Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро!:) Хорошего дня!:)
Красота и любовь для наших девочек.:любов::любов::любов:
0fMpkbcYmVE

А у меня Лая и Мася.

И еще есть Тера - щенок.

Распечатал для ребенка славянскую буквицу. С картинками и мыслеобразами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Азъ Боги Веди Глаголь Добро Есть Есмь - Ас Бога Ведает Глаголя Добро, что Есть Жизнь (бытие, существование).
Разве не Аз Буки Веди? Боги откель?

у меня например знакомая женщина пошла на поправку диагноз рак печени гепатит с я дал ей свой "волшебный сахар" ,идет здавать анализ даже уже жареную картоху с салом ела.

Не буду Вас расстраивать, но это просто период ремиссии:(

Я закончил заниматься в харьковской школе гипноза. Два года учился. Наконец нашел в себе силы закончить.

каждая буквица имеет 49 значений - образов. отсюда множество толкований и множество смысловых рядов.
звучание буки это из кирилицы где всего 43 буквы. (урезанный вариант, который не вписывался в матрицу и утратил скрытое звучание).

Агаааааааааааааа... Ну, век живи-век учись.
Буду знать :)

На парковке подтерли бампер.

Не сильно - повезло!:D

каждая буквица имеет 49 значений - образов. отсюда множество толкований и множество смысловых рядов.
звучание буки это из кирилицы где всего 43 буквы. (урезанный вариант, который не вписывался в матрицу и утратил скрытое звучание).
Так это же не славянский язык. Этот язык -язык с земель хазарских и византийских.
Такого типа язык принесли с собой Кирилл и Мифодий.
У славян была другая письменность. Хоть недалёкий глава ЗАО РПЦ и обозвал их дикими необразованными людьми.

Купил билет на ДРХФ 2015! Безумно счастлив!

Назад
Зверху Знизу