таки правда:
Уход за букетом из лилий

Более десяти дней может сохранять букет из лилий свою свежесть. В срезанном виде цветы лилии не требуют частой смены воды в вазе. Можно покупать лилию даже с нераспущенными бутонами, хватит и того, чтобы был распущен хотя бы один цветок. Цветение продлится дольше, если на стебле будет множество нераскрытых бутонов. Постепенное раскрытие бутонов лилий, с низу в верх, позволит вам, по мере увядания цветка, удалять его со стебля.

Оставленные в бутоне, тычинки с пыльцой, снижает время цветения. Тычинки пачкают руки и одежду, и при этом обжигают бокал цветка. При покупке лилий проверяйте отсутствие тычинок, удалите их сами, и постепенно во время расцветания бутонов, вовремя отщипывайте тычинки сами, это самое главное правило ухода за лилиями. Чтобы удалить тычинку лучше надеть перчатки. Если вы все -таки испачкались, то смывать просто водой бесполезно, вы просто разотрете желтые пятна. С помощью клейкой ленты можно удалить пыльцу с одежды и мебели.

Практически все лилии имеют насыщенный запах. У лилий с большими цветками розового либо белого цвета запах особенно насыщен. В ночное время запах усиливается еще больше. Вазу с букетом из лилий лучше на ночь убирать из спальни.

уже "кастрировала" :D
но от запаха не откажусь

устрою романтический ужин при свечах для любимого вечером...:любов:

сегодня приобрёл хорошую китай-мабилу с огромным экраном. на 2-sim карты, с mp3 плеером, радио, тв-тюнером и настоящий кожаный ремень

Останнє редагування:
Жена приготовила суши, объедение! А на очереди - печеночный пирог!

Назад
Зверху Знизу