Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"Гиперион", сейчас читаю "Падение Гипериона"
1986-го года. Там уже всё поменялось.Цветов В.Я. "Пятнадцатый камень сада Рёандзи"
ну такое...Артем Каменистый - Самый странный нуб Лит РПГ там три части неплохо пошло
1986-го года. Там уже всё поменялось.
Кое что поменялось, но очень многое еще осталось. Очень хорошо в этой книге, раскрыт менталитет японцев. Описано много забавных моментов, когда японский менталитет сталкивался с западным.
Японские газеты поведали историю, которую можно было бы отнести к жанру юмористического рассказа, если бы она не приключилась на самом деле. Одна японская фирма построила в США завод. Туда приехал японский директор. В понедельник утром он вышел на работу и отправился в сборочный цех. К своему ужасу, он увидел, что треть рабочих находится в состоянии, какое в Японии называют "блюз по понедельникам". Эти люди еще не протрезвели после воскресных застолий, либо уже успели опохмелиться. Директор-японец был близок к обмороку. Прерывающимся голосом он обратился к рабочему: "Как вы могли это допустить? Фирма никак не ожидала такого от вас!" Американец снял перчатки, бросил их на конвейер, вышел из цеха, с силой хлопнув дверью. Он не слышал, как за его спиной директор-японец упал с инфарктом.
ЦК КПСС в 86-м году от журналиста международника? Ну и какая выгода им от этого? Не нужно искать черных котов, там где их нет. Я давно увлекаюсь Японией и знаком с их менталитетом и образом жизни. Такой случай вполне мог быть. Ничего удивительно в этом нет. У людей совершенно иное отношение у работе. Японцы до сих пор сводят счеты с жизнью, чтобы искупить свой позор и неоправданные надежды, возложенные на них другими.Ретро байка одобренная ЦК КПСС.
ЦК КПСС в 86-м году от журналиста международника? Ну и какая выгода им от этого? Не нужно искать черных котов, там где их нет. Я давно увлекаюсь Японией и знаком с их менталитетом и образом жизни. Такой случай вполне мог быть. Ничего удивительно в этом нет. У людей совершенно иное отношение у работе. Японцы до сих пор сводят счеты с жизнью, чтобы искупить свой позор и неоправданные надежды, возложенные на них другими.
Еще раз спрошу, какая им выгода от сочинения такой байки?Я советскую байку вижу издалека. Абсолютно все книги рецензировались.
И где же там описание его загнивания? В этой книге, точно такие же ситуации описаны и в самом СССР. Суть, показать различия менталитета.Суть этой байк показать загнивающий США.
Еще раз отвечу: байка про США.Еще раз спрошу, какая им выгода от сочинения такой байки?
Вот-вот. Т.е. у них там такое-же пъянство, товарищи, и даже хуже. Работать не могут.И где же там описание его загнивания? В этой книге, точно такие же ситуации описаны и в самом СССР.
Артем КаменистыйАртем Каменистый - Самый странный нуб Лит РПГ там три части неплохо пошло
месяц назад тоже прочла."Путешествие души" Майкл Ньютон. Все очень странно..
покойный Буковски мастер описывать то что лежит в ночном горшке поэтическими образами и словамПо рекомендации почитала Буковски. "Бог ненавидит нас всех", "Почтамп", "Женщины". Первая пошла весело. Пошловатая и забавная. Другие тяжело. Отсутствие сюжета как такового и совершенно неинтересный главный герой. Много пошлятины. Причем, если б она была по делу и интересно обыграна, то не вопрос. Но тут, мне было скучно. Наверное, не мой автор.
Сейчас читаю Лину Костенко "Записки украинского сумасшедшего". Лирично, грустно и постоянное чувство дежавю, т.к. описываемый период книги я очень хорошо помню. Наслаждаюсь прекрасным украинским. Но для меня слишком меланхолично![]()