Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что посадить на огороде? БФ

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
tamtam сказав(ла):
Плакучие шелковицы осенью видел на благбазе с контейнеров .цена от 150 в зависимости от размера . как правило идут с комом ,т.е закрытой корневой .Этой осенью посадил одну плакучую и одну обычную ну с очень крупным листом "черный принц" садил две ,т.к для "черного принца" желателен второй опылитель .На плакучей еще имеет значение что на что привито .А так будем видеть . Сам плакучую садил насмотревшись как по фото высше.
На каком расстоянии для опыления надо садить второе дерево? А то я посадил одно крупнолистовое - не знал.

Я посадил метров 6 друг от друга ,а так можно садить гораздо больше .Я сам сначала купил крупнолистовое и посадил одно а когда вычитал по этому сорту ,что желательно и второе, то пришлось покупать второе.Хотя продавец говорил ,что лишь бы где нибудь хоть на соседних участках еще росло.Саженец плакучей брал где то 1.7-1.8м на благбазе хорошо сторговавшись у мужчины- он там торгует уже не один год.На конном видел гораздо большие с комом большим.Ну и цена где то 400-500. .Их вообще не советуют садить с открытой корневой ,да я таких и не видел .А так х.з.Ну и цена где то 400-500.

Останнє редагування:
ну вот меня интересовало, как они растут в роли изгороди? есть такой опыт?
ну и естессно меня интересуют вкусовые качества ягод:) и их количество
а, ну и как формируете крону ))

Опыта с изгородью нет((( у меня солитером растет.
Вкусовые качества - вкусненькая. Но далеко не крупная. У меня ягод пока не очень много, мое деревце где-то 120-130 см. На метровом штамбе привито было. Первый год вообще такой страдалец стоял замученный . А второй год уже и веток нарастил подлиннее побольше. Теперь даже не знаем, куда ее "волосы" заплетать)))
Формировка кроны сейчас заключается только в подрезке веток снизу, чтобы не касались земли(чертовы муравьи). Вообще если хотите пушистость повысить, стригите как вздумается. Из любой обрезанной веточки вырастает две. И стоит она волосатая-волосатая)))

Вот, кому надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О. Мне приз.:клас:

В лихие 90-е мы кормились полностью с огорода, по этому как выращивать основное я знаю, хоть и ребенком была, а работать приходилось на огороде постоянно.

Да ради бога!
Мне хватит.
Но там на фото Каролинский жнец и въетнамский чери(кайенский курит в сторонке:D)

Да ради бога!
Мне хватит.
Но там на фото Каролинский жнец и въетнамский чери(кайенский курит в сторонке:D)

я красный перец очень понемногу использую. Но приз всё равно хочу.:D

Утром гулял в полях с собакой и видел первую перелетную птицу. Похожа на большого воробья, но с высоким хохолком и длинным хвостом, в основном не летает, а бегает. Кто знает как она называется?

Удод?

Утром гулял в полях с собакой и видел первую перелетную птицу. Похожа на большого воробья, но с высоким хохолком и длинным хвостом, в основном не летает, а бегает. Кто знает как она называется?

hfb6cf.webp

Ни какой не удот, а посметюха или ****атый жаворонок. Удота один раз увидишь запомнишь на всю жизнь, как и иволгу.

А почему флуд? Как раз совсем и не флуд. Я зимой по всем музеям мира побродил по интернету, мне особенно нравится эпоха Возрождения. Но всему свое время, с ****атым жаворонком разобрались, теперь на очереди сооружение мини теплицы и выдергивание остатков сорняка на огороде. В марте-апреле у меня бешеный энтузиазм все делать, весна, тепло, чистый воздух, энергия так и прет. А вот уже на майские, как начнется жара, кусючие мошки-комары, рыбалка в самом разгаре, тут уже будет не до огорода

Ну прям все как у меня:):):)
Сегодня на выставку в ДС ходил. В основном семена, есть и саженцев немного, химии.
Народ гуляет, исстрадавшийся за пашней:).

... пройтись в сосновый лес с собакой или скоро рыбалка в половодье, или в голубом небе кружит кобец, вгоняя в шок кур, или родились козлята и веселятся как маленькие дети, наслаждение от этой, полноценной природной жизни...

У меня аж челюсть отпала рот открылся :любов:

Что посадить на огороде? БФ
картохой засожу по новой технологии
патисонами перцем луком
кукурузой по периметру
укропчик ,и всякая зеленушка
всё по ниточке
с опрыскиванием

У кого культурный фундук растет, какой выхлоп с дерева?

У меня. Четыре года . При том, что саженцы были двухгодовалые. Пока выхлоп нулевой)))
Когда ж он уже плодоносить начнет... Хоть один орех...

Если честно уже и не помню.
Растет больше 20-ти лет.

Полезла почитала. Где говорят, что на 3-4 год, а где на 4-5. Да когда ж уже мой-то?!! По идее, ему 5-6 лет. Но он, гад, даже цвести не пытается!

Назад
Зверху Знизу