Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что последнее прочитали?

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты огорчил меня, брат...
Какие огорчительные :D

Но ведь все, что я написал, правда. Сам когда-то читал только печатную продукцию. Библиотека в квартире занимает целую стенку комнаты, до потолка. Ничего страшного, небольшое усилие над собой во благо природы и собственного удобства и уже десятки книг прочитаны на смартфоне. И родителей заодно отучил, теперь планшет, вместо подписки на Книгоклуб :yahoo:

когда это ты успела? тыж по 50 сообщений в день строчишь + поесть и помыться, ох и зая.

:незнаю:

Люблю читать...

Ничего страшного
А многие еще любят аудио книги...

Повбывала б...

:rolleyes:

А хто ж их не любит... Но пипец как дорого (я бумажный томик заглатываю за два дня, а если что то достойное то за пол дня)

Да. Дорого...

Кто бы мог подумать , что это будет препятствием к чтению...

:(

А многие еще любят аудио книги...
Ни одной не слушал и желание не возникало. Хотя это выход в некоторых ситуациях. Например у человека проблемы со зрением или нудная и монотонная работа, которую нужно чем-то дополнить, чтобы не сойти с ума и т.д.

Ни одной не слушал и желание не возникало. Хотя это выход в некоторых ситуациях. Например у человека проблемы со зрением или нудная и монотонная работа, которую нужно чем-то дополнить, чтобы не сойти с ума и т.д.

Имхо аудио книги редкий бред и фе-фе-фе, но... не то что бы это была аудио книга, короче послушал с удовольствием. Веллер озвученный Веллером (уже не помню, скорее всего "легенды невского")

Дочитала... Насилу осилила !!!! :D Це жах, граждане ! Тысячи имен и фамилий. И преимущественно индийских . Сотни судеб, в хитросплетениях Бомбея!. Всем, кто прочитал , нужно ставить памятник!...

20.jpg

Я читала года 2 назад. Не понравилась, какая-то криминальная романтика. У автора вроде и продолжение есть.. Но больше не осилю.

Я читала года 2 назад. Не понравилась, какая-то криминальная романтика. У автора вроде и продолжение есть.. Но больше не осилю.

Начало неплохое.

Но чем больше хитросплетений судеб и имен- тем больше пухнет голова= не хочется читать....

:)

Вербер Бернар "Империя ангелов". Зацепило.

Начало неплохое.

Но чем больше хитросплетений судеб и имен- тем больше пухнет голова= не хочется читать....

Хуже шантарама было только набившее всем оскомину 50 оттенков.
Сейчас читаю только English.

Майкл Ньютон. Путешествие души. почитайте, очень интересно.

Намагався прочитати "Той, що біжить лабіринтом" - якась маячня.

SQL Server Internals: In-Memory OLTP
sql-server-in-memory-oltp.png

та ще хєрня
тіпа цікаво, канєшно, але нахєр кому нужно у реальному житті

А я Кинга давно не читала...

Кому что понравилось?...

Мой случай :) но что-то стоящие выбирать особо не приходится, включаю средненькую книжечку, чтобы эфир забить, такое, что сама не стала бы читать.

Сейчас Тэд Уильямс в процессе. Не знаю, почему считают, что он хуже Мартина пишет, достойное у него чтиво :)

Назад
Зверху Знизу